Dlich #681 18 января 2014 смешной Пинта считает, что просмотр авторских высеров требует интеллекта и сами они являются чем-то более умным, чем трансформеры :DDDD хочешь выебываться интой? иди учи физику и занимай призовые места на международных олимпиадах, долбоеб. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #682 18 января 2014 Не, пацаны, вы рассудите.Давайте разберем по частям конкурс вами созданный))) Иначе говоря, проведем деконструкцию происходящего, применим метод редукции!Три каких-то обиженных жизнью судьи (я бля, не пизжу, но они там в своих комментах считали недосдачу в заглавных буквах, кто че там вычеркнул в отборе фильмов и прочую жару)Они будут ОЦЕНИВАТЬ.И СТАВИТЬ БАЛЛЫ)))) ВАМ))) Вы понимаете, пацан там считает заглавные буквы, а потом поставит баллы))) Он решает, каким образом вам смешивать буквы в слова, а слова в предложения))) А мы такие типа будем писать в надежде получить от этих ребят баллы! А если они поставят мало балов мы типа сук пздц в ауте((( ЭТА ШТО ЗА ХУЕТА ВАЩЕ))) И мы такие типо бля - а давайте я напишу так, чтобы получить от судей пять баллов! Мне будет приятно, если я напишу на пять баллов. ВЫ ЕБУЧИЕ РАБЫ.И пинта такой недоволен - эй, это еще почему хуй с горы поставил мне тройбан! Я же провел невероятную реминисценцию! Да этот пацан не может оценить даже зажаренность картошки, которую приготовила ему маман на обед))) В фильмы он лезет)) Другое дело, что и пинтач дальше картохи не ушел, ну да ладно.И что мы имеем после упрощения: кучка старательных пацанов смотрят фильмы, потом делятся своим понравилось - не понравилось. После этого три пацана (на их месте, судя по всему, могло стоять что угодно, хоть генератор случайных чисел) читают абзацы написанного и делятся своими одноклеточными рассуждениями о том, насколько им понравилось или не понравилось то, как старательные пацаны описали свое понравилось или не понравилось. Все это заканчивается награждением победителя пикселями под аватаркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #683 18 января 2014 Хавк, от тебя не ожидал. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #684 18 января 2014 Бля, звучит крайне хуево если смотреть с такой стороны. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #685 18 января 2014 чувствую, что к дедлайну я только докачаю это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #687 18 января 2014 Хавк, от тебя не ожидал.Я от тебя не ожидал твоих обличительных тем в таверне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #688 18 января 2014 Хз, пох на оценки. Получаю удовольствие от просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #689 18 января 2014 Не, пацаны, вы рассудите.Давайте разберем по частям конкурс вами созданный))) Иначе говоря, проведем деконструкцию происходящего, применим метод редукции!Три каких-то обиженных жизнью судьи (я бля, не пизжу, но они там в своих комментах считали недосдачу в заглавных буквах, кто че там вычеркнул в отборе фильмов и прочую жару)Они будут ОЦЕНИВАТЬ.И СТАВИТЬ БАЛЛЫ)))) ВАМ)))Вы понимаете, пацан там считает заглавные буквы, а потом поставит баллы))) Он решает, каким образом вам смешивать буквы в слова, а слова в предложения)))А мы такие типа будем писать в надежде получить от этих ребят баллы! А если они поставят мало балов мы типа сук пздц в ауте((( ЭТА ШТО ЗА ХУЕТА ВАЩЕ))) И мы такие типо бля - а давайте я напишу так, чтобы получить от судей пять баллов! Мне будет приятно, если я напишу на пять баллов. ВЫ ЕБУЧИЕ РАБЫ.И пинта такой недоволен - эй, это еще почему хуй с горы поставил мне тройбан! Я же провел невероятную реминисценцию! Да этот пацан не может оценить даже зажаренность картошки, которую приготовила ему маман на обед))) В фильмы он лезет)) Другое дело, что и пинтач дальше картохи не ушел, ну да ладно.И что мы имеем после упрощения: кучка старательных пацанов смотрят фильмы, потом делятся своим понравилось - не понравилось. После этого три пацана (на их месте, судя по всему, могло стоять что угодно, хоть генератор случайных чисел) читают абзацы написанного и делятся своими одноклеточными рассуждениями о том, насколько им понравилось или не понравилось то, как старательные пацаны описали свое понравилось или не понравилось. Все это заканчивается награждением победителя пикселями под аватаркой.Очень похоже на конкурс "юмористов", который ты устраивал, братан.Хорошо, что я тогда это осознал и ливнул после первого тура. Написал бы ты еще пару рецензий положительных- было б заебца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #690 18 января 2014 Хз, пох на оценки. Получаю удовольствие от просмотраЧе ты там смотришь? Русский вариант Кафки и КОЭЛЬО РЕШАЕТ УМЕРЕТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #691 18 января 2014 смешной Пинта считает, что просмотр авторских высеров требует интеллекта и сами они являются чем-то более умным, чем трансформеры :DDDD хочешь выебываться интой? иди учи физику и занимай призовые места на международных олимпиадах, долбоеб. лоля так не считаюи оценки судей меня не особо парят, если честноменя просто вымараживает гусь, хуле тут не понятногои если бы вы прочли мою рецензию - холодная луна встречена мной холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #692 18 января 2014 (изменено) Оценки для нашего опоздуна мистволкеа судья одинна уровне ску судья двабля, там нечего оценивать, рилиещё и константу длича - 20 лет назад, перепутал с переменной успешности, расчитываемой по формуле длича сборы/бюджеткак всегда кучка хейта в адрес всех вокруг и#претензии+за то, что жив написалза связанную концепцию и розжиг судья три0 не глядя Изменено 18 января 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #693 18 января 2014 Хз, пох на оценки. Получаю удовольствие от просмотраЧе ты там смотришь? Русский вариант Кафки и КОЭЛЬО РЕШАЕТ УМЕРЕТЬ?тебе не понравилось что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #694 18 января 2014 Бля, надо было вставлять на место судей ГУСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #695 18 января 2014 Костян как ребенок, нахуй ты отвечаешь дебелам ваще)) ты ж независим, молод и свободен, забей. Они такие же ценители кина как абрыгадло литературы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #696 18 января 2014 (изменено) А ску тоже ваш чтивный петушок? Изменено 18 января 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #697 18 января 2014 Оценки для нашего опоздуна мистволкеа судья двабля, там нечего оценивать рилиещё и константу длича - 20 лет назад, перепутал с переменной успешности, расчитываемой по формуле длича сборы/бюджеткак всегда кучка хейта в адрес всех вокруг, и #претензии ну хоть посмеяться можно :) Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #698 18 января 2014 судьи какие-то совсем уж скучные, не хотят даже в суть вникать Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #699 18 января 2014 судьи какие-то совсем уж скучные, не хотят даже в суть вникатьне расстраивайся. мне понравилось Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #700 18 января 2014 Не, пацаны, вы рассудите.Давайте разберем по частям конкурс вами созданный))) Иначе говоря, проведем деконструкцию происходящего, применим метод редукции!Три каких-то обиженных жизнью судьи (я бля, не пизжу, но они там в своих комментах считали недосдачу в заглавных буквах, кто че там вычеркнул в отборе фильмов и прочую жару)Они будут ОЦЕНИВАТЬ.И СТАВИТЬ БАЛЛЫ)))) ВАМ)))Вы понимаете, пацан там считает заглавные буквы, а потом поставит баллы))) Он решает, каким образом вам смешивать буквы в слова, а слова в предложения)))А мы такие типа будем писать в надежде получить от этих ребят баллы! А если они поставят мало балов мы типа сук пздц в ауте((( ЭТА ШТО ЗА ХУЕТА ВАЩЕ))) И мы такие типо бля - а давайте я напишу так, чтобы получить от судей пять баллов! Мне будет приятно, если я напишу на пять баллов. ВЫ ЕБУЧИЕ РАБЫ.И пинта такой недоволен - эй, это еще почему хуй с горы поставил мне тройбан! Я же провел невероятную реминисценцию! Да этот пацан не может оценить даже зажаренность картошки, которую приготовила ему маман на обед))) В фильмы он лезет)) Другое дело, что и пинтач дальше картохи не ушел, ну да ладно.И что мы имеем после упрощения: кучка старательных пацанов смотрят фильмы, потом делятся своим понравилось - не понравилось. После этого три пацана (на их месте, судя по всему, могло стоять что угодно, хоть генератор случайных чисел) читают абзацы написанного и делятся своими одноклеточными рассуждениями о том, насколько им понравилось или не понравилось то, как старательные пацаны описали свое понравилось или не понравилось. Все это заканчивается награждением победителя пикселями под аватаркой.По-моему это всё настолько очевидно, что не нуждалось в разборе. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение