scoО #241 13 января 2014 Всем интересно братан, продолжай аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #242 13 января 2014 Чинаски разделакороче ску только русских авторов читает. ну процентов на 95и из них 50 процентов стругацкие)))) назови его перумовым, чтобы вывести на эмоции)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #243 13 января 2014 Сколько в разделе сижу ни разу его не видел таким. Ебать видать как поджопник с прошлой игры подействовалГОСПОДИ, ТЫ ЭТУ ПОТЕХУ РУКАМИ ГЕНЕРИРУЕШЬ?ДЕЙСТВИТЕЛЬНО? СКОЛЬКО БЛЯТЬ В РАЗДЕЛЕ СИЖУНА ХУЕ ПОСИДИСКОЛЬКО Я БЛЯТЬ В РАЗДЕЛЕ СИЖУ, СКОЛЬКО ЖЕ?ПОСЕДЕЛ БЛЯТЬ ТУТ СИДЕТЬ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #244 13 января 2014 ставь класс если думаешь что днем умрет кто-то из чтивачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #245 13 января 2014 слыш ску, есть два раздела, на какой сядешь, на какой мать посадишь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #246 13 января 2014 если кому интересно(ну так типа для смеха)то мафия пока эт ску, васян и пандарпри чем второй мне прям напомнил ску из прошлой игры, типо защитничек мирных граждан такой)))"наник ну ты че, не переживай, наник, все окей, все образуется!")))вася кстати как вариант)))) ну я все про ту же цитатуНАЧИНАТЬ ВСЕГДА СТОИТ С ТОГО, кто наник дихон или васян.а про ску смешно))) я правда хз насколько он завсегдатай мафииикошан иди нахуй короче)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #247 13 января 2014 "незыблемый" авторитет, великолепный арбузаник, отлетает первой ночью.Это пошатнуло его основы мироздания и поменяло его мировоззрение.Какая дерзость убить великого и ужасного арбуза, мастера игры в мафию, человека добившегося всего жизни, твердо стоящего на ногах и смотрящего на всех свысока.Какая свинья посмела это сделать, и почему же гиены алчные осведомленные о предстоящей дерзости не остановили её.Они покусились на его славу, они хотят свергнуть его с трона, занять его место.Акелла промахнулся, стае нужен новый вожак, будут кричать они упиваясь собственным коварством. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #248 13 января 2014 Чинаски разделакороче ску только русских авторов читает. ну процентов на 95и из них 50 процентов стругацкие)))) назови его перумовым, чтобы вывести на эмоции))называй меня как хочешь, но оскорблять не смей!!! Сколько в разделе сижу ни разу его не видел таким. Ебать видать как поджопник с прошлой игры подействовалГОСПОДИ, ТЫ ЭТУ ПОТЕХУ РУКАМИ ГЕНЕРИРУЕШЬ?ДЕЙСТВИТЕЛЬНО? СКОЛЬКО БЛЯТЬ В РАЗДЕЛЕ СИЖУНА ХУЕ ПОСИДИСКОЛЬКО Я БЛЯТЬ В РАЗДЕЛЕ СИЖУ, СКОЛЬКО ЖЕ?ПОСЕДЕЛ БЛЯТЬ ТУТ СИДЕТЬ УЖЕя бы сказал чьи руки сейчас генерируют мою эрекцию, но не буду)))))) угадай сам лучше) и советы твои про сидение на хуе я понимаю от чистого сердца идутно спасибо, мы все такие разные люди и интересы соответственно разнятсясиди сам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #249 13 января 2014 "незыблемый" авторитет, великолепный арбузаник, отлетает первой ночью.Это пошатнуло его основы мироздания и поменяло его мировоззрение.Какая дерзость убить великого и ужасного арбуза, мастера игры в мафию, человека добившегося всего жизни, твердо стоящего на ногах и смотрящего на всех свысока.Какая свинья посмела это сделать, и почему же гиены алчные осведомленные о предстоящей дерзости не остановили её.Они покусились на его славу, они хотят свергнуть его с трона, занять его место.Акелла промахнулся, стае нужен новый вожак, будут кричать они упиваясь собственным коварством.вот ты и спалился, мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #250 13 января 2014 играю со ску! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #252 13 января 2014 "незыблемый" авторитет, великолепный арбузаник, отлетает первой ночью.Это пошатнуло его основы мироздания и поменяло его мировоззрение.Какая дерзость убить великого и ужасного арбуза, мастера игры в мафию, человека добившегося всего жизни, твердо стоящего на ногах и смотрящего на всех свысока.Какая свинья посмела это сделать, и почему же гиены алчные осведомленные о предстоящей дерзости не остановили её.Они покусились на его славу, они хотят свергнуть его с трона, занять его место.Акелла промахнулся, стае нужен новый вожак, будут кричать они упиваясь собственным коварством.вот ты и спалился, мафиозия про прошлую катку братан, не губи плиз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #253 13 января 2014 чето чтивачи побольше пидрил сериальных выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #255 13 января 2014 пацан реабилитировался в моих глазах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #256 13 января 2014 "незыблемый" авторитет, великолепный арбузаник, отлетает первой ночью.Это пошатнуло его основы мироздания и поменяло его мировоззрение.Какая дерзость убить великого и ужасного арбуза, мастера игры в мафию, человека добившегося всего жизни, твердо стоящего на ногах и смотрящего на всех свысока.Какая свинья посмела это сделать, и почему же гиены алчные осведомленные о предстоящей дерзости не остановили её.Они покусились на его славу, они хотят свергнуть его с трона, занять его место.Акелла промахнулся, стае нужен новый вожак, будут кричать они упиваясь собственным коварством.вот ты и спалился, мафиозиты опоздал на пару страниц, лонгнейм его уже вычислил [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #257 13 января 2014 чето чтивачи побольше пидрил сериальных выебываютсякто ты без своего раздела? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #258 13 января 2014 слыш ску, есть два раздела, на какой сядешь, на какой мать посадишь?)))))передаю слово в слово: Андрюша, ужин в холодильнике! Буду поздно, целую, твоя мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #259 13 января 2014 Слишком много ненависти в топане Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #260 13 января 2014 чето чтивачи побольше пидрил сериальных выебываютсякто ты без своего раздела?троль, аналитик, спортсмен, филолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение