Qlodyzor #461 17 января 2014 сори шафл и помошники, мне можно будет дисквал вписат,ь ваще времени нету Вообще-то за обещание и неучастие - удаление с продоты.не надо плс Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #462 17 января 2014 продота ничего не потеряет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #463 17 января 2014 Что то я зафейлил со "сценами". Надо было проверить на ком-либо для начала Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #464 17 января 2014 чето не горит пердак. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #465 17 января 2014 а я не понял, что значит рядовая рецензия.я хз, я старался. ну не лютый фанбой Джима, но как актер очень нравится.Может быть если бы я не первый раз смотрел это кино, я был бы более объективным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #466 17 января 2014 (изменено) фильмы надо было судьям выбирать.чтобы с искоркой.а так хуету напикали.(не оценка) Изменено 17 января 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #467 17 января 2014 (изменено) ну моторы кемиш предложил НАРОД НЕ ОЦЕНИЛ ЧЕ-ТО Изменено 17 января 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #468 17 января 2014 я кстати первый заметил что у хавка в рецухе на артхаус он смотрит фильм исключительно вконтакте а в лжеце он смотрит фильмы исключительно в кинотеатрах?еще вчера заметил, но ждал удобного случая#Буковски я вообще не смотрю фильмы, их смотрит лирический герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #469 17 января 2014 ну моторы кемиш предложил НАРОД НЕ ОЦЕНИЛ ЧЕ-ТОс моторами забавно получилось.немного некрофилией позанимались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #470 17 января 2014 Прочитал рецензию хавка на лжецлжец и собственно его слова о джимме керри...как его можно не любить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #471 17 января 2014 фильмы надо было судьям выбирать.чтобы с искоркой.а так хуету напикали.(не оценка)ага, выбирают судьи фильм.и 20 клонированных рецензий "фильм про моряков, годно, 8/10". Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #472 17 января 2014 топ комедия с керри это человек на лунено тут все как быплебеи, чтобы это знать Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #473 17 января 2014 фильмы надо было судьям выбирать.чтобы с искоркой.а так хуету напикали.(не оценка)ага, выбирают судьи фильм.и 20 клонированных рецензий "фильм про моряков, годно, 8/10".чот в голос проорал Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #474 17 января 2014 но про моряков выбрал участник как раз Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #476 17 января 2014 Так а где остальные оценки по комедии? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #477 17 января 2014 это не оценки, это коменты.онли что бы поджечь походу.либо у нас в судьях сидят сплошь рижисоры и псатели которые требуют вишего уравня. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #478 17 января 2014 (изменено) фильмы надо было судьям выбирать.чтобы с искоркой.а так хуету напикали.(не оценка)ага, выбирают судьи фильм.и 20 клонированных рецензий "фильм про моряков, годно, 8/10".как обычно говорят на судах?про домыслы обвинителя. Изменено 17 января 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #479 17 января 2014 биг спс судьямвсё ебало в оценках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #480 17 января 2014 Последние 2!pandar 1Дальше второго абзаца не читал, иди нахуй 2Зачем ты такой агрессивный? Надо быть добрым и люди потянутся к тебе, а ты вместо того чтобы рецензию писать начал на других участников хаять. А о фильме написать не удосужился 3у хавка вся рецензия - хейт джими, у тебя лимон. мож все-таки о фильме писать будем?OMGVERYLONGNAME 1Это неловкое чувство когда серый самый яркий цвет в туре. 2Ты бы перед тем как постить свой опус прочитал бы его. Глядишь ошибку-другую нашел бы, пофиксил. А так стандартная рецензия такая, на тройбан 3опять пересказ сюжета. плохо, оче плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение