MeganFox #221 15 января 2014 Бтв. за один просмотр "святых моторов" надо участникам 10 ставить И фильм походит больше на арт-хаус ("не для всех"), сейчас буду пилить рицухудавай по фасту! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #222 15 января 2014 олсо, Петька, как тебе святые моторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #223 15 января 2014 Хз кем надо быть, чтобы "Скалу" не видеть. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #225 15 января 2014 олсо, Петька, как тебе святые моторы?надо пересмотретьно впечатление хорошее Наверно мной+ Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #226 15 января 2014 чо тут? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #228 15 января 2014 РецензияПо сабжу: фильм полное дремище.А теперь разберем по частям режиссером отснятое))Мужик ездит на лимузине и выполняет задания которые ему кто-то дает. Он получает задание и перевоплощается в другого человека - в бабулю, в убийцу, в старика и тд. Ну вот из таких сцен и состоит весь фильм, сцены лишены всякого смысла, некоторые вообще без слов.Самая отвратная это третья сцена где гг ест цветы с кладбища и ворует модель, которая потом поет колыбельную долбоебу с квадратом на спине(гг).В концовке гг дают задание вернуться домой к своей жене и дочке, и оказывается что его жена и дочь - обезьяны. Потом нам показывают автопарк в котором разговаривают лимузины.Я не удивлен что этот фильм понравился чаки - человеку с "илитой головного мозга". Если вы тоже считаете, что вы - "не такой как все", то обзятельно смотрите, найдете в сценах скрытый смысл и тонкую мысль режиссера.Весь фильм просто отвратителен, человек в здравом уме не будет смотреть этот фильм больше 20 минут.Сцены которые не вызывают рвотных позывов это - когда гг играет на баяне и когда он отец. 1/10 это слишком много для такого дерьма, это даже фильмом назвать тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #229 15 января 2014 Сор, я думал, что там можноТак вот КХХАХАХХАХПХАХАХАХАХАХХАХПХПХПХАХАХХАХАХАХАХМХХПХЕХКХАХПХПХПХХПХКХАХАХАХАХАХАХЗКХКХКЗЕЗЗПЗЕХАХАХАХАХХАХВХВХАХАХПХПХХАХАХПЗАЗПЗПЗПХПХАХХКЗАХКХАХАХАХАХПХПХПХХПХАХАХАХАХПХПХПХХПХП Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #230 15 января 2014 Сор, я думал, что там можноТак вот КХХАХАХХАХПХАХАХАХАХАХХАХПХПХПХАХАХХАХАХАХАХМХХПХЕХКХАХПХПХПХХПХКХАХАХАХАХАХАХЗКХКХКЗЕЗЗПЗЕХАХАХАХАХХАХВХВХАХАХПХПХХАХАХПЗАЗПЗПЗПХПХАХХКЗАХКХАХАХАХАХПХПХПХХПХАХАХАХАХПХПХПХХПХПРад что тебе понравилась рицуха_)))))))))) ну а насчет пересказа сюжету, что там можно вообще описать????Фильм похож на "Зеленый слоник" только гораздо хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #231 15 января 2014 А с чего ты взял, что мне фильм нравится, сын алкашки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #232 15 января 2014 Нормально бабахнул)))) Ну ты так рьяно спойлерил концовку (а значит фильм ты не дропал), говорил что самая парашная и отвратная сцена - АХУЕННА.Невольно сложилось мнение что фильм тебе понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #233 15 января 2014 Миронов в конце умрет, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #234 15 января 2014 А что для тебя приемлемо, школьник восхищающийся островами и началами?Странно, что ты пишешь про баттхерт, гоняясь за мной по всему форуму и оставляя свои кретинские комментарии, даже в сранную рицуху, непонятно на чём основываясь, меня приплёл. Конечно, я досмотрел до конца. Зачем садиться смотреть кино, если ты не собираешься его досматривать?Больше я не буду разыгноривать тебя, чтобы посмотреть, что ты там ответишь. Можешь не утруждаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #235 15 января 2014 Раньше я не осиливал Маззика, а вот сейчас понял всю суть Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #236 15 января 2014 На меня все пиздели, когда я назвал остров и начало посредственной хуетой, но ты опять всё перевернул Сколько я там у тебя в игноре? Месяц, а может два??И ты всё так же усердно квотишь и отвечаешь мне, клоун Слушай огрызок ты совсем распоясался. Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе. А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс. Ты слеп и глуп. У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга. Больше ничего не умеет. А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога. Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Раньше я не осиливал Маззика, а вот сейчас понял всю сутьПетруха, скажи мне, что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #237 15 января 2014 хз.сессия за жопу взяла, но похуй.2 точно успею сделать. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #238 15 января 2014 завались уже говноед Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #239 15 января 2014 какая комедия? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #240 15 января 2014 ну что, теперь вы поняли, кого приютили в чатике? какая комедия?если до 12 никто не вычеркнет, то большой лебовски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение