R0ss0ha #2561 14 января 2014 бля опят ьцелый день сидеть и нихуя интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2562 14 января 2014 мафия сейчас сидит в конфе и думаеткак хорошо что пожарника ни кто нахуй не слушает :nate: #ЛОБЗИК_ЖИВИ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2563 14 января 2014 тем временем чекнул посты россохи, не увидел его ответа мне, почему кзд мирный В первый день у россохи и кзд был диалог, где последний "напрягал" первого. Россоха вроде так и не ответил на те слова кзд.врятли искать буду только лайв режим пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2564 14 января 2014 а чё там Вокер отвечал, когда ему предъявили хули это он до ночи не ворвался в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2566 14 января 2014 мафия сейчас сидит в конфе и думаеткак хорошо что пожарника ни кто нахуй не слушает :nate: #ЛОБЗИК_ЖИВИ Завтра после пар перетрем за гаражами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2567 14 января 2014 я думаю что большинство кто в меня накидали мж и проверяли реакцию (кроме пожарника, я думаю он плохо играет, но тоже мж), все окейда и как бы почти все мж с первого дня у меняно вот двойка кзд, я чет вообще не ожидал второго голосасовершенно нетипично для него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2569 14 января 2014 еще есть варик, что фейспалм тоже мафонрешил сыграть на своем методе, но очканул кинуть двойку и дал единицу чтобы потестить как люди отреагируют, а потом если че сьехать что это растяжкапотом постарался зацепить в моей реакции какие-то мафиозные фразы, попытался на этой цитате с блоком чет замутитьно не вышло и он сдулся но и так кандидатов куча, поэтому я просто останусь с мнением, что он вместе со своим методом сел в лужуда и мне приятно так думать, если честно) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2570 14 января 2014 Почему Лобзик, ребзо?Кроме Грамчега есть чо?)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2571 14 января 2014 я думаю что большинство кто в меня накидали мж и проверяли реакцию (кроме пожарника, я думаю он плохо играет, но тоже мж), все окейда и как бы почти все мж с первого дня у меняно вот двойка кзд, я чет вообще не ожидал второго голосасовершенно нетипично для него :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ФОРСЯТ :pray: :pray: :pray:сыночка корзиночкаговорили тебе родители не сиди с плохими дядями в конфе 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2572 14 января 2014 побольше шрифт можно, плохо видно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2573 14 января 2014 лобзян, ты можешь быть сколь угодно убедителен, это я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2574 14 января 2014 мне конечно приятно, что ты так считаешьно если ты и вправду мж, в этот раз это точно ошибка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2575 14 января 2014 лобзян, ты реально чтоли мана наролил? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2576 14 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3a0_ow908UI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2578 14 января 2014 я без роли был до ночи и сейчас ничего не изменилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2579 14 января 2014 еще есть варик, что фейспалм тоже мафонрешил сыграть на своем методе, но очканул кинуть двойку и дал единицу чтобы потестить как люди отреагируют, а потом если че сьехать что это растяжкапотом постарался зацепить в моей реакции какие-то мафиозные фразы, попытался на этой цитате с блоком чет замутитьно не вышло и он сдулся но и так кандидатов куча, поэтому я просто останусь с мнением, что он вместе со своим методом сел в лужуда и мне приятно так думать, если честно)ДУМАЕШЬ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2580 14 января 2014 Ария офк выставляет на бой Наника и Аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение