Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость ind3x

Ищем 2х сапортов(1 координатор ) , мидер

Рекомендованные сообщения

Гость ind3x

Ищем 2х сапортов(1 координатор - закупы , сборки , координация драк и так далее - в общем полный координатор игры ! ) , мидер .

2 игрока : я хардлайнер ( после того как сделал инет ебошу не по детски ! так же узнал новые фишки от кое кого и в общем ебошу как могу )

2й игрок - TaraN ( main керри ) ( парень не играл в первую доту , начал со второй , играет год + , могу сказать в его 18 лет он играет лучше тех с кем я когда то играл , в общем парня натаскиваю как могу ) .

В данный момент собираю команду с которой можно будет поиграть хотя бы что то , желательно люди от 20 лет ( которые не плачут и не ливают после поражения ! , так же которые ценят хорошее общение и приятную атмосферу ! )

Скайп - Xonaham

Поделиться сообщением

пошол нахуй лс ебаный

Поделиться сообщением

автор хуесос

emik1337

Поделиться сообщением

Гость ind3x

да да изгои с пб которые не прошли отбор типа ддшки который даже 1х1 насосал с 3м преимуществом в 0 !

Поделиться сообщением

(изменено)

да да изгои с пб которые не прошли отбор типа ддшки который даже 1х1 насосал с 3м преимуществом в 0 !

На рарки пойдеш хуесос нулевый?Или только своим пиздабольным языком трепать можешь
Изменено пользователем DD..

Поделиться сообщением

человек, который не играл в доту 1 и играет в д2 только лишь 1 год наверно очень хорошо играет

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

человек, который не играл в доту 1 и играет в д2 только лишь 1 год наверно очень хорошо играет

aahahah))

Поделиться сообщением

aahahah))

Ах вот ты где, шакал лсный

http://dotabuff.com/matches/471637854

С пидором дружком 8-12 в миде

Я горел как тварь с таких 2 даунов

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Ищем 2х сапортов(1 координатор - закупы , сборки , координация драк и так далее - в общем полный координатор игры ! ) , мидер .

2 игрока : я хардлайнер ( после того как сделал инет ебошу не по детски ! так же узнал новые фишки от кое кого и в общем ебошу как могу )

2й игрок - TaraN ( main керри ) ( парень не играл в первую доту , начал со второй , играет год + , могу сказать в его 18 лет он играет лучше тех с кем я когда то играл , в общем парня натаскиваю как могу ) .

В данный момент собираю команду с которой можно будет поиграть хотя бы что то , желательно люди от 20 лет ( которые не плачут и не ливают после поражения ! , так же которые ценят хорошее общение и приятную атмосферу ! )

Скайп - Xonaham

я заплакал как только увидел очередной пост с твоим скайпом, не говоря уже об игре с тобой

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Отчислили из универа парня, вот и решил стать профессиональным дотером. И таран долбаеб такой-же

Поделиться сообщением

после того как сделал инет ебошу не по детски ! так же узнал новые фишки от кое кого и в общем ебошу как могу )

Скайп - Xonaham

ЯСНО , сначала посан бегал говорил , что сап , потом по кд меняет ники и создает гавно темы вывод : АВТОР ХУЕСОС

после того как сделал инет ебошу не по детски ! так же узнал новые фишки от кое кого и в общем ебошу как могу )

Скайп - Xonaham

ЯСНО , сначала посан бегал говорил , что сап , потом по кд меняет ники и создает гавно темы вывод : АВТОР ХУЕСОС

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...