Facepalm #2402 14 января 2014 я нихуя вот щас не понял это лалки растянулись на болде в лобзика или какого хуя за мной докидывают в него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2403 14 января 2014 Я тоже не понял про лобзика. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2404 14 января 2014 кзд, что за голос? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2405 14 января 2014 попрошу каждого кроме пожарника пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2406 14 января 2014 Лобзика типа проблочили и тот не убил дноинвокера как мж? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2407 14 января 2014 Я видимо тупой, но че с лобзиком?резалты читай лолка((( типо Жумонгу убил лобзик или что?(( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2408 14 января 2014 я нихуя вот щас не понял это лалки растянулись на болде в лобзика или какого хуя за мной докидывают в него ?просто ты ебешь в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2409 14 января 2014 аплезПоддержу! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2410 14 января 2014 ещё маякните сравнение джексона и синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2411 14 января 2014 кзд, что за голос?хз, все кидают в лобзика, я тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2412 14 января 2014 я нихуя вот щас не понял это лалки растянулись на болде в лобзика или какого хуя за мной докидывают в него ?просто ты ебешь в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2413 14 января 2014 а мб все таки мафию наконец выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2414 14 января 2014 лицопальма доставляет в этой неистово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2417 14 января 2014 в тех, кто не понял "ЧО ПА ЛОБЗИКУ ПОСОНЫ" вижу потенциальных пододеяльниковберу на карандаш 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2418 14 января 2014 фейспалм сам того не ведая растянул поцонов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2419 14 января 2014 жаредок, поясни попутно, зачем терпишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2420 14 января 2014 в тех, кто не понял "ЧО ПА ЛОБЗИКУ ПОСОНЫ" вижу потенциальных пододеяльниковберу на карандаш )))))))))))))))0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение