Smahni Slezy #1901 20 июня 2014 ты читал стража пехова? Громыко Пехова уважает, реально есть смысл читать? Хроники Сиалы https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1903 20 июня 2014 Что за аниме?legend of the legendary heroesза 7 секунд в гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1904 20 июня 2014 посмотрел повесть о стране цветных облаков.шляпа какая то. посоветуйте что то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1905 21 июня 2014 ты читал стража пехова? Громыко Пехова уважает, реально есть смысл читать? Хроники Сиалынет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1906 21 июня 2014 ребзи, стоит смотреть розен мейден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1909 21 июня 2014 В переводе зардоса офк Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1910 21 июня 2014 смотреть что то в перводе заржоса = быть дауном НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1911 21 июня 2014 Кукол 2013 он нормально перевел, остальное не смотрел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1912 21 июня 2014 = быть дауном НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1913 21 июня 2014 ты читал стража пехова? Громыко Пехова уважает, реально есть смысл читать? Хроники СиалынетСтраж и заклинатели - это объективно самое слабое что написал пехов. Страж - Ведьмак для бедных. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1914 21 июня 2014 (изменено) Это точно советы аниме? бтв начал смотреть ван аутс, пока вроде норм Изменено 21 июня 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1915 21 июня 2014 Да. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1916 21 июня 2014 не думаю что топик мог быть назван советамине будь тут советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1917 21 июня 2014 Ну думаю спрашивать тут совета, как решать задачи по физике и мат анализу все-таки не стоит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1919 21 июня 2014 ты читал стража пехова? Громыко Пехова уважает, реально есть смысл читать? Хроники СиалынетСтраж и заклинатели - это объективно самое слабое что написал пехов. Страж - Ведьмак для бедных.нука давай поясни за обьективность. и заодно за схожесть с ведьмаком.сиала написана гораздо более слабым языком, персонажи в страже более живые россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1920 21 июня 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение