Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

n0rm

Таверна 2014

Рекомендованные сообщения

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.

Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверны

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

зачем обсуждать что-то нормальное на продоте, если это можно делать где угодно?

а на продоте в порядке вещей вести себя так, как тут ведут. за это ее и любят

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну сейчас разберут по частям.

Пданство))000

Поделиться сообщением

Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им.

ты даже не представляешь как это было сложно сделать лично мне. но слава богу я сумел

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Меня зовут Ира Самойлова и я пишу вам с такой проблемой. Дело в том, что мой парень - как он сам себя называет, битард. Мы с Серёжей начали встречаться пол года назад, тогда он был добрым, отзывчивым парнем, мне было с ним просто замечательно. Потом он начал рассказывать, что нашёл необычный сайт(он называл его Двач), говорил что-то про анонимность, про какие-то правила и прочее подобное. Я не придала тогда этому особого значения, я считаю, это нормально, когда у каждого есть разные интересы. И всё бы хорошо, но дело в том, что Серёжа поменялся. Он стал говорить много разных непонятных слов, и я не знаю, как мне на них реагировать. Например, когда во время прогулки я начинаю беседу на интересную мне тему, он громко произносит "Сажа, скрыл!" и больше не обращает на меня внимания до тех пор, пока я не сменю тему. И ладно бы только речь, но его поведение поменялось кардинально. Он стал довольно часто не больно, но ощутимо хлопать меня по лицу, мы перестали заниматься сексом, он сделал себе из папье-маше странную зубастую маску. Я пыталась расспросить его, что всё это значит, на что он однажды ответил мне "Пошла нахуй, шлюха!"! Представляете?! Он потом долго извинялся, я его конечно простила, ведь я его люблю, но я боюсь за него. Однажды я была у него в гостях, и когда он пошёл принимать душ, я села за его компьютер. На его компьютере я обнаружила много разных фотографий и рисунков со странными, иногда смешными, иногда отвратительными подписями, картинки каких то анимешных девочек с разноцветными глазами и, самое противное, фотографии чернокожих гомосексуалистов. Это было ужасно. Сначала я решила, что Серёжа попал в секту, но потом я увидела, что он оставил свёрнутым окошко Оперы. Я развернула его и увидела там этот самый сайт. Я поняла, что мой молодой человек стал завсегдатаем этого сайта, как вы его называете Двач. Я думала, что же мне сделать, в итоге я решила обратиться к вам, пользователи данного ресурса, помогите мне пожалуйста вернуть любимого. Как же мне отвадить его от посещения этого сайта?

Поделиться сообщением

прости норм, но только я могу врываться в таверну с тематическими постами.

ЗАВИДУЙ, ГНОБИ СЕБЯ

Поделиться сообщением

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.

Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверны

Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю сворованное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью хоббитс )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приплыть послушать?) Вся тa хуйня тoбoю загаданная этo прoстoe пиздaбoльствo , Беггинс ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo загадок назагадывал, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) воровать Прелесть нe на Орлах летать, мнoгo вaс тaких на Ородруине oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Торин не хотел брать, Гендальф нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

кто норма не знает, тот не слышал кулстори про развоилу и норма!

Поделиться сообщением

Я устроился работать в детский сад, и вот в один прекрасный день зову в какое-нибудь уединённое место нескольких девочек и предлагаю им поиграть в кошечек. Для этого приношу заготовленные заранее ушки и хвостики. Они с радостью соглашаются, и я говорю, что кошки ведь одежды не носят. Поэтому они должны раздеться, прежде чем одевать ушки и хвостики. Девочки смущаются, но тут не поспоришь, если уж быть кошечками, то по-настоящему. Поэтому они раздеваются полностью, и я одеваю им ушки и хвостики.

Потом я играю с ними некоторое время, глажу их по спинке и по животику, они трутся об меня, прижимаются и сворачиваются калачиком у меня на коленках.

Но вот наступает время кошечкам кушать, и я говорю, что у меня есть специальная колбаска для кошечек. Кошечки ведь любят колбаску? Девочки опять соглашаются, ведь я прав. И тогда я достаю из широких штанин свою колбаску для кошечек. Они немного удивляются, но я успокаиваю их, что так и должно быть. К сожалению, колбаска у меня только одна, поэтому, чтобы все кошечки могли её попробовать, кусать её нельзя, а только облизывать.

Девочки и на это соглашаются, и вот они поочереди подходят ко мне и, встав на ципочки, облизывают головку моей колбаски. Они так стараются, чтобы быть как настоящие кошечки. Ведь это такая игра.

А потом я говорю, что кошечкам надо ещё пить. А что любят пить кошечки? Все девочки знают, что молочко! Но молочка у нас с собой нет. Что же делать? Не расстраивайтесь, девочки, колбаска-то волшебная! Если её долго облизывать и гладить ладошкой, то вскоре из неё появится специальное волшебное молочко! И та кошечка, которая будет старательней всех облизывать мою колбаску, сможет это молочко выпить! И только тогда она станет самой настоящей волшебной кошечкой!

Девочки с радостью принимают эту игру и принимаются облизывать и ласкать мою колбаску с утроенным старанием. Вскоре моя колбаска н выдерживает, и наполняет рот одной из девочек тёплым волшебным молочком. Девочка морщится, но всё проглатывает, ведь ей так повезло, и теперь она самая настоящая волшебная кошечка!

Потом я убираю свою колбаску, снимаю с девочек ушки и хвостики и велю им одеваться. Девочки хотят ещё поиграть, но я говорю, что на сегодня достаточно, и мы обязательно снова поиграем завтра. Напоследок я говорю им ни за что не рассказывать никому о нашей игре, ведь всё сказочное волшебство разрушится, если о нём узнают другие!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

норм паста у шафла

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хочу поиграть в кошечек че-т

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Well, let's analyze piecemeal thee written)) It seems that you really shell-shocked, offended life imbitsil)) Can you in the eye and say, ready to come to listen?) All that garbage is a simple written thee pizdabolstvo, Rambo you room)) on you wrote a lot, your life becomes better not)) do not complain tossing bags, a lot of you in the spring thawed)) About like you say, Mom did not want dad did not try) Take heed to my message to you <try to analyze and draw conclusions for yourself)

Поделиться сообщением

есть 10 рептилоидов на продоте, которые задают моду. их не остановить, и они не выдают себя до последнего момента. единстванный способ их разоблачить - стать одним из них, но назад пути нет. нужно возрождать таверну от рептилоидов, но как не стать одним из них при этом? этот порочный круг еще никому не удалось разорвать. так кто же станет первым?

WE HAVE A WINNER!!!!

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Что-то из классики :tusila:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...