pandar #1061 20 января 2014 честно говоря у меня в планах сейчас продолжить упарыватся в том же духе и заявится сегодня на экзамен по культурологии на такой волне и подискутировать с зам директора, которая очень умная женщина, но с своими прибамбасами, такое ощущение что однажды она выкурила лошадиную дозу не качественной травы и решила стать учителем.. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1062 20 января 2014 Поясни ей за псевдо артхаус и посмотрите вместе кошерные 12 обезьян. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1063 20 января 2014 scoО написал 20.01.2014 в 01:34: Хз, когда я предложил тебе прочесть герострата, ты сказал что любишь людей. А теперь я думаю ты лукавилчитал сиё.пожалуй то что я чувствую сейчас к людям противоположность тому что описано.но в то же время это настолько близко что для того что бы переступить эту грань требуется совсем не много. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1064 20 января 2014 (изменено) я бы на месте пандара-мамы не стал выпускать пандара-младшего из дома Изменено 20 января 2014 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1065 20 января 2014 Господин пандар, поясните что же в вашем понимании АРТХАУС. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1066 20 января 2014 шутки про мать - 7.5 недель Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1067 20 января 2014 дважды нажал "все равно смотреть" посты мисвокера.как жаль что он модератор, мы ведь с ним не в равных положениях.а так стоило сказать что будь ты на месте моей матери ты бы долбился в очело за 2 пузыря настойки боярышника так же люто как длич дрочит на кару.а может лучше мне стоит побежать жаловаться джусу на плохого модера и хуйню про родственников? Извините, это не в моем вкусе. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1068 20 января 2014 (изменено) Не, ну у парня определённо оче большие проблемы с ней, эт было ясно ещё с поста про синуса, а тут раскрылось ещё сильнее. Изменено 20 января 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1069 20 января 2014 мне даже не чего тебе сказать.а знаешь почему?потому что ты хуевый. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1070 20 января 2014 Цитата будь ты на месте моей матери ты бы долбился в очело за 2 пузыря настойки боярышника так же люто как длич дрочит на кару. Братан, спасибо за новую подпись. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1071 20 января 2014 (изменено) Не, ну всякое видал, канеш, но такое - впервые. pandar написал 20.01.2014 в 00:09: а ты напишешь что моя мать шлюха. pandar написал 20.01.2014 в 01:44: будь ты на месте моей матери ты бы долбился в очело за 2 пузыря настойки боярышника так же люто как длич дрочит на кару.Это даже не новый уровень, это новое измерение. Изменено 20 января 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1072 20 января 2014 опять дота.почем нынче за подсос платят? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1074 20 января 2014 хех) а почему именно за боярышник? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: Показать содержимое №2 Богундрий это Ка Эс: Показать содержимое №3 Богундрий это Тэйлор: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1075 20 января 2014 если бы ты хоть изредка выходил на улицу ты бы знал что нынче бухают синяки. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1077 20 января 2014 Петюнь, я что то не пойму, ты пытаешься ко мне доебатся или хочешь показать всем какой ты охуенный и что егэ ты сдал на 36 балов по чистой случайности? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1078 20 января 2014 из темы понял что Mistwalker рос без мамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1079 20 января 2014 (изменено) pandar написал 20.01.2014 в 02:39: Петюнь, я что то не пойму, ты пытаешься ко мне доебатся или хочешь показать всем какой ты охуенный и что егэ ты сдал на 36 балов по чистой случайности?я не пытаюсь доебатьсябоярышник бухают уже оч много лет Изменено 20 января 2014 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1080 20 января 2014 MeganFox написал 20.01.2014 в 02:43: pandar написал 20.01.2014 в 02:39: Петюнь, я что то не пойму, ты пытаешься ко мне доебатся или хочешь показать всем какой ты охуенный и что егэ ты сдал на 36 балов по чистой случайности?я не пытаюсь доебатьсябоярышник бухают уже оч много летсейчас увеличилась тенденция, за последние 2 недели вынесли 4 синюшних трупа из "5ти ташки" рядом с моим домом.хотя может я раньше просто не замечал. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение