Lorde - Sober ll #2381 14 января 2014 привет, сказали не писать в топике до резалтов?сейчас тоже исчезну. я хасл, мне не до интернета сейчас) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2382 14 января 2014 все также верю зондеру, но не понимаю голосов в лобзика, поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2383 14 января 2014 лобзикиф ю ноу вот ай минлобзиклобзикМне нравится ваша уверенность, но я че-то не понял нихуя. Поясните за Лобзика.я по лобзику пояснил уже так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2384 14 января 2014 спасибо жумонг за второго нейтрала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2385 14 января 2014 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТЯ ГОЛОДНЫЙ, ЧТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? Изменено 14 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2388 14 января 2014 а войд вообще знаком с игровым стилем пожарника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2389 14 января 2014 Че это за голоса ? я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2390 14 января 2014 спасибо жумонг за второго нейтралаария не нейтрал же, а актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2391 14 января 2014 сразу скажу что с лобзика перекину, если не поплывет, так что пусть не волнуется have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2393 14 января 2014 спасибо жумонг за второго нейтралаария не нейтрал же, а актив мжОна нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2394 14 января 2014 спасибо жумонг за второго нейтралаария не нейтрал же, а актив мж Она будет из нейтральной фракции, способность уточнится после старта игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2395 14 января 2014 зырьте в ком то проснулась ария и наник вернулся на основной акксинхронно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2396 14 января 2014 Чо куда сегодня летим? Мафия выбирает планету да?)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2397 14 января 2014 Я сам сижу и нихуя не понимаю, в чем прикол? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2398 14 января 2014 Я видимо тупой, но че с лобзиком? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2399 14 января 2014 Я видимо тупой, но че с лобзиком?резалты читай лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2400 14 января 2014 Тоже ничего не понимаю, почему голоса летят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение