Гость ALS #261 13 января 2014 слыш ску, есть два раздела, на какой сядешь, на какой мать посадишь?)))))передаю слово в слово: Андрюша, ужин в холодильнике! Буду поздно, целую, твоя маматы ей не посоветовал посидеть в разделе на дорожку?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #262 13 января 2014 чето чтивачи побольше пидрил сериальных выебываются про спортачей я вообще молчу.но все равно худшее что было это вакансии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #263 13 января 2014 Фейсыч ни как ворваться не может чет, давайте поможем пацану парой голосовя не собираюсь, играю эту как фенфир МА ЛА ДЕЦпобольше бы такихсами просили зарегаться, норм играть все равно времени не будет скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #264 13 января 2014 чето чтивачи побольше пидрил сериальных выебываютсякто ты без своего раздела?троль, аналитик, спортсмен, филолог гордишься собой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #265 13 января 2014 бля я серьезнодаже отбитый гриндастик не таким выебистым были ранд тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #266 13 января 2014 чето чтивачи побольше пидрил сериальных выебываютсямы тут ниже воды, чише травы сидели и хотели сидетьвы первые начинаете, мы лишь рефлексируемИ ВАЩЕ РАЗДЕЛ МОЛОДЕЖИ, ИШЬ ЗАСИДЕЛИСЬ ТУТ СТАРИЧКИ ВСЯКИЕдорого новиканам! мы поднимаем раздел с кален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #267 13 января 2014 наник, почему ты перестал меня называть уебком?мне этого так не хватает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #268 13 января 2014 короче надоело, я вообще не понимаю зачем всё это пишу и самое главное КОМУтак что попробую умыться и остыть, но вливаться в игру уже как-то желания нетC: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #269 13 января 2014 топ ещё не дочитал, но пандар мафиятем временем я всё ещё рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #270 13 января 2014 чет вкапцуина, когда наник и ску успели так посраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #271 13 января 2014 кто ты без своего раздела?троль, аналитик, спортсмен, филологи в каком из этих амплуа ты всю ночь смотришь стримы дреда?как аналитиг филолог или бля спортсмен? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #272 13 января 2014 короче надоело, я вообще не понимаю зачем всё это пишу и самое главное КОМУтак что попробую умыться и остыть, но вливаться в игру уже как-то желания нетC:нытик ебаныйты решил не соваться сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #273 13 января 2014 жаредок походу стрикует на мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #274 13 января 2014 2014 объявлен годом культуры кошкан, твоё время ещё не настало сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #275 13 января 2014 жаредок походу стрикует на мафиивполне мб!слышь верхний а ты сам чего терпишь сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #276 13 января 2014 топ ещё не дочитал, но пандар мафия тем временем я всё ещё рулю хочешь я тебя припеку? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #277 13 января 2014 короче рассказываю схему, кто не понялберешь, воутишь в аврилку, зарабатываешь птсы за слив мафииот сердца схему отрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #278 13 января 2014 жаредок походу стрикует на мафиивполне мб!слышь верхний а ты сам чего терпишь сидишь?скроллю срачи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #280 13 января 2014 вычислил салорианцамиза в пуле чель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение