KoshkaSobakaQQ #2361 14 января 2014 лобзикиф ю ноу вот ай минвот ю мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2362 14 января 2014 кошкан парируй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2363 14 января 2014 лобзикиф ю ноу вот ай минвот ю мин?ай мин мой критерий говорит что лобзик не мирный жительначиная с деус эгса канало в 100% случаях не думаю что в этой что то изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2364 14 января 2014 кошкан парируйвот ю мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2365 14 января 2014 кстати жаредок терпит третью игру подряд, похоже опять нароллил ну вы понели кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2366 14 января 2014 был бы богаче купил бы пандару премиум за сейв и самое главное я жив, засейвил же! душевно)))пойду лайфитьлобзик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2367 14 января 2014 кошкан парируйвот ю мин?хзпарируй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2368 14 января 2014 Норм, объяснишь свой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2369 14 января 2014 был бы богаче купил бы пандару премиум за сейв и самое главное я жив, засейвил же! душевно)))пойду лайфитьлобзикзаебись врыва до ночи где был?)_?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2370 14 января 2014 а схуяли инвокер в лобзика кидает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2371 14 января 2014 Что за ебанутые килы??что за голоса в лобзика? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2372 14 января 2014 Что за ебанутые килы??что за голоса в лобзика?кого сливать думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2373 14 января 2014 можно еще аврилку сравнить с кем-нибудьНу чо меня сравнили с диханом или нет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2374 14 января 2014 лобзикиф ю ноу вот ай минлобзиклобзикМне нравится ваша уверенность, но я че-то не понял нихуя. Поясните за Лобзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2375 14 января 2014 Норм, объяснишь свой пост?порофлено МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2376 14 января 2014 был бы богаче купил бы пандару премиум за сейв и самое главное я жив, засейвил же! душевно)))пойду лайфитьлобзикпривет, сказали не писать в топике до резалтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2377 14 января 2014 был бы богаче купил бы пандару премиум за сейв и самое главное я жив, засейвил же! душевно)))пойду лайфитьлобзикзаебись врыва до ночи где был?)_?))))ну я на самом деле в девять часов зашел в топан, но решил не греть ваши жопы и подождать пока вы разберетесь)))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2378 14 января 2014 надеюсь хоть прочтете, думаю кому то может помочь мнение 100% мж бля как обидно, я накатал за минут 25 стену огромное и случайно закрыл топик.вкратце:верхейн джексон лонг самые вероятные мафии.первого по личным индикатором вычисляю всегда читаю его роль, здесь он черный.джексон не раз пиздил в топане как сказал диксон или мафия или слепой.лонг оправдывался слишком много когда не перекидывал голос, не в своем стиле, минимум постинга, минимум инфы. пытался перевернуть в грамчега и васю, не получилось, уверен среди них точно есть мафия. кзд не типично играет, мутноват, но мафией назвать не могу боюсь ошибится.воед просто тупой скорее всего.россоха не мафия скорее всего тянет на нейтрала. диксон хекко наник лобзик мж, россоху блокните разок и будем вам мж. на месте нейтрала я боялся бы кидать туда где может быть гсч, так что он скорее всего среди тех кто распылил голоса.надо было кстати кинуть в наника одному кому то, может быть было бы гсч из 3. тогда бы вычислили нейтрала. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2379 14 января 2014 был бы богаче купил бы пандару премиум за сейв и самое главное я жив, засейвил же! душевно)))пойду лайфитьлобзикзаебись врыва до ночи где был?)_?))))ну я на самом деле в девять часов зашел в топан, но решил не греть ваши жопы и подождать пока вы разберетесь))))))мафиозная страта, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2380 14 января 2014 лобзикиф ю ноу вот ай минлобзиклобзикМне нравится ваша уверенность, но я че-то не понял нихуя. Поясните за Лобзика.СТРАННЫЕ КИЛЫСАМОУВЕРЕННОСТЬ ЛОБЗИКА??????????БОЛД ЛОБЗИК БОЛД 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение