_diXon #2201 14 января 2014 надеюсь за ночь в отряде аплзопожарниколёхожаредкочтивоёбов поубавится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2202 14 января 2014 сравнил бы какого-нибудь зондера с синусомсравнил бы верхейна с кзд.братан ну ты посмотри сейчас на свою позицию со сторонывсе кто тебя подозревают у тебя мафиивсе кто тебя поддерживают у тебя мжты каким то образом по нескольким постам определил стопроцентно роль инвокера и более того вычислил что мафия среди тех кто кидал в этого самого инвокерасливаешь на похуй, го кзд, го грамчик, го васятак не бываетничего личного, но ты мафиянет.я кзд подозревал ДО того как он меня подозревал.васю тоже ДО того как он появился в топане.грамчег меня не подозревал вообще.лонг начал меня грузить после того как я сказал что у него не типичная игра, 0 по игре мало постов.окей? кстати, грамчег когда на него кошкан кинулся сьехал на то что это рофло вскрытие или что?или он не отказывается от того что он шепард. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2203 14 января 2014 джексон, а кто у тебя мафия вообще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2204 14 января 2014 джексон, а кто у тебя мафия вообще?аххахахахах топик не читаешь, еблан или мафея ))))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2205 14 января 2014 сравнил бы какого-нибудь зондера с синусомсравнил бы верхейна с кзд.братан ну ты посмотри сейчас на свою позицию со сторонывсе кто тебя подозревают у тебя мафиивсе кто тебя поддерживают у тебя мжты каким то образом по нескольким постам определил стопроцентно роль инвокера и более того вычислил что мафия среди тех кто кидал в этого самого инвокерасливаешь на похуй, го кзд, го грамчик, го васятак не бываетничего личного, но ты мафиянет.я кзд подозревал ДО того как он меня подозревал.васю тоже ДО того как он появился в топане.грамчег меня не подозревал вообще.лонг начал меня грузить после того как я сказал что у него не типичная игра, 0 по игре мало постов.окей?ты предлагаешь сравнивать меня и джексоная так подозреваю, как раз потому, что ты у нас мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2206 14 января 2014 го грамчега ребзя.убивая меня или инвокера вы сливаете мирного в любом случае.в инвокера я не буду агитировать потому что уверен что там такое же мирное как и я. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2207 14 января 2014 бесит что грамчик потухдо дрожи бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2208 14 января 2014 сравнил бы какого-нибудь зондера с синусомсравнил бы верхейна с кзд.братан ну ты посмотри сейчас на свою позицию со сторонывсе кто тебя подозревают у тебя мафиивсе кто тебя поддерживают у тебя мжты каким то образом по нескольким постам определил стопроцентно роль инвокера и более того вычислил что мафия среди тех кто кидал в этого самого инвокерасливаешь на похуй, го кзд, го грамчик, го васятак не бываетничего личного, но ты мафиянет.я кзд подозревал ДО того как он меня подозревал.васю тоже ДО того как он появился в топане.грамчег меня не подозревал вообще.лонг начал меня грузить после того как я сказал что у него не типичная игра, 0 по игре мало постов.окей?ты предлагаешь сравнивать меня и джексоная так подозреваю, как раз потому, что ты у нас мафияа джексон мирный у тебя? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2209 14 января 2014 зондер, я тебе верюgram4egпоявлюсь после ночи, эти уебки антенну чистят, а с 3г не прикольно нихуя :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2210 14 января 2014 бесит что грамчик потухдо дрожи беситподкинем двоечек в пукан грамчега россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2211 14 января 2014 ребзя, есть ещё желающие в грамчега зарядить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2212 14 января 2014 на него хватит голосов конеш и от точно не актив, но вроде как резво всех впизду послал и казался мж этимНО ПОТУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2213 14 января 2014 сравнил бы какого-нибудь зондера с синусомсравнил бы верхейна с кзд.братан ну ты посмотри сейчас на свою позицию со сторонывсе кто тебя подозревают у тебя мафиивсе кто тебя поддерживают у тебя мжты каким то образом по нескольким постам определил стопроцентно роль инвокера и более того вычислил что мафия среди тех кто кидал в этого самого инвокерасливаешь на похуй, го кзд, го грамчик, го васятак не бываетничего личного, но ты мафиянет.я кзд подозревал ДО того как он меня подозревал.васю тоже ДО того как он появился в топане.грамчег меня не подозревал вообще.лонг начал меня грузить после того как я сказал что у него не типичная игра, 0 по игре мало постов.окей?ты предлагаешь сравнивать меня и джексоная так подозреваю, как раз потому, что ты у нас мафияа джексон мирный у тебя?пока да, по крайней мере мафиозного ничего я от него не видел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2214 14 января 2014 после катки по джексану выдам огромную стену. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2215 14 января 2014 бесит что грамчик потухдо дрожи беситя не соображаю щапандар не хочет сливать двух мж себя и инвокераи хочет сливать вместо этого другого мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2216 14 января 2014 хорошо что я не актив и мне не надо разбираться во всей этой хуйне(я не актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2217 14 января 2014 вася классический козел отпущение на мой взглядя даже не удивлюсь если он окажется каким нибудь нейтраломно мафией сейчас я его вообще не вижуСука, вот Верхейн понимает, почему я не хочу в Васю с Пандара(потенциальный мафиози) сворачивать, ибо чё-то просто назвали рандомного, которого нет в топике и понеслось, Вася упоминается через каждый пост, хотя мож этот дебел и заслужил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2218 14 января 2014 на него хватит голосов конеш и от точно не актив, но вроде как резво всех впизду послал и казался мж этимНО ПОТУХа хули мне писать?в меня кидают эплзы верящие зондеру(это оскарбление)от такого у меня не подгарает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2219 14 января 2014 надеюсь за ночь в отряде аплзопожарниколёхожаредкочтивоёбов поубавитсяя спрашивал в кого голосить? мне сказали голосовать с тем, кому веришь- на данный момент я верю зондеру.анализируем кандидатов:наник- его я сливать не стал бы не под каким предлогом, потому что он горит очень естесственнопандар- в последние два часа он достаточно четко расписывал свои мысли, да и в целом это дефолтный пандар, хз че вы доебалисьиз васи в топане сделали помойму козла отпущения, ктото подобрал очень хорошо сравнение, поэтому тоже не оч вариантвокера никто не поддержал бывывод: грамчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2220 14 января 2014 джексон, а кто у тебя мафия вообще?аххахахахах топик не читаешь, еблан или мафея ))))))))))00000000пандар наник кзд +?? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение