shuffle #141 14 января 2014 у нас самые объективные судьи в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #142 14 января 2014 Я и не оспариваю объективность и непредвзятость судейПросто хотелось обмазаться демократией по полной программе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #143 14 января 2014 При любой системе, в кино Я>тебя Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #144 14 января 2014 Да хуйня это всё. Хватит хейтеров судьях. Тут же несколько раундов. А плюс и минус это на уровне двухбальной системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #145 14 января 2014 Да хуйня это всё. Хватит хейтеров судьях. Тут же несколько раундов. А плюс и минус это на уровне двухбальной системыБля братан Плюс и минус - это прочный и безапелляционный фундаментНикакого тебе дерьмаПросто да и нет При любой системе, в кино Я>тебя Ну так то даЧто в кило что в фунтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #146 14 января 2014 Ну хуй знает, эти ваши рецензии никада не писал, мне таким макаром сразу минусы влепят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #147 14 января 2014 Нехуй в артхаус лезть) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #149 14 января 2014 А че мне, боевички смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #150 14 января 2014 Комедии ебать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #151 14 января 2014 Бля, хочу регнуться, но боюсь что когда дадут фильм, мне будет лень и я не буду нихуя делатьили тупо проебусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #152 14 января 2014 при + и - должны быть анонимные рецензии.вообще как насчет системы, судьи ставят от 1 до 5. и каждый из участников от 0 до 2.в итоге суммируется. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #153 14 января 2014 одна история охуительней другойгде ебаные участники, хули так мало заявок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #154 14 января 2014 Модера выбирало 200 человек)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #155 14 января 2014 при + и - должны быть анонимные рецензии.вообще как насчет системы, судьи ставят от 1 до 5. и каждый из участников от 0 до 2.в итоге суммируется.Сап Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #156 14 января 2014 - что? Рицухи писать? Пффф... пойду погыгыкаю в последние просмотренные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #157 14 января 2014 всмысле заявок? ты ж сказал судьи выбирают фильмы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #158 14 января 2014 где я такое писал блеадь но с такой активность придется нам выбирать рли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #159 14 января 2014 времени нет, дико звиняюсь!анрег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #160 14 января 2014 я там поменял фильм, потому что неправильно понял задание. ТЫ ТОТ ПОСТ УЖЕ УДАЛИЛ!!!11 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение