30nderrr #2521 14 января 2014 пусть с лобзиком гаррус разбираетсяночью никто не ходит, кроме робота из мафиину так го сольем лобзика и никто не походит ночью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2522 14 января 2014 кстати лобзян, раз уж такая пьянкавот мой метод устарел и гавнокак тебе голоса кзд ?кто у тебя лонг?у меня есть вариант, почему он кидает в меня, но я бы от него это хотел услышатьлонга слить не против, пока вообще тухло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2523 14 января 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2524 14 января 2014 а вообще тут можно кзд сливать, а за ним россохеча россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2525 14 января 2014 Одна из моих последних игр - я был на нейтрале. Меня мафия заблочила, а утром Лиг начал жестко форсить и продавливать меня. Я был уверен, что он мафия и попытался в него перевернуть тем самым алиби себе сделать. В итоге он просто рофлил, а я своей реакцией на этом спалился.К чему это я. К тому, что нейтрала блочили и этот врыв Лобзика со словами про блок мне пиздец ту ситуацию напомнил.Итого: Лобзик маньяк? Дискас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2526 14 января 2014 а почему вы решили что нейтрала блочили? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2527 14 января 2014 тоде не понял почему ребята так уверено за нейтрала заблоченного закумекали, когда варик со сливом лобзика наметился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2528 14 января 2014 если вы так уверены что меня блочили, значит либо нейтрал соврал либо вокер не мжлан я просто попрошу кого-то обьяснить мне (может в первый день было что то очень важное что прольет мне свет)то есть если город уверен что лобзика блочили <> значит нейтрал соврал и вокер не мжкак связана левая часть до знака <> и правая после этого знака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2529 14 января 2014 а почему вы решили что нейтрала блочили?Не знаю. Тогда я вообще не понимаю почему Лобзик врывается и говорит че-то про блок. Его совсем чтоли поплавило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2530 14 января 2014 вообще нахуй нейтрала сливатьпусть убивает своих инвокеров и нормовгород от этого только выйграет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2531 14 января 2014 а вообще тут можно кзд сливать, а за ним россохечаправ хоть и маф МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2532 14 января 2014 а почему вы решили что нейтрала блочили?Не знаю. Тогда я вообще не понимаю почему Лобзик врывается и говорит че-то про блок. Его совсем чтоли поплавило?я вообще так понял абилку маньяка что он говорит ник и фракцию, если угадал, то убилон убивал лобзика как мж и лобзик не умерну или наебал ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2533 14 января 2014 вообще нахуй нейтрала сливатьпусть убивает своих инвокеров и нормовгород от этого только выйграетНу хуй знает. 2 маньяка (просто ебаная резьба в городе. Всех активов повырежут не дай бог.).Один маньяк спалился и его мафия может просто перенаправлять по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2534 14 января 2014 а вообще тут можно кзд сливать, а за ним россохечаправ хоть и мафты мафия епт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2535 14 января 2014 вообще нахуй нейтрала сливатьпусть убивает своих инвокеров и нормовгород от этого только выйграетНу хуй знает. 2 маньяка (просто ебаная резьба в городе. Всех активов повырежут не дай бог.).Один маньяк спалился и его мафия может просто перенаправлять по кд.да я шучуврядли нейтрал такой еблан что при живом свидетеле будет называть свои цели Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2537 14 января 2014 чето в голосяндр с голосов в лобзика и последующего его оправдания а по сабжу если разберемся с недонейтралом то ли наёбываюзим то ли дезинформирующим, ну то есть с лобзиком ТО предлагаю аплз\кзд на дневном уносить так что пока поощрительная еденичка в яблокоapplez буду завтра, обещание о винировании катки сдержувсем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2538 14 января 2014 короче для тупых или нечитавших топан, но тоже не смышленых людей россоха форсил мой блок вчера в один моментсейчас после ночи кто то там написал, что нейтрала блочили, и поэтому кила не было я ответилЕСЛИ ВЫ ТАК УВЕРЕНЫ, что меня блочилито исходя из запискиСерый посредник шлет вам сообщение:"убиваю инвокера как мж, завтра умрет норм"нейтрал либо не попал по вокеру как мж, либо соврал в запискепотому что я без роли теперь ясно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2539 14 января 2014 вообще нахуй нейтрала сливатьпусть убивает своих инвокеров и нормовгород от этого только выйграетты точно хотел сказать "ГОРОД"? #nakarandashe 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2540 14 января 2014 а почему вы решили что нейтрала блочили?Не знаю. Тогда я вообще не понимаю почему Лобзик врывается и говорит че-то про блок. Его совсем чтоли поплавило?я вообще так понял абилку маньяка что он говорит ник и фракцию, если угадал, то убилон убивал лобзика как мж и лобзик не умерну или наебал ._.ты как читаешь вообще? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение