PintaWisky #1241 21 января 2014 самоиронично про по фасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1242 22 января 2014 где убивают родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1243 22 января 2014 Опять хавка ждать? ЩАС Я УЖЕ ОНЛАЙН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1245 22 января 2014 я б квартиру лучше намошнил)) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1247 22 января 2014 Квартира настолько чёрно-белая что я просто офигиваюно смотрю, норм фильмец Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1248 22 января 2014 он еще и два часа идет))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1249 22 января 2014 Дедлайн когда? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1251 22 января 2014 шафл явно абузит против хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1252 22 января 2014 почитал бы рицухи на королевскую битву Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1254 22 января 2014 Вот это сюжет :pray: Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1255 22 января 2014 Вот это сюжет :pray:Папин тралляка, мамин забияка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1256 22 января 2014 (изменено) Сестра ОСТОРОЖНО, ПОМАДА! Досмотрев до конца этот фильм, я понял одну очень простую, но в то же время важную вещь: я ненавижу Америку. Разъеби меня господь всемогущий, если я лгу! Такого рода истории могли придумать только жители Большого Яблока. Яблоки я, кстати, тоже не перевариваю.Так вот. Комичный, незатейливый типок попадает в ахуительный пиздоворот. Ему под тридцатник и он удручен эксплуатацией. Эксплуатацией со стороны каких-то гребаных пиджачков. Квартирный вопрос Булгакова одолевает и портит мужчин. Им негде пощупать пиздятинку. Наш дружок - славный малый - выручает своих коллег по работе - дает им ключи от своей квартиры. И все бы ничего, но он начинает страдать от своей же доброты и уступчивости. Парня схватил насморк, соседи негодуют, в его квартире полный бедлам, а он, нью-йоркской зимой возле подъезда, ждет, когда его квартира освободится. Плюс ко всем своим недостаткам и болезням он влюбляется в короткостриженную сыкуху и скорость вращения пиздоворота вокруг своей оси только усиливается. Дальше по накатанной.Дерьмо собачье, двумя словами! История эта - мыльный пузырь - пшик - ничто. Кино это - один гигантский, двухчасовой ярлык. Ярлык, между прочим, не имеющий ничего общего с реальностью. Я бы больше поверил, если бы мне сказали, что где-то в Ватикане сверхзвуковой истребитель выебал дождевого червя. (У Армии Ватикана нет истребителей, еб вашу мать!) Нервно заглатывая воздух и пресный попкорн, я пытался въехать в то, что мне показывали, но, увы, не смог! Чертовы американцы создали абсолютную непотребность, такую же пустую и пресную как мой (их!?) треклятый попкорн.Любовь; Нелюбовь; Верность; Неверность; Униженные и Оскорбленные; Унижающие и Оскорбляющие; Глупые сучки; Слабовольные мужики; Доброта и Непорочность; Порок и гневная злость - все это запихано в фильм, как гора бабских трусиков и лифчиков в маленький чемодан.Фильм, конечно, не безыдейный, но сама суть стоит нагая и ждет мужских пальчиков у себя между ног. Все слишком просто и глупо. Никакой ярко выраженной трагедии. Комедии, впрочем, тут тоже нет. Все это смешано в однородную массу и подано на оловянном тюремном подносе. Садись и жри! Смейся над несмешным, разбавляй пресность фильма своими солеными слезами.Я тоже плакал. Да ебись оно в рот - я ревел. Ревел со стыда перед Космосом за проебанные два часа жизни. Эта чушь отдаляет нас от Единого Создателя. И я сегодня отдалился. Видит всевышний, что не по собственной воле, а, только лишь, вынужденный и связанный обстоятельствами.Этот фильм, что сраная линия на асфальте, нарисованная полицейским мелом, с целью проверить вашу трезвость. На столько же прямая и беспонтовая, на сколько тебе сложно пройти по ней не оступившись.А хотите понт?! У меня есть один понт. Сейчас, сейчас...Есть у меня, значит, сестра в Оренбурге. 25 лет. И у нее, как говорят врачи, детская (это просто термин такой, шуфл) матка. Что это за дерьмо я не вкурил, но явно хуево пахнет. Так вот, сука эта тупоголовая залетела от какого-то колхозника двадцатилетнего. Ну прикололи, да? Подкатывает какой-то крендель и ебет мою сестричку с детской маткой. Она благополучно залетает, а пидара как не бывало. Я в ахуе, родня в ахуе. Сестричка плачет, орет про аборт. Но, ведь, детей после аборта ей не видать! Так, во всяком случае, сказал врач! Ей бы хоть этого выносить. О других и речи быть не может. Пизда у нее недоразвитая, значит. Но, как оказалось, хромает у нее не только промежность. В районе головы тоже обнаружены нехуйственные дефекты. Ебанашка взяла кредит в третьем квартале прошлого года и не отдает его! Богом клянусь! Брала 40 тонн. По итогу теперь торчит сотню! Бабла у нее как и мозгов - не много. Так что, если есть люди, которые сочувствуют Косте (Пинте) и хотят помочь ему и его тупоголовой и пиздобольнОй сестре, прошу, не стесняйтесь, пишите в Личные Сообщения, буду рад любой помощи!А пока берите карты! Изменено 22 января 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1257 22 января 2014 (изменено) А мы разве не Квартиру смотрим? :palevo: я всё это время смотрел не тот фильм :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 22 января 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1258 22 января 2014 АЗАХАХМАЛЫШ ТЫ СМОТРЕЛ С БЕЛУЧИ ШОЛЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1259 22 января 2014 АЗАХАХМАЛЫШ ТЫ СМОТРЕЛ С БЕЛУЧИ ШОЛЕ? :lol: в штанах у тебя малыш, да я уже губу раскатал типо, о нихуя наконец-то не говно выбралихоть не белучу посмотрю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1260 22 января 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение