Stenateksta #441 16 января 2014 3 судья на самом деле имел в виду "зашквариться чтением буковски"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #442 16 января 2014 шуфл, а где посмотреть судейские коментарии? или они будут после пятого раунда с оценками? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #443 16 января 2014 бля проебал конкурсян ну говно( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #444 16 января 2014 можешь быть независимым экспертом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #445 16 января 2014 я даже думал ща побыстроляну глянуть фильм из категории артхаус и на жалких щщах умолять демиургов пустить меня, не смотря на опоздание, но я увидел какое конское говно там надо глядеть и решил все же согласиться на роль мирового разума Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #446 17 января 2014 (изменено) шуфл, а где посмотреть судейские коментарии? или они будут после пятого раунда с оценками?ща буду запиливать потихоньку. оценки будут после трех туров Боевики спешл фор цвайchon) 1Перескажи еще пару фильмов, у тебя это атк хорошо получатеся(нет) 2Пересказал сюжет, красава. Написал что шутки хорошие и Шон Коннери держит марку. Думаю тут заслуженная дуойка. 3двачую парней выше. низачотZwei 1Ну тут за гифка инстантом плюс.И в целом не плохо, особенно на фоне большинства. С большой бы буквы еще писал, был бы лучше. 2Не стал пересказывать сюжет. Зато перечислил всех актеров, на вики небось залез? Больше ничего интересного не написал. Держи тройку. 3хорошая рецензия, мне понра. и я тоже ненавижу кейджаD_E_C_T_P_O_E_P 1Тут только за старание 5ку можно ставить, скринчики, всё как надо, конфетка. Правда немного скомкано, но ничего, думаю исправишься еще. 2Качественно сделал, видно старался поцан. Написал вроде по делу, картинки вставил, лучшая рецензия в боевичках, пятерка. 3с душой подошел к делу, со скринами и вступлением. лойзpandar 1Спасибо что живой. 2Да ты же упоротый. Пустил по вене хмурый и отворил врата своего красноречия. Охладил разгоряченные умы прохладой историй про настоящих солдат и лабараторных крыс. 3про что несешь, вообще охуеть. дислойзteNsA 1Ты охуенен. Продолжай в том же духе и 1ое место твоё, мой явный фаворит. 2ебаный графоман. в хорошем смысле этого слова 3Несколько занудная стена как по мне, но да похуй, получше многих. Это же боевик в конце концов, что о нем написать можно. Изменено 17 января 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #447 17 января 2014 3 судья опять 1го обсудил Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #449 17 января 2014 ну участники, не написавшие рецензии не дисквалифицируются. просто получают 0 баллов за тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #450 17 января 2014 :petro: лохи Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #451 17 января 2014 Комедииeraction 1С кинопоиска копировал? Даже зацепится не за что, рядовая рецензия ни о чем. 2ну среднечковая такая рецензия. или ты лютый фанбой, или других фильмов с керри не видел. + за старание 33\5 неплохо хавк 1неоправданно агрессивно, много уходишь от темы, шутки про синуса заебали 2годная рецензия, местами проигрывал. но про сам фильм практически ни слова, это минус 31\5 ну это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #453 17 января 2014 нет, это возмутительно! я буду жаловаться в профсоюз рецензентов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #454 17 января 2014 А остальным?( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #455 17 января 2014 я кстати первый заметил что у хавка в рецухе на артхаус он смотрит фильм исключительно вконтакте а в лжеце он смотрит фильмы исключительно в кинотеатрах?еще вчера заметил, но ждал удобного случая#Буковски Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #456 17 января 2014 не думал, что рецензаторы будут оценивать кино, основываясь на личном отношении непосредственно к актеру/актрисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #457 17 января 2014 чето не вижу 2 ещё оценок в комедиях. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #458 17 января 2014 сори шафл и помошники, мне можно будет дисквал вписат,ь ваще времени нету Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #459 17 января 2014 сори шафл и помошники, мне можно будет дисквал вписат,ь ваще времени нету Вообще-то за обещание и неучастие - удаление с продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #460 17 января 2014 (изменено) ДрамаВступительное слово от 1го судьи:Пацанам неповезло с фильмом. Ему тут действительно не самое место. Тяжело оценивать рецензию на сюр, ну, наверно потому что каждый из участников пытается трактовать фильм по-своему, а я ведь не скажу, что ты мол нихуя не прав, братан, вот как на самом деле было. Что хотел фильмом сказать режиссер, известно только ему самому, а нам остается только догадываться. Поэтому данные рецушки я оцениваю по стилю написания.гус 1При чем тут облачный атлас ваще нах)) 2Если уж и читать рецензию об этом фильме, то мазика 3Боюсь, это твоя жизнь не несет никакой смысловой нагрузки. Пинтависки 1Спасибо, интересно было читать. 2Мне твои домыслы показались несколько хуйней, не в обиду. Но мнение интересное, нельзя не признать. 3Очень не рад что прочитал твое дерьмецо омгверилонгнейм 1Абсурд. Разве это плохо? 2Я чуть не сломал глаза о твои запятые. Рецензию написал вроде как и неплохую, но из-за подобного неуважения к читателю ставлю дуойку. 3Успел поплеваться в экран во время прочтения твоей рецензии грандик 1Обычная такая рецензия. 2Неожиданно адекватное мнение. Рецензия коротенькая, но по сути, прочитал с интересом. 3Сцены фильма, эта сцена, последняя сцена, сцене, сцены наркоман 1Тоже обычно. 2Честно говоря я хотел послать автора нахуй за такие смехуечки. Но потом подумал что раз хавк заслужил пятерку, то тут тоже нужно ставить пятерку. 3И у меня нет желания писать хилмс 1иди нахуй) 2Годная рецензия в стиле поток сознания, умело наложенные слои баса... Хотя я отвлекся. В отличии от своих высокоуважаемых коллег мне рецензия понравилась. Есть и неплохие шутки, и мнение свое высказал, все норм сделал короче. 3 И бонусное мнение 3го судьи для мазика По сабжу: твоя рецензия полная говнище Изменено 17 января 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение