Гость ALS #2301 14 января 2014 блять ну я не хочу уходить поцаны сейчас, только ворвался после перерыва, набрал кураж.обещал показать мастера вычеслений и отлетаю в первый день?агитировать в инвокера не поднимается рука, ведь я блять только онли из за него и стал кандидатом, потому что дефил того кого я считаю мирным и искал альтернативу в васе и грамчеге."незыблемый" авторитет, великолепный арбузаник, отлетает первой ночью.Это пошатнуло его основы мироздания и поменяло его мировоззрение.Какая дерзость убить великого и ужасного арбуза, мастера игры в мафию, человека добившегося всего жизни, твердо стоящего на ногах и смотрящего на всех свысока.Какая свинья посмела это сделать, и почему же гиены алчные осведомленные о предстоящей дерзости не остановили её.Они покусились на его славу, они хотят свергнуть его с трона, занять его место.Акелла промахнулся, стае нужен новый вожак, будут кричать они упиваясь собственным коварством. ХАХ, НУ И КТО ТЕПЕРЬ КРУТОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2302 14 января 2014 го в васю?)))))))))))))00000го тебя завтра?ебало стяни, плебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2303 14 января 2014 го в васю?)))))))))))))00000Го лучше в фєйспалма турбопереворот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2304 14 января 2014 так быстро дочитал топика всё потому что пандар в игноре и его постов не видноеееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2305 14 января 2014 да поехали в васяна, заебали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2307 14 января 2014 Зуб даю, Лонг в конце концов перекинет голос. Отличный спектакль Пандачелло и конфа разыгрывают. Брависсимо. На сцену летят букеты.АДРЕС БЫСТРА, ЕДУ ЗАБИРАТЬ ЗУБ СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2308 14 января 2014 блять ну я не хочу уходить поцаны сейчас, только ворвался после перерыва, набрал кураж.обещал показать мастера вычеслений и отлетаю в первый день?агитировать в инвокера не поднимается рука, ведь я блять только онли из за него и стал кандидатом, потому что дефил того кого я считаю мирным и искал альтернативу в васе и грамчеге."незыблемый" авторитет, великолепный арбузаник, отлетает первой ночью.Это пошатнуло его основы мироздания и поменяло его мировоззрение.Какая дерзость убить великого и ужасного арбуза, мастера игры в мафию, человека добившегося всего жизни, твердо стоящего на ногах и смотрящего на всех свысока.Какая свинья посмела это сделать, и почему же гиены алчные осведомленные о предстоящей дерзости не остановили её.Они покусились на его славу, они хотят свергнуть его с трона, занять его место.Акелла промахнулся, стае нужен новый вожак, будут кричать они упиваясь собственным коварством. ХАХ, НУ И КТО ТЕПЕРЬ КРУТОЙ? :pray: диксон, наник, хекко.попросите лонга и кзд перекинуть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2309 14 января 2014 :palevo: Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2310 14 января 2014 :palevo: Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ пжлст влд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2311 14 января 2014 аааапаникавскрытияпереворотынееееееееееееееет))) пацаны, давайте пофлудим!вы знаете что в разрезе система аспирации моего цеха похожа на вагину мамки диксона?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2312 14 января 2014 го в васю?)))))))))))))00000го тебя завтра?ебало стяни, плебссам ты плебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2313 14 января 2014 блять ну я не хочу уходить поцаны сейчас, только ворвался после перерыва, набрал кураж.обещал показать мастера вычеслений и отлетаю в первый день?агитировать в инвокера не поднимается рука, ведь я блять только онли из за него и стал кандидатом, потому что дефил того кого я считаю мирным и искал альтернативу в васе и грамчеге."незыблемый" авторитет, великолепный арбузаник, отлетает первой ночью.Это пошатнуло его основы мироздания и поменяло его мировоззрение.Какая дерзость убить великого и ужасного арбуза, мастера игры в мафию, человека добившегося всего жизни, твердо стоящего на ногах и смотрящего на всех свысока.Какая свинья посмела это сделать, и почему же гиены алчные осведомленные о предстоящей дерзости не остановили её.Они покусились на его славу, они хотят свергнуть его с трона, занять его место.Акелла промахнулся, стае нужен новый вожак, будут кричать они упиваясь собственным коварством. ХАХ, НУ И КТО ТЕПЕРЬ КРУТОЙ?Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2314 14 января 2014 В ВАСЮ ПОЕХАЛИ И ПРОСТО МОЛИМСЯ, ЧТО НЕ АКТИВ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2315 14 января 2014 :palevo: Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬя решу за тебякидай в грамчега россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2316 14 января 2014 пандар, мог бы просто вскрыться и с тебя бы перевернулиа теперь умирай или надейся там на чудо юдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2317 14 января 2014 В ВАСЮ ПОЕХАЛИ И ПРОСТО МОЛИМСЯ, ЧТО НЕ АКТИВ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2319 14 января 2014 или тут в шапке голосов на васю уже не хватит?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2320 14 января 2014 3 минуты, я на месте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение