lobziq #2581 14 января 2014 ария не робот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2582 14 января 2014 Я ВСЕ ПОНЯЛлобзик наролил арию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2583 14 января 2014 без шансов для аврилки так то вся эта компашка торчлайтеров напрягает(ну кроме диксона разве что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2584 14 января 2014 вообще неоч катка, все серые какие-то, нет ни красных мжей, ни черных негров =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2585 14 января 2014 по мне дак лобзик в конфепотому что он не умеет такие слова как форсить и в толкание речей 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2586 14 января 2014 я просто грустно покачал головойна этом пожалуй мой деф от твоего бреда закончен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2587 14 января 2014 Пожарник ЕБАШИШЬ ДИКО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2588 14 января 2014 вообще неоч катка, все серые какие-то, нет ни красных мжей, ни черных негров =/жизненна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2589 14 января 2014 по мне дак лобзик в конфепотому что он не умеет такие слова как форсить и в толкание речейя что блять мартышка какая-то или что? охуетьпрекрати хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2590 14 января 2014 по мне дак лобзик в конфепотому что он не умеет такие слова как форсить и в толкание речейя что блять мартышка какая-то или что? охуетьпрекратимартышки охуенныне сравнивай себя с мартышкой 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2591 14 января 2014 пожарник ты либо даешь нормальную инфу, либо закрываешь свой ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2592 14 января 2014 по мне дак лобзик в конфепотому что он не умеет такие слова как форсить и в толкание речейя что блять мартышка какая-то или что? охуетьпрекратимартышки охуенныне сравнивай себя с мартышкойя давал какой-то повод для хейта или это просто манера общения? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2593 14 января 2014 Я вообще хуй знает что у таких людей в голове) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2594 14 января 2014 вообще неоч катка, все серые какие-то, нет ни красных мжей, ни черных негров =/жизненна Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2595 14 января 2014 а ты че такой добрый кстати?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2596 14 января 2014 Я? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2597 14 января 2014 ага хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2598 14 января 2014 короче такие дела ребзя во время одной из каток с лобзаном, он наролил муфию, и начал на ней жутко тупить. В посте где его назвали мафом и спалили, он репостнул и написал диднт рид лол, а потом через 5 минут написал "НУ ТАК ТА Я СОГЛАСЕН", дак вот , к чему я клоню, я клоню к тому , что лобзик умеет в деф до последней капли крови, и обсираться в итоге, но офк я не исключаю возможности что он мирный, но тут ещё одно НО, нахуй нужен такой мирный который плывет и заставляет город задуматься о том что он маф? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2599 14 января 2014 Доложите обстановку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение