_diXon #2601 14 января 2014 без шансов для аврилки так то вся эта компашка торчлайтеров напрягает(ну кроме диксона разве что)да ты и сам не особо дохуя мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2602 14 января 2014 агаЯ уже писал в прошлой, меня доебал мой образ.Буду таким, как в жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2603 14 января 2014 Чо там без шансов для меня? Хах, жумонг лох и заспавнила нейтрала. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2604 14 января 2014 агаЯ уже писал в прошлой, меня доебал мой образ.Буду таким, как в жизни.что на тебя нашло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2605 14 января 2014 ЖЫКСАН НАРМАЛЬНУЮ Я ИНФУ ДАЛ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2606 14 января 2014 думаю все согласны что самые красные это белорусы ну и холодная жумонг))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2607 14 января 2014 агаЯ уже писал в прошлой, меня доебал мой образ.Буду таким, как в жизни.что на тебя нашло?Дружбы хочу, заебало что у меня за три года на форуме один заварка со мной говорит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2608 14 января 2014 думаю все согласны что самые красные это белорусы ну и холодная жумонг))0 а как же я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2609 14 января 2014 еще есть варик, что фейспалм тоже мафонрешил сыграть на своем методе, но очканул кинуть двойку и дал единицу чтобы потестить как люди отреагируют, а потом если че сьехать что это растяжкапотом постарался зацепить в моей реакции какие-то мафиозные фразы, попытался на этой цитате с блоком чет замутитьно не вышло и он сдулся но и так кандидатов куча, поэтому я просто останусь с мнением, что он вместе со своим методом сел в лужуда и мне приятно так думать, если честно)мафон как и ты или че?))и че за метод фейспалма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2610 14 января 2014 А откуда у россохи инфа, что Ария хуярит арену между игроками?Но ваще я согласен вс наника.Один раз я его уже ебнул там, ебну и второй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2611 14 января 2014 виски либо подтверждаешь, что зондер мафия либо катишься нахуй с такими аргументами к пожарнику2мосян: что считаешь по лобзяну и фейспалму? кто для тебя черный, кто красный, почему так считаешь2зондир: хочу услышать о тебя какие-то размышления, кто для тебя наиболее черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2612 14 января 2014 агаЯ уже писал в прошлой, меня доебал мой образ.Буду таким, как в жизни.что на тебя нашло?Дружбы хочу, заебало что у меня за три года на форуме один заварка со мной говорит.эх, сублимация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2613 14 января 2014 без шансов для аврилки так то вся эта компашка торчлайтеров напрягает(ну кроме диксона разве что)да ты и сам не особо дохуя мждокажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2614 14 января 2014 виски либо подтверждаешь, что зондер мафия либо катишься нахуй с такими аргументами к пожарнику2мосян: что считаешь по лобзяну и фейспалму? кто для тебя черный, кто красный, почему так считаешь2зондир: хочу услышать о тебя какие-то размышления, кто для тебя наиболее черные?хочет он, требует он. Че выеживаешься? Че имитируешь? Расслабся братан, лобзик без тебя не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2615 14 января 2014 аплез с лобзаном в конфе шоль 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2616 14 января 2014 А че за арена. Типа человек против туриканца или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2617 14 января 2014 короче я оставляю на завтра, наверное пока лучший вариант у менявялая игра + посты скорби во флудилкепосмотрим че он сможет показать завтравасяа так много в кого поддержу если что еще есть варик, что фейспалм тоже мафонрешил сыграть на своем методе, но очканул кинуть двойку и дал единицу чтобы потестить как люди отреагируют, а потом если че сьехать что это растяжкапотом постарался зацепить в моей реакции какие-то мафиозные фразы, попытался на этой цитате с блоком чет замутитьно не вышло и он сдулся но и так кандидатов куча, поэтому я просто останусь с мнением, что он вместе со своим методом сел в лужуда и мне приятно так думать, если честно)мафон как и ты или че?))и че за метод фейспалма?если ты меня подозреваешь, удосужься хотя бы прочитать мои постыпро метод фейспалма тебе лучше спросить у него самого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2618 14 января 2014 короче такие дела ребзя во время одной из каток с лобзаном, он наролил муфию, и начал на ней жутко тупить. В посте где его назвали мафом и спалили, он репостнул и написал диднт рид лол, а потом через 5 минут написал "НУ ТАК ТА Я СОГЛАСЕН", дак вот , к чему я клоню, я клоню к тому , что лобзик умеет в деф до последней капли крови, и обсираться в итоге, но офк я не исключаю возможности что он мирный, но тут ещё одно НО, нахуй нужен такой мирный который плывет и заставляет город задуматься о том что он маф?диднт рид лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2619 14 января 2014 Лобзик бегал, метался, искал, вынюхивал и решил отыграться на бедном ваське?))ты там не ответил еще кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2620 14 января 2014 пожарник ты нахуй наглухо отбитый уебан или что? где ты увидел мой деф лобзика или что то в этом роде?ты либо нихуя не читаешь на мж, тогда рли можешь перестать такие выводы делатьлибо скролишь на мафии и тогда у тебя дохуя проблема2ску: я не люблю, когда то кто-то вообще нахуй необоснованно пишет херню пожалуй о самом красном игроке в топане для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение