Facepalm #2501 14 января 2014 короче кто понял после списка цитат, почему на основании записки лобзик решил что его блочили ставь клептомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2502 14 января 2014 кзд россоха объясняйте причины своего поведения короче кто понял после списка цитат, почему на основании записки лобзик решил что его блочили ставь клептоманаты первый день не читал, так? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2503 14 января 2014 пусть с лобзиком гаррус разбирается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2504 14 января 2014 кзд россоха объясняйте причины своего поведения короче кто понял после списка цитат, почему на основании записки лобзик решил что его блочили ставь клептоманаты первый день не читал, так?ну там страниц 20 в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2505 14 января 2014 пусть с лобзиком гаррус разбираетсягаррус я так понял не походит из-за планеты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2506 14 января 2014 у меня реально какой то диссонанс, я смотрю на этот пост и мне мерещится что его мвп(нихуясебе) написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2507 14 января 2014 кзд россоха объясняйте причины своего поведения короче кто понял после списка цитат, почему на основании записки лобзик решил что его блочили ставь клептоманаты первый день не читал, так?ну там страниц 20 в лайве... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2508 14 января 2014 может в первый день было что то такое, что откроет мне глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2509 14 января 2014 Фейспалм так ты определись ты Лобзика соточно вычилсил черным или растянул нас????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2510 14 января 2014 пусть с лобзиком гаррус разбираетсягаррус я так понял не походит из-за планетынитрол тожетак что разберется уже завтра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2511 14 января 2014 че завалили ебальники то своидавайте объясняйте голоса и фейспалм уже находит причину почему я мафияа не свой суперметод форсит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2512 14 января 2014 (изменено) del Изменено 14 января 2014 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2513 14 января 2014 пусть с лобзиком гаррус разбираетсяночью никто не ходит, кроме робота из мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2514 14 января 2014 Фейспалм так ты определись ты Лобзика соточно вычилсил черным или растянул нас?????я то уверен, а вот почему вы толпой начали добрасывать, мне немного непонятно, я не припомню чтобы за мной вообще когда либо вот так толпой добрасывали, я че лиг чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2515 14 января 2014 ну на самом деле конфликт высосан из пальцая не знаю инфы нет после ночив лобзика кинул после двух или скольки там голосов посмотреть что будетвроде так нормально отмазывается Лобзян, хзкого блочили тоже не в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2516 14 января 2014 Фейспалм так ты определись ты Лобзика соточно вычилсил черным или растянул нас?????я то уверен, а вот почему вы толпой начали добрасывать, мне немного непонятно, я не припомню чтобы за мной вообще когда либо вот так толпой добрасывали, я че лиг чтоли в чем ты уверенможешь раскрывать свой удивительный метод, он все равно видать устарел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2517 14 января 2014 че завалили ебальники то своидавайте объясняйте голоса и фейспалм уже находит причину почему я мафияа не свой суперметод форситмне не нужна причина помимо метода, я сомневаюсь что ИМЕННО в этой игре он взял и подвел (не ну такое может быть конечно, но слишком большая роскошь, я думал он уже на ведьмаке засрался но нет)но я реально вообще не могу одуплить тот твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2518 14 января 2014 кстати лобзян, раз уж такая пьянкавот мой метод устарел и гавнокак тебе голоса кзд ?кто у тебя лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2519 14 января 2014 чот ночь хуевая, еще и жумонг слили, как тут тащить? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2520 14 января 2014 ставь лайк если понравилось как я заказал на отстрел Жумонг в первую ночьставь лайк, если кзд мафия и уходит днемкзд россоха объясняйте причины своего поведениясоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение