KoshkaSobakaQQ #201 13 января 2014 бля, в прошлой катке был с фейспалмом жаредком и фашиком, но не читал ни одного их поста и не знаю как они играют(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #202 13 января 2014 бля, в прошлой катке был с фейспалмом жаредком и фашиком, но не читал ни одного их поста и не знаю как они играют((хуева))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #203 13 января 2014 Бля ебать нани гнилой какой то. Это всё изза ток катки где мы тебя слили на десятой странице? Че те не нравится. Уебывай в инактив раны зализывать, пока можешь хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #204 13 января 2014 да вы пидорасы темните чето, связываетесь с хуй знает кем. Где былое товарищество? Мы же пролетарский кооператив чтивачи имени бориса буковскикстати спалил троллинг акадо про шахматный турнир?)))а по игребля, я в прошлой катке за вами держался чтобы никто не подумал что я маф а сейчас мотивы совсем другие как бы) если скинешь мне кредит сегодня, то поверю в тебя)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #205 13 января 2014 щас какое нибудь хуйло скажет что пандара начили пресовать и он ушел терпеть в шапку.а вот хуй вам.ну почему жесмотри, к тебе претензии у Наника и КОтофеякрасным тебя назвал я что скажешь обо мне хотя б, а Пандар?что хочешь, хорошее или плохое? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #206 13 января 2014 кстати, фашик, если это твой новый стиль независимо от роли, то он хуевый ))) (стиль (и ты тож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #207 13 января 2014 щас какое нибудь хуйло скажет что пандара начили пресовать и он ушел терпеть в шапку.а вот хуй вам.ну почему жесмотри, к тебе претензии у Наника и КОтофеякрасным тебя назвал я что скажешь обо мне хотя б, а Пандар?что хочешь, хорошее или плохое?ну хочу узнать твою позицию по старту по мне Кто-нибудь скажет Инвокеру, что система кредитов только на Иллиуме:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #208 13 января 2014 У меня щас так горит((( Надо идти спать, но тут блять птсы(((((((((( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #209 13 января 2014 Бля ебать нани гнилой какой то. Это всё изза ток катки где мы тебя слили на десятой странице? Че те не нравится. Уебывай в инактив раны зализывать, пока можешь хехя гнилой как человек или как игрок в мафию?это важно, пожалуйста ответь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #210 13 января 2014 Да мне похуй че ты там думаешь кишкан. Твой стиль уж точно не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #211 13 января 2014 росоха шепард, поэтмоу у меня будет абилка (чекера) :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #212 13 января 2014 а кто ыт вообще такой чтоб я тебе подлизывал?одри хепберн?рита хейворт?да ты даже на настю заворотнюк не тянешь, как и вся ваша книжная диаспорая вообще не понмиаю что вы здесь(да и не только здесь) забыли и почему вам не сидится в своем чтивечтиво сейчас погрязло в фентазиебах, и как бы с таким модером только этого и заслуживает)))а так ты гнилишь че-т)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #213 13 января 2014 щас какое нибудь хуйло скажет что пандара начили пресовать и он ушел терпеть в шапку.а вот хуй вам.ну почему жесмотри, к тебе претензии у Наника и КОтофеякрасным тебя назвал я что скажешь обо мне хотя б, а Пандар?что хочешь, хорошее или плохое?ну хочу узнать твою позицию по старту по мнене чего подозрительного я не увидил.смелая мирная игра! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #214 13 января 2014 Да мне похуй че ты там думаешь кишкан. Твой стиль уж точно не лучшепригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #215 13 января 2014 да вы пидорасы темните чето, связываетесь с хуй знает кем. Где былое товарищество? Мы же пролетарский кооператив чтивачи имени бориса буковскикстати спалил троллинг акадо про шахматный турнир?)))а по игребля, я в прошлой катке за вами держался чтобы никто не подумал что я маф а сейчас мотивы совсем другие как бы) если скинешь мне кредит сегодня, то поверю в тебя))бля, я хотел через бота всех ебать там) да и хуй с ним, пусть гниет там в соло.А по игре всё пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #216 13 января 2014 росоха шепард, поэтмоу у меня будет абилка (чекера) :buba: :buba: сижу жду координацию правильного пика шепардом (и в каком порядке) от Хекканыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #217 13 января 2014 Бля ебать нани гнилой какой то. Это всё изза ток катки где мы тебя слили на десятой странице? Че те не нравится. Уебывай в инактив раны зализывать, пока можешь хехя гнилой как человек или как игрок в мафию?это важно, пожалуйста ответь!а хуй тебя разбери, копайся сам в собственном дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #218 13 января 2014 да вы пидорасы темните чето, связываетесь с хуй знает кем. Где былое товарищество? Мы же пролетарский кооператив чтивачи имени бориса буковскикстати спалил троллинг акадо про шахматный турнир?)))а по игребля, я в прошлой катке за вами держался чтобы никто не подумал что я маф а сейчас мотивы совсем другие как бы) если скинешь мне кредит сегодня, то поверю в тебя))бля, я хотел через бота всех ебать там) да и хуй с ним, пусть гниет там в соло.А по игре всё пучкомкороче я прочитал только то что можно получить кредиты и вальнуть потом кого-то в соло несколькими голосами, думаю взять на себя ответственность, сейчас агитирую короче город. думаю еще гайд на картинках составить офк солью всех мутных) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #219 13 января 2014 жаредок уже минут 5 что то пишет никак не допишет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #220 13 января 2014 Фейсыч ни как ворваться не может чет, давайте поможем пацану парой голосовя не собираюсь, играю эту как фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение