PintaWisky #61 13 января 2014 рег ХОчу командыне тот цвет да какой нахуй артхаусчо за псевдоинтеллектуальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #62 13 января 2014 А ты уверен, что посмотришь 4 фильма за день-два и напишешь рецензии к каждому? че так дохуя?мне инет не позволит столько посмотреть(((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #63 13 января 2014 >конкурс рецензий>лень объяснятьсейчас лень. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #64 13 января 2014 А ты уверен, что посмотришь 4 фильма за день-два и напишешь рецензии к каждому? че так дохуя?мне инет не позволит столько посмотреть(((99ну это я поцону, который в 4 группы зарегался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #65 13 января 2014 Бля не рег( Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #67 13 января 2014 Сколько тайтлов нужно запалить если категорию выберу Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #68 13 января 2014 рег ХОчу командыне тот цвет да какой нахуй артхаусчо за псевдоинтеллектуальностьдоверься Анрег если фильмы от судей, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #69 13 января 2014 Бля я хуйню сморозил,интеравл между турами каков ? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #71 13 января 2014 рег ХОчу командыне тот цвет да какой нахуй артхаусчо за псевдоинтеллектуальностьдоверься Анрег если фильмы от судей, сореодин хуй тебе вряд ли твой фильм достанется на рецензию. и ваще, ты не доверяешь нашему вкусу?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #72 13 января 2014 У меня свой взгляд был на это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #73 13 января 2014 вам тоже захотелось уебать ску щас?( Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #75 13 января 2014 больше всех конкурс просил, а теперь морозится. я обижусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #76 13 января 2014 Рембо что ль?квазиуличный... Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #77 13 января 2014 Анрег если фильмы от судей, сорев мафии чтоли нахватался сынок? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #78 13 января 2014 да вы не понялиникто меня не понимаетпросто давайте оставим выбор фильмов за участниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #79 13 января 2014 я обеими руками за, причин множество лень даже писать всё.это больший простор для реализации.возможно кто то получив фильм и посмотрев поймет что не сможет и откажется, а участников и так мало.да и вообще если участник будет писать рецензию на свой любимый фильм то он будет вкладывать душу в каждое слово, ебашить по хардкору от чистого сердца и с большей мотивацией, нежели на фильм который его заставили посмотреть хотя он возможно и не хотел. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #80 13 января 2014 да просто думал собрать уютную компашку в ах и ловить лулзытакой фильмы подготовил, эхну лан, будь шо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение