Smahni Slezy #1921 21 июня 2014 ты читал стража пехова? Громыко Пехова уважает, реально есть смысл читать? Хроники СиалынетСтраж и заклинатели - это объективно самое слабое что написал пехов. Страж - Ведьмак для бедных.нука давай поясни за обьективность. и заодно за схожесть с ведьмаком.сиала написана гораздо более слабым языком, персонажи в страже более живые Страж слабее сиалы во многом, язык книги конечно лучше, сиала была все таки дебютом. И страж так то во многом перекликается с Ведьмаком я хз как ты этого не заметил. В каждой книге пехова можно найти миллион аналогий с другими авторами, книгами, фильмами, играми. Проще найти то что он сам придумал, а не позаимствовал. Пехов мой любимый русский фантаст наверное потому что он много чего напиздил с моих любимых зарубежных авторов. Бтв ни одного персонажа не помню кроме гг, пугала и проповедника хотя прочитал последнюю книгу цикла неделю назад. Я не говорю что страж плох, книга весьма пиздатая особенно на фоне остальной русской фантастики. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1923 21 июня 2014 смотреть что то в перводе заржоса = быть дауномилитна жи Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1924 21 июня 2014 смотреть что то в перводе заржоса = быть дауномилитна жиЭто кароч не для таких как все, типа как Мистволкер. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1925 22 июня 2014 Страж слабее сиалы во многомаргументируй И страж так то во многом перекликается с Ведьмаком я хз как ты этого не заметил.я бы скорее сравнил с сагой о рейневане тогда. многие мелочи перекликаются с ведьмаком, но я бы не сказал что основная идея взята именно из него. Бтв ни одного персонажа не помню кроме гг, пугала и проповедника хотя прочитал последнюю книгу цикла неделю назад.ну а кого из сиалы ты помнишь кроме гаррета и кли-кли? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1926 23 июня 2014 Тоже кстати недавно прочел Стража и Хроники сиалы. Мой вывод - Страж лучше . Просто топовое сочетание проповедник + пугало + сам Людвиг. А битва с демоном - жабой . Ну и по теме, как тут недавно советовали, посмотрел Берсерка :pray:, неужели больше нету ничего в этом же стиле (пистолеты, вампиров и лоли не люблю). СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1927 23 июня 2014 Структур, давай нарой еще что-нибудь по типу ван аутса, он рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1928 23 июня 2014 Тоже кстати недавно прочел Стража и Хроники сиалы. Мой вывод - Страж лучше . Просто топовое сочетание проповедник + пугало + сам Людвиг. А битва с демоном - жабой .Ну и по теме, как тут недавно советовали, посмотрел Берсерка :pray:, неужели больше нету ничего в этом же стиле (пистолеты, вампиров и лоли не люблю).Ага проповедник, который уже начинает повторяться в своих фразах уже после первой книги. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #1929 23 июня 2014 (изменено) ПОСОНЫ, ВЫРУЧАЙТЕ ! никак не могу вспомнить хентай, где была такая сцена - парень и няшка на кухне, мутят, говорят что-то, а потом парень решает "преподать урок" - заставляет её положить руки на стол, а с верху кладет на кисти стаканы с водой и, грит, не двигайся, а то Накажу. ну а сам начинает обустраивать её киску и попку .ну а потом, разумеется, неистово имеет её за то, что она пролила воду, хех.подскажите пожалуйста! Изменено 23 июня 2014 пользователем SabOtuR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1930 24 июня 2014 Структур, давай нарой еще что-нибудь по типу ван аутса, он рли Я тебе его не советовал вроде, со спортачем это не ко мне. Тоже кстати недавно прочел Стража и Хроники сиалы. Мой вывод - Страж лучше . Просто топовое сочетание проповедник + пугало + сам Людвиг. А битва с демоном - жабой .Ну и по теме, как тут недавно советовали, посмотрел Берсерка :pray:, неужели больше нету ничего в этом же стиле (пистолеты, вампиров и лоли не люблю).Claymore, Hokuto no ken, Densetsu no Yuusha no Densetsu. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1931 24 июня 2014 Вроде ты, не в спортаче дело энивей, а в царских размансовках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1932 24 июня 2014 (изменено) ПОСОНЫ, ВЫРУЧАЙТЕ ! никак не могу вспомнить хентай, где была такая сцена - парень и няшка на кухне, мутят, говорят что-то, а потом парень решает "преподать урок" - заставляет её положить руки на стол, а с верху кладет на кисти стаканы с водой и, грит, не двигайся, а то Накажу. ну а сам начинает обустраивать её киску и попку .ну а потом, разумеется, неистово имеет её за то, что она пролила воду, хех.подскажите пожалуйста!Если не ошибаюсь Maid in Heaven SuperS Изменено 24 июня 2014 пользователем Mazip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1933 24 июня 2014 (изменено) ПОСОНЫ, ВЫРУЧАЙТЕ ! никак не могу вспомнить хентай, где была такая сцена - парень и няшка на кухне, мутят, говорят что-то, а потом парень решает "преподать урок" - заставляет её положить руки на стол, а с верху кладет на кисти стаканы с водой и, грит, не двигайся, а то Накажу. ну а сам начинает обустраивать её киску и попку .ну а потом, разумеется, неистово имеет её за то, что она пролила воду, хех.подскажите пожалуйста!иди шлюху сними лучше) хентайщик Изменено 24 июня 2014 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #1934 24 июня 2014 (изменено) Ребят, посоветуйте что-то на подобии Gokukoku no Brynhildr, с такой же атмосферой отчаяния и смерти (Не эльфийскую песнь (вообще не понравилась), атаку титанов и не чёрную пулю)И если есть, на подобии: One Week Friends (монстра и президента я уже смотрел) Изменено 24 июня 2014 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1935 24 июня 2014 но в брунхильде нет этой атмосферы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #1936 24 июня 2014 но в брунхильде нет этой атмосферыЗначит я уникальный и при просмотре у меня возникли именно эти чувства, подберите тогда под эти критерии анимешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1937 24 июня 2014 бля ну ты уже все варианты отсеял хотя немирай никкиво НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #1938 24 июня 2014 бля ну ты уже все варианты отсеял хотя немирай никкивоТочно, хотел же раньше посмотреть, но забылСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1939 24 июня 2014 бля ну ты уже все варианты отсеял хотя немирай никкивоТочно, хотел же раньше посмотреть, но забылСпасибоНу еще мб Shiki и Strike the Blood Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #1940 24 июня 2014 бля ну ты уже все варианты отсеял хотя немирай никкивоТочно, хотел же раньше посмотреть, но забылСпасибоНу еще мб Shiki и Strike the BloodСпасибо, беру в список) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение