Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

КОНКУРС #эпос #реценции #горящие пердаки

Рекомендованные сообщения

Опять хавка ждать?

ЩАС Я УЖЕ ОНЛАЙН

Поделиться сообщением

я б квартиру лучше намошнил))

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Квартира настолько чёрно-белая что я просто офигиваю

но смотрю, норм фильмец :buba:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

он еще и два часа идет)))))

Поделиться сообщением

Первый пост

Поделиться сообщением

почитал бы рицухи на королевскую битву

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вот это сюжет :pray: :pray:

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сестра

ОСТОРОЖНО, ПОМАДА!

Досмотрев до конца этот фильм, я понял одну очень простую, но в то же время важную вещь: я ненавижу Америку. Разъеби меня господь всемогущий, если я лгу! Такого рода истории могли придумать только жители Большого Яблока. Яблоки я, кстати, тоже не перевариваю.

Так вот. Комичный, незатейливый типок попадает в ахуительный пиздоворот. Ему под тридцатник и он удручен эксплуатацией. Эксплуатацией со стороны каких-то гребаных пиджачков. Квартирный вопрос Булгакова одолевает и портит мужчин. Им негде пощупать пиздятинку. Наш дружок - славный малый - выручает своих коллег по работе - дает им ключи от своей квартиры. И все бы ничего, но он начинает страдать от своей же доброты и уступчивости. Парня схватил насморк, соседи негодуют, в его квартире полный бедлам, а он, нью-йоркской зимой возле подъезда, ждет, когда его квартира освободится. Плюс ко всем своим недостаткам и болезням он влюбляется в короткостриженную сыкуху и скорость вращения пиздоворота вокруг своей оси только усиливается. Дальше по накатанной.

Дерьмо собачье, двумя словами! История эта - мыльный пузырь - пшик - ничто. Кино это - один гигантский, двухчасовой ярлык. Ярлык, между прочим, не имеющий ничего общего с реальностью. Я бы больше поверил, если бы мне сказали, что где-то в Ватикане сверхзвуковой истребитель выебал дождевого червя. (У Армии Ватикана нет истребителей, еб вашу мать!)

Нервно заглатывая воздух и пресный попкорн, я пытался въехать в то, что мне показывали, но, увы, не смог! Чертовы американцы создали абсолютную непотребность, такую же пустую и пресную как мой (их!?) треклятый попкорн.

Любовь; Нелюбовь; Верность; Неверность; Униженные и Оскорбленные; Унижающие и Оскорбляющие; Глупые сучки; Слабовольные мужики; Доброта и Непорочность; Порок и гневная злость - все это запихано в фильм, как гора бабских трусиков и лифчиков в маленький чемодан.

Фильм, конечно, не безыдейный, но сама суть стоит нагая и ждет мужских пальчиков у себя между ног. Все слишком просто и глупо. Никакой ярко выраженной трагедии. Комедии, впрочем, тут тоже нет. Все это смешано в однородную массу и подано на оловянном тюремном подносе. Садись и жри! Смейся над несмешным, разбавляй пресность фильма своими солеными слезами.

Я тоже плакал. Да ебись оно в рот - я ревел. Ревел со стыда перед Космосом за проебанные два часа жизни. Эта чушь отдаляет нас от Единого Создателя. И я сегодня отдалился. Видит всевышний, что не по собственной воле, а, только лишь, вынужденный и связанный обстоятельствами.

Этот фильм, что сраная линия на асфальте, нарисованная полицейским мелом, с целью проверить вашу трезвость. На столько же прямая и беспонтовая, на сколько тебе сложно пройти по ней не оступившись.

А хотите понт?! У меня есть один понт. Сейчас, сейчас...

Есть у меня, значит, сестра в Оренбурге. 25 лет. И у нее, как говорят врачи, детская (это просто термин такой, шуфл) матка. Что это за дерьмо я не вкурил, но явно хуево пахнет. Так вот, сука эта тупоголовая залетела от какого-то колхозника двадцатилетнего. Ну прикололи, да? Подкатывает какой-то крендель и ебет мою сестричку с детской маткой. Она благополучно залетает, а пидара как не бывало. Я в ахуе, родня в ахуе. Сестричка плачет, орет про аборт. Но, ведь, детей после аборта ей не видать! Так, во всяком случае, сказал врач! Ей бы хоть этого выносить. О других и речи быть не может. Пизда у нее недоразвитая, значит. Но, как оказалось, хромает у нее не только промежность. В районе головы тоже обнаружены нехуйственные дефекты. Ебанашка взяла кредит в третьем квартале прошлого года и не отдает его! Богом клянусь! Брала 40 тонн. По итогу теперь торчит сотню! Бабла у нее как и мозгов - не много. Так что, если есть люди, которые сочувствуют Косте (Пинте) и хотят помочь ему и его тупоголовой и пиздобольнОй сестре, прошу, не стесняйтесь, пишите в Личные Сообщения, буду рад любой помощи!

А пока берите карты!

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

(изменено)

А мы разве не Квартиру смотрим? :palevo: :palevo: :palevo:

:pray: я всё это время смотрел не тот фильм :pray:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

АЗАХАХ

МАЛЫШ ТЫ СМОТРЕЛ С БЕЛУЧИ ШОЛЕ?

:lol: :lol: в штанах у тебя малыш,

да я уже губу раскатал типо, о нихуя наконец-то не говно выбрали

хоть не белучу посмотрю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...