NaniQue- #2841 15 января 2014 я кстати думал что жаредок мафия и даже читать его посты полез, а оказалось что это был фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2842 15 января 2014 а где пинта говорил что на мафии покатать хочет?а то я не в курсах насчет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2843 15 января 2014 в флудилке или теме реги, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2845 15 января 2014 а мы че на омежке навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2846 15 января 2014 бля васян получается не нейтрал походу раз гсч было (насколько я понял из прочтения флудилки)это правда, может кто ответить? синусделаю 3 мафию на дневное, не прочь чтобы ушли лобзик и лешка, если что кину и в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2848 15 января 2014 там что-то хитрое, как я понял и непонятное с этим гсч(или не гсч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2849 15 января 2014 бля хотел чтобы все голосовали в себя, а там на лобзике уже 2 голосавот это вы ипанутые сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2850 15 января 2014 и нахуя нам нейтрал на 2 дневном то?с синусом тоже не понял, почитай его посты в конце дня и подумай стал бы он писать на мжкороче хекон... писать на мафии*** тем более он там вроде как ушел читать и катать стенку ( :palevo: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2851 15 января 2014 ну нейтрал имеет килпроще всего выгнать нейтрала из злоролейв чем трабла потратить 1 дневноене вижу ничего плохого в этомпочитал - да изи стал бы (не читал) кстати, если мафия выбрала такую планетуто в 1 ночь скорее всего прочекали кого из активов (не вижу смысла вообще в этой хуйне сейчас)так что пусть активы как нибудь намек дадут на свои ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2853 15 января 2014 а вообще я логически пришел к выводу что это хекко убил жумонг и в каком месте это логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2855 15 января 2014 кароче чутка почитал топана и понравилось как лобзик дефался и не особо хочу чтобы его сегодня сливалии выбирать стоило бы мвп\лехи\синуса и также пусть каждый выскажется по ним и они друг по другупока что не вижу лучше кандидатур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2856 15 января 2014 аврилка аврилкамоисей моисейвсем удачной игры)Ну давайте разберем по частям, что мы видим в этом отрезке? Господин показывает типо бугурт!!!!! Типо вы заебали мрази, гж играть с инактивными блядями, и что получается, красный бугурт вроде как, не взять ни отнять.да никто наника не сольета уже похуй, я разозлился и не особо намерен быть полезным, хотя стартовал с такой мыслью просто эти ненужные чтивачи, диаспора кастомок - ебейшая грязь, шваль, мусорпочему я на любой роли не кидаю голосов по хейту?почему я каждую игру стараюсь прямо с первого дня?почему я не пишю всякую самоуверенную коспическую блевоту и не ухожу в инактив?чем я хуже то блять? Вторая стадия, тут уже господин не ливает, а идет в инактив и писать хуету, хех, знаете кто обычно наник когда делает нечто подобное? Тот наник мж сразу бы увидел и указал в кого кидать, и какие мы все пидарасы и не знаем. А тут парень сливается и вообще в последующих постах ничего хорошего не показывает в принципе.(По крайней мере первый день вообще, не голоснул в него лишь потому что не читал ни единой ебучей страницы топика)Плюс ко всему КЗД вообще по большей части кроме начала не учавствовал в этой всей хуйне с наником, и вообще мне его посты не понравились отсуствием вот того стержня, что был например в прошлой, тут он чисто на похуизме не показывает ничего.да никто наника не сольета уже похуй, я разозлился и не особо намерен быть полезным, хотя стартовал с такой мыслью просто эти ненужные чтивачи, диаспора кастомок - ебейшая грязь, шваль, мусорпочему я на любой роли не кидаю голосов по хейту?почему я каждую игру стараюсь прямо с первого дня?почему я не пишю всякую самоуверенную коспическую блевоту и не ухожу в инактив?чем я хуже то блять?у тебя есть характер, не поддавайся инактивному искушениюхочешь сделать по принципу "всем можно, значит и мне тоже? "держи марку, не падай духом, город с тобой до концаНе понравился этот пост. Знаете, как чисто пост ЗАКВОТИТЬ ХОТЬ РАЗ ПОДДЕЛЬНИКА.если кому интересно(ну так типа для смеха)то мафия пока эт ску, васян и пандарпри чем второй мне прям напомнил ску из прошлой игры, типо защитничек мирных граждан такой)))"наник ну ты че, не переживай, наник, все окей, все образуется!")))Ску в этой мирный, готов поставить на эту жопу, стоить вспомнить его закидон про растяжку в гаспара и сразу съехал в такую хуету, а тут в самом начале с наником ОТКТРЫЙ КОНФЛИКТ ПО СУТИ, и я буду утверждать что ску в этой - красный. кароче кого считаю мирными из тех пару страниц что читалдихан - прямым текстом писать что сливаешь на похуй слишком нагло для мафии да и играет открыто а не как обычно на мафии пытается подлизатьсяжумонг - понравилась представляшка, такое не часто бывает но все же+ голоса кинула вообще не задумываясь, не думаю что там мафиякошкан - ну етат малый хуисас хоть но мж, на мафии он больше тралмустирнанич - ну все сошлись на том что он мж и оксросоха - все же пока покатаю, понравилась как он отвичал да и мвп как то вел по отношению на подозрения плохо поэтомуинвокер - чет хуй знает что он подгорел так, кидать в себя вообще не нужно да и с диханом общался нормально, а не выдуманными стенками как было когда он был мафией вообще не по темефейспалм - было пару постов которые его к мирным относят (хоть я и думал вначале по аватарке что это жаредок)аврилыч - в этом парне я не ошибаюсь, еееееене думаю что среди этих парней есть мафия, я читал очень мало но думаю так и естьтак что если кого и сливать сегодня так мвп, но можете искать и другие кандидатуры, но в этом случае сравнитель обязан сравнить росоху+мвпПросто вот замечание о том что кидать в себя не нужно, а наник когда подобное делает - это норм? ЧТо вообще по первому дню было в нанике как он был мжшного? Да нихуя блять, и списочек чисто одни мэже. Не нравишься мне.Кстати, джексон - маньяк, можете хуярить его кто хочет :) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2857 15 января 2014 хорошо стенаона по васе или фейспалму, не понял немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2858 15 января 2014 О, дочитал, а тут короче хекка решил меня сливать по инактивности, хотя я говорил что реально надо было поинактивить, у наника чет проканывает :)Из сегодняшнего дня, ну не знаю посты наника стали вроде получше, ну и не думаю что среди хекко/наник две мафии. хотя вполне могли и левелится.Кстати кзд, где твои рассуждения убил/не убил, тут мне кажется вполне юзабельные не? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2859 15 января 2014 прочитал квоты и не понял к чему они вообщея мафия типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2860 15 января 2014 хоть 1 мой пост в котором я упоминаю про твой инактивда и как эта стена появилась 3 минуты назадты успел дочитать топана потом еще и этот пост отправитьебануться блять, научишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение