R0ss0ha #2701 14 января 2014 мне очень интересен один аспект - а обязан ли я дефиться от подозрений джексона и ску?потому что любой нормальный человек мне кажется забил бы хуй, но я ведь ёбнутый, я даже от пандара дефился хз, забить хуй на деф, тоже выглядит по чёрному иногдану я просто не представляю как мне дефится вот ску называет меня мафией, но я даже не понимаю почему (где я спалился?)ну тоесть вот вообще не понимаю чего ему от меня нужно и почему я у него мафия, в этом смысле от пандара хотя бы был смыл дефиться, он хотя б чето предъявлял мне (хотя и полную хуйню офк) на основании чего считал меня мафией аналогичных вещей от джексона или ску я не видел получается я не того дебела выгонял вчера?да ты всегда не тех выгоняешь в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2702 14 января 2014 да ты всегда не тех выгоняешь в первый деньне всегда иногда я выгонял деспа или отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2703 14 января 2014 я не обещал что буду пиздец игратьв теме реги еще постил что сегодня(уже вчера) и завтра(уже сегодня) буду в говнезадетектил пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2705 14 января 2014 кароч надеюсь на активах не 5 ракалов и потащат катку)Жумонг ракал?ну давай разберем по частям её игру)) слила двойку в мжа, отказалась поддержать слив юзлесс уебка, нихуя не сделала для дневного и делала вид, что ей типа похуй на катку, чтобы не спалиться, что она актив, а в итоге умерла в 1 ночь и заспавнила нейтрала СТАВЛЮ 10 ЛИГОВ ИЗ 10 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2706 14 января 2014 а вообще я логически пришел к выводу что это хекко убил жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2707 14 января 2014 мне очень интересен один аспект - а обязан ли я дефиться от подозрений джексона и ску?потому что любой нормальный человек мне кажется забил бы хуй, но я ведь ёбнутый, я даже от пандара дефился хз, забить хуй на деф, тоже выглядит по чёрному иногдану я просто не представляю как мне дефится вот ску называет меня мафией, но я даже не понимаю почему (где я спалился?)ну тоесть вот вообще не понимаю чего ему от меня нужно и почему я у него мафия, в этом смысле от пандара хотя бы был смыл дефиться, он хотя б чето предъявлял мне (хотя и полную хуйню офк) на основании чего считал меня мафиейаналогичных вещей от джексона или ску я не видел получается я не того дебела выгонял вчера?Долго же я выжидал момент Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2708 14 января 2014 кароч надеюсь на активах не 5 ракалов и потащат катку)Жумонг ракал?ну давай разберем по частям её игру)) слила двойку в мжа, отказалась поддержать слив юзлесс уебка, нихуя не сделала для дневного и делала вид, что ей типа похуй на катку, чтобы не спалиться, что она актив, а в итоге умерла в 1 ночь и заспавнила нейтрала СТАВЛЮ 10 ЛИГОВ ИЗ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2709 14 января 2014 я не обещал что буду пиздец игратьв теме реги еще постил что сегодня(уже вчера) и завтра(уже сегодня) буду в говнезадетектил пиздаболакогда на тебе была куча голосов по моему ты так и говорилпо крайней мере у меня такое впечатление осталось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2711 14 января 2014 кароч надеюсь на активах не 5 ракалов и потащат катку)Жумонг ракал?ну давай разберем по частям её игру)) слила двойку в мжа, отказалась поддержать слив юзлесс уебка, нихуя не сделала для дневного и делала вид, что ей типа похуй на катку, чтобы не спалиться, что она актив, а в итоге умерла в 1 ночь и заспавнила нейтрала СТАВЛЮ 10 ЛИГОВ ИЗ 10 :pray: :lol: начал ржать ещё с "ну давай разберём" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2712 14 января 2014 Хех пиздец ты дед скин. Заливал мне во флудилке про то что я оскорблениями поливал кого-то в топике и сам сейчас называет дебилом того кто назвал тебя мафией. Просто назвал. Мне вот так кажется. То что ты вслух признал свою ведомость и похуизм еще не краснит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2713 14 января 2014 чет я посмотрел посты джексона и не понял вообще поток его мыслейэто какой-то дикий и неадекватный потом диких и неадекватных квот к диким и неадекватным постамдавайте сольем джексона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2714 14 января 2014 диксон улыбнул но она хотя бы планету правильную выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2715 14 января 2014 а у ску типо кроме кзд мафии нет, да?тогда я жалею, что проебал единичку на лёшку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2718 14 января 2014 я ску не особо читаю в этой игре если что, но если он у кого-то вызывает БАТХЕРТ и лезет в залупу то он 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2719 14 января 2014 чет я посмотрел посты джексона и не понял вообще поток его мыслейэто какой-то дикий и неадекватный потом диких и неадекватных квот к диким и неадекватным постамдавайте сольем джексона?++++ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2720 14 января 2014 (изменено) диксон, вот был бы ты мафией( ))))) )кого бы убивал?))) кзд тоже касается Изменено 14 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение