shuffle #882 19 января 2014 Опять долбоеб доебался до пересказа сюжета(ахуеть как всё поменлось от того что ты узнал, что весь фильм два типа бухают и путешествуют) наверное какой-то мистволкер судит судья 2: Пусть уебоксудья 2: загуглитсудья 2: что такое рецензия на киносудья 2: и разберет написанное по частям там все сложно на самом деле. 6 судей, но оценивают те, кто онлаен в данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #883 19 января 2014 Ну почитал и чо???Там не написано что категорически запрещено рассказывать сюжет, ладно бы в фильме были какие-то сверх мувы и фильм смотрелся уже не так увлекательно когда ты знаешь концовку, а тут дефолтная параша и нихуя не меняется от того что ты знаешь как два мужика бухают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #884 19 января 2014 -чтивный пидрила-выбрал фильм я люблю этого парня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #885 19 января 2014 У меня вопрос к третьему судье. А мож это ты хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #886 19 января 2014 Меня еще назвали пародией на хавка, хотя я его рецухи дальше первого предложения не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #887 19 января 2014 У меня вопрос к третьему судье. А мож это ты хуйня? а мож ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #888 19 января 2014 Жаль, что так мало пишут судьи, гораздо больше доставлял второй муз. контест: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #889 19 января 2014 Меня еще назвали пародией на хавка, хотя я его рецухи дальше первого предложения не читал А вот это реально обидно(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #890 19 января 2014 Ску отлетел от блайндыча. Хех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #891 19 января 2014 тебе или мазику? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #892 19 января 2014 тебе или мазику? мазику)))я тут вспомнил, что майонез мазиком называют))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #893 19 января 2014 Я сегодня своего мазика в раковину смывал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #894 19 января 2014 на руку кончаешь при дрочке?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #895 19 января 2014 Я сегодня своего мазика в раковину смывал)))Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший . Джедай ненавидит всей душой, поверь, я выиграл у него все пдтб, обоссал на миде, унижал бесконечно в иккап топике.Муха по кд жрал говно в 100% из 100% срачей. Тоже полыхает очко у него.А бабаджан это понятно что троллит и без твоих подсказок, будеш бабаджанычем2?))))))))))))))))))))))))Ну или кем ты будеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #896 19 января 2014 а вазелин вазиком. пиздец совпало. маззик - вазик Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #897 19 января 2014 Я сегодня своего мазика в раковину смывал))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #898 19 января 2014 Я сегодня своего мазика в раковину смывал)))Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший . Джедай ненавидит всей душой, поверь, я выиграл у него все пдтб, обоссал на миде, унижал бесконечно в иккап топике.Муха по кд жрал говно в 100% из 100% срачей. Тоже полыхает очко у него.А бабаджан это понятно что троллит и без твоих подсказок, будеш бабаджанычем2?))))))))))))))))))))))))Ну или кем ты будеш? ХАХАХХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #899 19 января 2014 отвечая уже во втором раунде судьям Читается легко потому, что этим занимался на 1 курсе в течение полугода, работал, деньги получал - все дела. Это не графомания, а просто устоявшийся стиль, который выбрал для этого конкурса - могу по другому. Есть несколько видов рецензий, рецензии для тех кто еще не смотрел, рецензии для те кто смотрел. Все что я пишу может быть и не тем, что я думаю, рецензия успешна, если после нее человеку ХОЧЕТСЯ или наоборот не хочется смотреть фильм. этому меня учили. Какая-то информация, а не субъективное мнение тут есть только про ворона, но не рассказав про метафору ворона, бесполезно обсуждать события описанные фильма, потому как вне этой метафоры все события этого фильма это бред сумасшедшего. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение