pOJARNEK #2481 14 января 2014 если вы так уверены что меня блочили, значит либо нейтрал соврал либо вокер не мжче ты несешь бля? че он несет? что несет лобзик?ну я от записки отталкиваюсьот унитаза ногами оттолкнись когда срёшьдебил блятьты че несешь вообще 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2482 14 января 2014 я один не понимаю как лобзик вынес инфу из записки, что город считает что его блочилиможно цитироватьКстати да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2483 14 января 2014 Что происходит?Кзд? Че за хуйня?не знаю, мне скучно и я развлекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2484 14 января 2014 (а где кил от мана?) (я не ман) (я не актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2485 14 января 2014 Ну ты либо расскажи отчего баттхерт либо иди нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2486 14 января 2014 лобзик по ходу и вправду с активкойи недоумевает как город узнал что его блочилил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2487 14 января 2014 я один не понимаю как лобзик вынес инфу из записки, что город считает что его блочилиможно цитироватьРазведка цербера проникла в бортовой компьютер, сегодня вы прибыли на НовериюДнем обычное голосование, ночью все не роботы сидят в блоке Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не синтетиков ( то есть не роботов)это чтоли очередного кгбиста заюзали, они совсем там чтоли охуели?всё сходится на Лобзане если вы так уверены что меня блочили, значит либо нейтрал соврал либо вокер не мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2488 14 января 2014 ставь лайк если понравилось как я заказал на отстрел Жумонг в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2489 14 января 2014 а при чем тут сегодняшняя планета какая то там, записка кардинала и кто то соврал у меня синий экран не пошла игра в начале года который год что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2490 14 января 2014 если вы так уверены что меня блочили, значит либо нейтрал соврал либо вокер не мжче ты несешь бля? че он несет? что несет лобзик?ну я от записки отталкиваюсьот унитаза ногами оттолкнись когда срёшьдебил блятьты че несешь вообще мне не интересно выслушивать поток оскорблений в свой адресне пиши мне больше ничегозаранее спасибо я бы даже сказал не приятно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2491 14 января 2014 ставь лайк, если кзд мафия и уходит днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2492 14 января 2014 ЗДЕСЬ КУСОК КОЛБАСЫПОЛ БАНАНАИ БАНКА ИГРЫИ БУТЫЛКА ПИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2493 14 января 2014 ну мне отмаяковал Пожарник, что Лобзик заблочен что не ясного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2494 14 января 2014 Вот Воид говорил что играет со мной, а взял и слил моего мжа не делай такА ЧТО ОН, ПРЕЗИДЕНТ АМЕРИКИ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2495 14 января 2014 ставь лайк, если кзд мафия и уходит днемлайк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2496 14 января 2014 лобзик типо спалился что заблочен или что вообще сейчас происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2497 14 января 2014 пфффвообще я во флудилке читканул пост васи скорбящий просто жесть как и думаю его выставлять на дневное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2498 14 января 2014 думаю в наника ебануть, чтобы был шанс спалить нейтралаеще минута целаязаметьте, опиздюляются только те кто на меня выебываетсяесли решите сделать так же, то дважды подумайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2499 14 января 2014 я правда еще и драника подозревал за это, а он мж и умер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2500 14 января 2014 бля, нужно опять ждать васьков, фашистов, мосянов и тдзаебали уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение