Waro #2441 14 января 2014 Разведка цербера проникла в бортовой компьютер, сегодня вы прибыли на НовериюДнем обычное голосование, ночью все не роботы сидят в блоке Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не синтетиков ( то есть не роботов) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2442 14 января 2014 жаредок, поясни попутно, зачем терпишь то?Давай я тебе буду скидывать тексты любимых песен, дабы ты не думал, что я терплю?давай ты будешь в топане почаще появляться и чтобы я не думал что ты третий раз мафию нароллил подряд что-то делать (хотя бы текста песен как кзд кидай я не знаю)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2443 14 января 2014 зырьте какой сейв проблоченного пошел через выбор планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2444 14 января 2014 кошкан, ты так и не ответил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2445 14 января 2014 Разведка цербера проникла в бортовой компьютер, сегодня вы прибыли на НовериюДнем обычное голосование, ночью все не роботы сидят в блоке Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не синтетиков ( то есть не роботов)это чтоли очередного кгбиста заюзали, они совсем там чтоли охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2447 14 января 2014 Разведка цербера проникла в бортовой компьютер, сегодня вы прибыли на НовериюДнем обычное голосование, ночью все не роботы сидят в блоке Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не синтетиков ( то есть не роботов)это чтоли очередного кгбиста заюзали, они совсем там чтоли охуели?всё сходится на Лобзане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2448 14 января 2014 пошел перечитал резалтыдумал может там что-то типа записки "Я ЛАБЗАН) ФАСТНОЧЬ МЕНЯ))"да нет, вроде нету нихуя так что объясняйте свое гавно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2449 14 января 2014 Разведка цербера проникла в бортовой компьютер, сегодня вы прибыли на НовериюДнем обычное голосование, ночью все не роботы сидят в блоке Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не синтетиков ( то есть не роботов)это чтоли очередного кгбиста заюзали, они совсем там чтоли охуели?всё сходится на Лобзанесогласен, лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2450 14 января 2014 кошкан, ты так и не ответилзачем тралиш меня? ты для меня мжанин и я хз как парироватьмогу сказать "ты че ахуел сука)))?" но это не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2451 14 января 2014 longnameДелаем 2 мафии на дневном что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2453 14 января 2014 че ебанутые?фейспалм можешь свой метод на свалку отправить если мжизвиняй, я тебе до конца игры не поверю, даже если ты будешь убедителен как в диабле если уверен почему не двойка? пиздежпотому что смотри сколько лалак растянулось на этой единичкеи кто сказал, что меня кто либо поддержит, а кроме тебя еще есть аврилка например или жаредок в которых я тоже плюшками пока готов поддержать сплошные плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2454 14 января 2014 на счет фастночи согласеносталось выбрать сочног окандидата(аплез всех утсроит?)бля, меня пиздец как устроит, если ещё и птсики с ним завезуться, я просто буду рыдать от счастья Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2455 14 января 2014 на счет лешки согласен кстатиеще кзд добавьте нах туда епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2456 14 января 2014 жаредок, поясни попутно, зачем терпишь то?Давай я тебе буду скидывать тексты любимых песен, дабы ты не думал, что я терплю?давай ты будешь в топане почаще появляться и чтобы я не думал что ты третий раз мафию нароллил подряд что-то делать (хотя бы текста песен как кзд кидай я не знаю)?Как табличник я читаю почти всё, но высказываю мнение лишь по тем постам, которые вызывают у меня интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2457 14 января 2014 кошкан, ты так и не ответилзачем тралиш меня? ты для меня мжанин и я хз как парироватьмогу сказать "ты че ахуел сука)))?" но это не подойдетхз подойдет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2458 14 января 2014 почему мне не нравится игра кзд в этой ? вот вообще вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2459 14 января 2014 слишком большая роскошь оставлять Лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2460 14 января 2014 кошкан, ты так и не ответилзачем тралиш меня? ты для меня мжанин и я хз как парироватьмогу сказать "ты че ахуел сука)))?" но это не подойдетхз подойдетподойдет ответ хз? или типо ну "ты че ахуел сука)))?" подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение