scoО #1261 22 января 2014 Пацана даже не смутило что тот фильм цветной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1262 22 января 2014 scoО написал 22.01.2014 в 15:39: Пацана даже не смутило что тот фильм цветнойТак-то смутило, я даже где-то писал про это, но кинопоиск настырно выдавал только этот фильм Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1263 22 января 2014 (изменено) скакалки хуйня жасмин 2.0 аниме конкурс абрыгадлоЦеломудренный, алчный и слабохарактерный клерк, похожий то ли на вице-президента, то ли на последнего императора, окружен грязным меркантильным обществом времен начала сексуальной революции. Его любимый фильм - таксист, это безусловно и неоспаримо. футуробессознательно, разумеется. Его единственная амбиция - это карьерный рост, не удивительно, если посмотреть на свое окружение, поневоле разочаруешься в Человечестве. Казалось бы, что быть может важней карьеры для типичного американца? На самом деле ничего. Но наш герой чувствует себя сапожником без сапог. Ему нравится одна милая деваха. Разумеется по её внешнему скромному виду можно предположить, что она разделяет пуританскую мораль с нашим героем. Да-да-да, у нашего Лемона пуританская мораль, что незаслуженно оскароносый режиссер не показал, потому что это трагикомедия с элементами мелодрамы (sic!). Внезапно она кажется ему еще одной амбицией и он начинает за ней неумело ухаживать, влюбляясь чистой бескорыстной подростковою любовью Но всё оказалось немногим иначе, мало того, что она плюнула ему в лицо, так наш лирический герой вскоре узнает, что его пассия вовсе не та, за ку кажется. Она такая же как все: не разбирается, или не хочет, в людях и ложится под каждого женатого подхалима и альфа-самца, прикрывая это тем, что на самом деле у нее депрессия с отчаянием и она просто заскучилась по шекспировской любви. Наш Джек видит, к счастью, в людях только хорошее и, немного огорчась, прощает свою деву и полностью влюбляется в нее, жертвуя своей карьерой, когда по идее должен был сделать ирокез, закупиться короткостволами и убивать, убивать всех подряд, в итоге чудом выжить и, самое главное, избежать наказания, при этом остаться работать на прежнем месте, но уже со спокойной душой и чувством выполненного долга. Фильм, конечно, заслуживает порицания длича. Размазывать по тарелке все эти булгаковские проблемы нет смысла (маленький человек, квартирный вопрос и тд, и тд). Ни плакал, ни сопереживал, ни смеялся. Спасибо ведущим/судьям за отлично предоставленный фильм, так держать! Изменено 22 января 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1264 22 января 2014 эх, малыш, когда ты уже поумнеешь? про булгакова я первый написал если что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1265 22 января 2014 да ты охуел просто, я стирать не захотелда и потом про дьяволиаду ты забыл, хехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1266 22 января 2014 чуешь, чуешь?это финал, деткаборьба за фразы, членство в клубе царей раздела, гонка на время!!!тем временем, проходит шахматный турнир от авакады когда у меня плохое настроение я захожу в эту тему шахматного турнира и мое лицо пронизывает улыбка и на душе становится хорошо-хорошопотом я подставляю мизинец к уголку рта и смеюсь злорадным смехом кретина))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1267 22 января 2014 >>тем временем, проходит шахматный турнир от авакады :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1268 22 января 2014 эй гады, вы уже рецензии что ли накатали? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1270 22 января 2014 думаю раз финал то можно и фильм посмотреть Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1271 22 января 2014 Да рано еще смотреть, нах щас так потеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1272 22 января 2014 наверняка кто-нибудь потный посмотрит..... Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1274 22 января 2014 из-за таких как ты Россия с колен не может встать) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1275 22 января 2014 еще один шедеврЯ не лингвист и не обладаю огромным словарным запасом , хотя и читал книжки. Не претендую на победу в этом конкурсе, для меня он лишь просто как средство саморазвития что ли, поэтому попрошу оценить действительно по достоинству этот текст, для меня это очень важно. Мне нравится как пишет Ску и пинта. Сорри за такое вступление, просто думаю, далековато я забрел, бороться с такими писателями мне не по силе. После моего первого просмотра этого фильма прошло много времени, оказывается этот фильм я видел, я смотрел его еще с родителями лет в 14-15 и я вспомнил, что восхищался им, я вообще хипстер какой-то, мне нравятся все вещи 20 века : фильмы, музыка, гангстеры, жизнь в те годы, машины. Этот фильм очень сильно мне дал понять, что кинематограф двадцатого века - лучшее, что есть в кинематографе вообще. Актеры, режиссеры, атмосфера, не один фильм 21 века не сможет передать ту атмофсеру происходящего, допустим в 20-30 годах, фильма снятого в те годы. После просмотра The Apartment на этот раз в одиночестве, моя любовь к этой картине только усиляется. Я тронут игрой Ширли Маклейн в роли мисс Кубелик, прекрасной, но в тоже время невезучей в любви женщины. Я также снова восхищаюсь Джеком Леммоном, его манеры неповторимы. Билли Уайлдер снял этот фильм сразу после своего огромного успеха в "В джазе только девушки", также с Джеком Леммоном и с небезызвестной Мерилин Монро. Конечно "Квартира" не так смешна, как предыдущий проект Билли, но ей и не нужно быть смешной, это более глубинный по смыслу фильм. Просмотр во второй раз заставил меня вникнуться еще больше во всю сложность истории. Бакстер, так зовут амбициозного сотрудника страховой компании очень предприимчивый человек, он пытается всеми возможными способами продвинуться по карьере дальше и готов пойти на многие жертвы или поступки ради этого. Он позволяет своему боссу использовать его квартиру в качестве места для разврата, по другому и не скажешь). Бакстер же становится одним из десяти лучших сотрудников компании. Продвижение по службе идет успешно, но Бакстеру этого не достаточно и он приглашает на свидание милую девушку мисс Кубелик, Кубелик конечно же соглашается и все бы ничего, если бы не оказалось, что мисс Кубелик любовница его босса. Показана вся сложность такой ситуации, Бакстер хочет быть вместе с девушкой, но и работу он потерять тоже не хочет... Это однозначно шедевр в кинематографе, Билли Уайлдер усовершенствовал стиль сатирического кино. Однозначно до него не было фильмов с таким большим количеством вещей, как супружеская измена, сцены одиночества, самоубийства, переживания и всевозможных испытаний, ведущих к логическому и предсказуемому финалу. Фильм получил 5 премий Оскар от Американской киноакадемии, а от меня он получает 10 из 10 баллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1276 22 января 2014 Такой смыслЧтобы стать выше по работе, надо стать "шлюхой" Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1277 22 января 2014 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 22.01.2014 в 16:54: Такой смыслЧтобы стать выше по работе, надо стать "шлюхой"чаще всего особям женского пола Изменено 22 января 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1278 22 января 2014 а чтобы стать шлюхой не обязательно работатьвечерний парадокс Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1279 22 января 2014 не спроста же базарят что все бабы шлюхи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1280 22 января 2014 Так говаривал буковски, так говорил зурмансор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение