Nexsun #21 6 октября 2014 Вышла таблетка, качаю. ссыль запили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #22 6 октября 2014 (изменено) опять ты со своими твичами. качай и играй, на хуй смотреть. http://rustorka.com/...ic.php?t=173557 я правда другую качаю, на 16гб, но там онле по инвайтам трекер. http://www.torrentday.com/browse.php#/details.php?id=942327 Изменено 6 октября 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #23 6 октября 2014 вангую высер от эксперта ПДсегодня ночью, максимум завтра днемчто-то типопоиграл 30 мин - удалил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #24 6 октября 2014 (изменено) начал играть, пока охуенчиком, брал на платиру за 20вмз какое-то делюкс изданиеиграю на паде озвучка на русском и музыка суперпогружение суперграфа - летает на ультре даже на моем корыте, движок хорошо оптимизирован (это вам не Thief) из минусов начало сюжета немного зажеваногеймплей пока кажется однообразныммногое повторяется из дед спейса, как не прискорбно, крафтинг, ящечки с зелеными лампочками, везде сумки спортивные набросаны, плазменные резаки, сейвы у терминалов Изменено 6 октября 2014 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #25 6 октября 2014 То, что пад поддерживает - это збс, только установилась, пойду попробую перед сном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #26 6 октября 2014 опять ты со своими твичами. качай и играй, на хуй смотреть.не плею в хорроры, смотреть интересней Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #27 6 октября 2014 очкую немного, не фанат ужастиков фильмачи тоже не люблю этого жанра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #28 6 октября 2014 Бля, ну короче там опять резкой хуйней пугают, в пизду. Но вообще мне понравилось, атмосферненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #29 6 октября 2014 Какой жанр ваще у игрули я чёт не понялтипо дед спейса?или больше хоррор?хотя ни то ни то не интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #30 6 октября 2014 survival horror Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #31 6 октября 2014 Какой жанр ваще у игрули я чёт не понялтипо дед спейса?или больше хоррор?хотя ни то ни то не интересуетпервый дид спейс, но без мочилова Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #32 6 октября 2014 Бля, чё-то ахуел, что разрабы - создатели серий total war Надо глянуть Особенно после уберхуёвого колониал маринес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #33 6 октября 2014 (изменено) я так понял там будет крафт всякой хуйни типа как в модных нынче сурвивалах? http://www.twitch.tv/lirik поиграть не могу, смотрю его стрим, збс там движуха)единственное что раздражает, это его тупость, он нихуя не слушает игру(по звукам слышно что эта мразь рядом шумит и топает, но нет надо же вылезти и орать как сумашедшему ) и не проверяет радар Изменено 6 октября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #34 6 октября 2014 у лирика на стриме такой эпик, он спрятался в ящике, чужой такой пришел в комнату, посмотрел, никого нет и ушел, лирик вылезает из ящика, подходит к столу и тут чужой прибегает назад и такой типа привет а ты думал я ушел? :lol: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #35 6 октября 2014 (изменено) у лирика на стриме такой эпик, он спрятался в ящике, чужой такой пришел в комнату, посмотрел, никого нет и ушел, лирик вылезает из ящика, подходит к столу и тут чужой прибегает назад и такой типа привет а ты думал я ушел? :lol: тоже поржал с этого момента :lol: троллинг у чужого и правда царский, вроде ушел и не слышно уже, а он как вылезет))ААХА момент со столом просто эпичен, это блять что-то с чемто :pray: :pray:NO LOCKER HERE?!залезает под стол и этот забегает и за одним лишь столом от него прячется, ахуеть вот это да Изменено 6 октября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #36 6 октября 2014 короче у чужого там какой-то специальный ии, вместо простого патрулирования на скриптах ' timestamp='1412628783' post='14725732']у лирика на стриме такой эпик, он спрятался в ящике, чужой такой пришел в комнату, посмотрел, никого нет и ушел, лирик вылезает из ящика, подходит к столу и тут чужой прибегает назад и такой типа привет а ты думал я ушел? :lol: тоже поржал с этого момента :lol: троллинг у чужого и правда царский, вроде ушел и не слышно уже, а он как вылезет))ААХА момент со столом просто эпичен, это блять что-то с чемто :pray: :pray:NO LOCKER HERE?!залезает под стол и этот забегает и за одним лишь столом от него прячется, ахуеть вот это да а потом он хочет выйти из комнаты, кидает шумелку в одну сторону и собирается идти в другую, а там БАБАХ все в огне нахуй не пройти :lol: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #37 6 октября 2014 нужно срочно апать комп вроде игра то не такая страшная, знаешь кто враг и прочее, даже когда видишь его рядом, но один хер жутковато Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #38 6 октября 2014 36к смотрят только что вышедшую гамзу на стриме одного из топовых твитч стримеровна соседней клетке 30к смотрят как какой-то аутист играет в лол :lol: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #39 6 октября 2014 (изменено) сижу смотрю стримв наушниках без светасука страшно там из люка слюна капала? Изменено 6 октября 2014 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #40 6 октября 2014 Там же вроде есть мод на выживание. Типа как можно дольше продержаться. Видел разрабы такое показывали и чувак который играл продержался целых 3 минуты против чужого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение