al-Banditos #121 8 октября 2014 ну да "не заскриптован этот пидрила"ходит только там где я нахожусь сучара гавнюк ПОЛЧАСА бродил по коридорам и наконец то убрался к себе в канализацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #122 8 октября 2014 ебать сёдня утрецом встал посмотрел фильмец чужой первую часть а потом сразу в игру в итоге +50 к интересности прохождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #123 8 октября 2014 как нелетально вырубать чуваков? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #124 8 октября 2014 сук крипоту на меня наводят эти хуилы с красными глазами сижу такой под столом все ок и тут прибегает и пинает меня ногой ЛОЛ рофл Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #125 8 октября 2014 (изменено) Насколько игра страшная по шкале от 1 до 10?Или, например, в сравнении с P.T. ?Я просто не люблю страшные игры, можно по пальцам буквально пересчитать те, в которые я играл, но конкретно в это почему-то хочется подгоматься. Изменено 8 октября 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #126 8 октября 2014 как нелетально вырубать чуваков? Шокер?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #127 8 октября 2014 1 из 10согласен с рецензией ign со временем страх тупо уходит и игра превращается в нудятину, где ты по полчаса сидишь блять в шкафчиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #128 8 октября 2014 Насколько игра страшная по шкале от 1 до 10?Или, например, в сравнении с P.T. ?Я просто не люблю страшные игры, можно по пальцам буквально пересчитать те, в которые я играл, но конкретно в это почему-то хочется подгоматься.ну она не так чтобы страшная, там нет крипоты, нет скримеров, ну если только тебя не пугают андроиды, чужой и темнотаэто не столько "хоррор сурвивал" сколько стелс экшон Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #129 8 октября 2014 Спасибо за ваше мнение, мистер хуесос с дотиром на аваторке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #130 8 октября 2014 (изменено) игра крутая, хотя иногда устаёшь от атмосферы бессилия, некоторые моменты куда приятнее пройти настучав молотком по голове. А так вообще крутота, звук шикарен, графен норм, а разрабы вообще кудесники, на 7 летнем компе на ультре порхает со стримом!пиздишь про оптимизацию жетормозит сильнее вора4...или только у меня? так я один такой единственный фпс проседает пиздец ужас нахуй Изменено 8 октября 2014 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #131 8 октября 2014 1 из 10согласен с рецензией ignсо временем страх тупо уходит и игра превращается в нудятину, где ты по полчаса сидишь блять в шкафчиках дота наверное 11 из 10прорыв в игромире :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #132 8 октября 2014 игра крутая, хотя иногда устаёшь от атмосферы бессилия, некоторые моменты куда приятнее пройти настучав молотком по голове. А так вообще крутота, звук шикарен, графен норм, а разрабы вообще кудесники, на 7 летнем компе на ультре порхает со стримом!пиздишь про оптимизацию жетормозит сильнее вора4...или только у меня? так я один такой единственный фпс проседает пиздец ужас нахуйда ты ебанулся, вор лагает на топовых конфах а это летает на ультре даже на моей пк 5 летней давности правда если у тебя нвидиа вместо видеокарты тогда ясно, игра сделана под радеонобогов Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #133 8 октября 2014 фпс 60+ на ультра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #134 8 октября 2014 игра крутая, хотя иногда устаёшь от атмосферы бессилия, некоторые моменты куда приятнее пройти настучав молотком по голове. А так вообще крутота, звук шикарен, графен норм, а разрабы вообще кудесники, на 7 летнем компе на ультре порхает со стримом!пиздишь про оптимизацию жетормозит сильнее вора4...или только у меня? так я один такой единственный фпс проседает пиздец ужас нахуйда ты ебанулся, вор лагает на топовых конфах а это летает на ультре даже на моей пк 5 летней давности правда если у тебя нвидиа вместо видеокарты тогда ясно, игра сделана под радеонобоговты ответил на мой вопрос, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #135 8 октября 2014 наконецто игра унижающая зеленые карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #136 8 октября 2014 причем тут видеокарты ебланы блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #137 8 октября 2014 в игре картинка как будто 640р блядь пикселинг все мутное Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #138 8 октября 2014 Ебать ахуенная игра, играю пару часов, прохожу по сантиметру, крадясь и осматривая каждый уголок, пиздец страшно. Эпик Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #139 8 октября 2014 ДА блять Если бы в реальности вы бы оказались с чужим ,кучкой ебанутых людей и андроидов,тоже бы сидели в шкафчикахэто и хотели донести разрабы,совершенная противоположность колониал маринс,где чужие были похожи на даунов Есть некоторая затянутостть,так вроде всем стелсам это свойственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #140 8 октября 2014 я в голосяру с того что лирик под конец игры почти перестал прятаться, даже когда чужой где-то рядом - напохуй бегом до лифта Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение