alexinus #2181 14 января 2014 алексинуснахуя ты нас на такую планету завез?МНЕ КАЗАЛОСЬ ТУТ ЗАЕБИСЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2182 14 января 2014 блять, я ща мечусь между вокером и пандаром. вокер вроде дикий долбаеб, а пандар- пандар, а тянуть до 10 не могу кидай сейчас в васю.инвокер мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2183 14 января 2014 сравнил бы какого-нибудь зондера с синусом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2184 14 января 2014 сравнил бы какого-нибудь зондера с синусомсравнил бы верхейна с кзд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2185 14 января 2014 блять, я ща мечусь между вокером и пандаром. вокер вроде дикий долбаеб, а пандар- пандар, а тянуть до 10 не могуЗначит голосуй с теми, кому веришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2186 14 января 2014 вася классический козел отпущение на мой взглядя даже не удивлюсь если он окажется каким нибудь нейтраломно мафией сейчас я его вообще не вижутож согласен, что похож на козлано тут просто пандар какой-то сильно мирный ласт часа 3 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2187 14 января 2014 Джексона с синусом сравнивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2188 14 января 2014 вася классический козел отпущение на мой взглядя даже не удивлюсь если он окажется каким нибудь нейтраломно мафией сейчас я его вообще не вижуФЭЙСПАЛМ, МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ СЕЙЧАС РАЗВОДИТЬ ЕБУЧУЮ АНАЛИТИКУ ДА И ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕТ, КОРОЧЕ КТО ЗА МНОЙ ДОКИДЫВАЕТ, ТОТ ПРАВ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2190 14 января 2014 джексона с синусом тоже можно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2191 14 января 2014 идеальное сравнение верхейн с джексоном.во!кзд/наник чек. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2192 14 января 2014 можно еще аврилку сравнить с кем-нибудь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2193 14 января 2014 зондер, я тебе верю gram4egпоявлюсь после ночи, эти уебки антенну чистят, а с 3г не прикольно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2194 14 января 2014 ну лучше вообще кзд, а то наник будет орать что его опять убивают как 100% мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2195 14 января 2014 что объединяет безногих алкашейи жирных альфачей? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2196 14 января 2014 сравнил бы какого-нибудь зондера с синусомсравнил бы верхейна с кзд.братан ну ты посмотри сейчас на свою позицию со сторонывсе кто тебя подозревают у тебя мафии все кто тебя поддерживают у тебя мжты каким то образом по нескольким постам определил стопроцентно роль инвокера и более того вычислил что мафия среди тех кто кидал в этого самого инвокерасливаешь на похуй, го кзд, го грамчик, го васятак не бываетничего личного, но ты мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2197 14 января 2014 зондер, я тебе верюgram4egпоявлюсь после ночи, эти уебки антенну чистят, а с 3г не прикольно нихуяблять но зачем? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2198 14 января 2014 зондер, я тебе верюgram4egпоявлюсь после ночи, эти уебки антенну чистят, а с 3г не прикольно нихуя :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2199 14 января 2014 жалко, что чека у активов нетуГород уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2200 14 января 2014 фэйспалм эпплзтут 2 мафии из двух.Потом в ебало вам этим постом тыкну. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение