Nexsun #41 6 октября 2014 ахахахах блятья чуть со стула не уебался :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #42 6 октября 2014 завтра засяду, лютый фан фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #43 6 октября 2014 (изменено) Устроили из темы игры какой-то твичевский чатик.лютый фан фильмовВот сэйм, но играть в хорроры боюсь, визжу как маленькая девочка. Изменено 6 октября 2014 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #44 6 октября 2014 но играть в хорроры боюсь, визжу как маленькая девочка.таже хуйня, причем я знаю что дернусь/закричу/упаду со стула и от ожидания еще хлеще становится, но ради чужого(а тем более говорят что вроде бодрый) я готов на такие жертвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #45 6 октября 2014 (изменено) По факту - игра ахуенна! сделана людьми, которые ценят фильмы "Чужой"(или при их участии). Гляжу на игру и сразу вспоминаю первый фильм. Даже эти маленькие мониторы из 80х и то в игре присутствуют.Короче - игра эпик вин для фанатов, а так же для любителей хорроров. Такие игры надо поддержать рублем, особенно после последней поеботы по чужому Советую поиграть, пощекотать нервы. Спасаться от чужого это вам не от каких-то объебосов в OutLast, тут все серьезнее Изменено 6 октября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #46 6 октября 2014 ну одним из условий для команды разрабов было что в игре должно быть только то что могли бы сделать в фильме 79-го, то есть никаких современных гаджетов и т.п. Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #47 6 октября 2014 ну одним из условий для команды разрабов было что в игре должно быть только то что могли бы сделать в фильме 79-го, то есть никаких современных гаджетов и т.п. я знаю и это ахуенно! новичкам будет похуй, а вот фанатам нереально это доставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #48 6 октября 2014 (изменено) http://imgur.com/CUZOcqI бля лирик :pray: :pray: :lol: :lol:просто вышиб мозги маршалу за сюжетный диалог :lol: Изменено 6 октября 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #49 6 октября 2014 Кстати, кто херово слышит в игре касеты(как у меня было), то поставьте в настройках звука динамический диапазон - динамики, а не полный диапазон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #50 6 октября 2014 дымовая бомба какое то дикое оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #51 6 октября 2014 Кстати, кто херово слышит в игре касеты(как у меня было), то поставьте в настройках звука динамический диапазон - динамики, а не полный диапазонЯ бы таким людям посоветовал нормальные колонки купить или включить сабы. Кстате одна из не многих игр где есть низкие частоты, а не мандражирующий пердежь. Прям очень приятные/качественные звуки у игры.Поиграл где-то 2 часа. Кончилась оперативка. Сворачивал раз 10-15. Кто играет может проверить есть ли утечка памяти? Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #52 6 октября 2014 дымовая бомба какое то дикое оп вроде прикол в том что чужой не замечает тебя если ты не двигаешься Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #53 7 октября 2014 пиздос стремно, атмосфера ахуенейшая но не обосрался пока что ни разу в P.T. обсирался раза три Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #54 7 октября 2014 мда после лаборатории стало скучно смотреть, какие-то лабиринты хуй поймешь куда идти бтв у лирика за время игры +700 подписчиков на канале Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #55 7 октября 2014 что за мода пошла на недоигры, нипострулять, мечом не помахать, тока ходи, я это и в жизни могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #56 7 октября 2014 (изменено) отличная игра, прямо обтекал во время прохождения. уже вторая игра за месяц которая действительно понравилась. единственные претензии только к сглаживанию в игре, слишком много лесенок. а всё остальное на божественном уровне. перед прохождением желательно посмотреть фильмы, чтоб самый сок - что я собственно и сделал, пересмотрел первые части. есть русская озвучка кстати, наконец не холопов каких-то наняли, а настоящих актёров которые дублируют фильмы, на очень высоком уровне сделана. Изменено 7 октября 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #57 7 октября 2014 все нахуй, я спать, вечером посмотрю вод 686 подписчиков за один вечер у чувака Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #58 7 октября 2014 что за мода пошла на недоигры, нипострулять, мечом не помахать, тока ходи, я это и в жизни могу всмысле "мода"? такие хороры уже лет 10 как делают (начиная, наверное, с первой пенумбры и анабиоза). по факту - игра шедевр. и уж насколько я не фанат аутласта и амнезии, но в этом я залип на всю ночь. ну просто пиздец качественно сделано. зы. с дед спейсом общего тут только тематика монстриков в космосе Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #59 7 октября 2014 посмотрел малец лирика, чето он там на похуй бегает, видит чужого - палит из огнемета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #60 7 октября 2014 Чужой убивается? А то блять и револьверы и огнеметы и молотовые... Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение