KoshkaSobakaQQ #2861 15 января 2014 хорошо стенаона по васе или фейспалму, не понял немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2862 15 января 2014 считаю что мафия: какие то синус\пинта\мвп\лобзик\зондер\лешканейтралы васян и хуй знает кто, нормас абилка у ариив кого кидать и в кого поддержат вот у хекко джексон мирный был вроде какпоясниа почему он мафией то тут может быть?настолько топить пандара зная что он мж это нужно яйца иметь большиеа он вообще не играл давно и онли обсил, не думаю что светился бы такда и пару постов понравились которые он вчера писал с утра где то (я только их видел)6 ников больше похожих на легкие цели для подозрения типо зондера прямо мафией называть смысла нет, пинта играет так же, как и ласт 2 игры, мвп тоже не пойму схуяли прямо мафия (но не считаю его мжом аыеыаыеыа) по синусу/лешке согласен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2863 15 января 2014 прочитал квоты и не понял к чему они вообщея мафия типо? Возможно, мне не нравится твоя игра первого дня ВОООБЩЕ, ну среди тебя или хекко мафиоза сидит точно)И кзд вяжется что к первому, что ко второму.Фэйспалм мне вообще стандарт не нравится каждую игру, у него стиль игры дерьмо, которое я не выношу. прочитал квоты и не понял к чему они вообщея мафия типо? Возможно, мне не нравится твоя игра первого дня ВОООБЩЕ, ну среди тебя или хекко мафиоза сидит точно)И кзд вяжется что к первому, что ко второму.Фэйспалм мне вообще стандарт не нравится каждую игру, у него стиль игры дерьмо, которое я не выношу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2864 15 января 2014 один хуй сейчас наника сливать никто не будет и это понятнонахуй писать эту стену и кстати я не поймутут вроде как кто-то сказал, чт оигра пинты измениласьно я чет нихуя не заметил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2865 15 января 2014 один хуй сейчас наника сливать никто не будет и это понятнонахуй писать эту стенуНу я тут пишу чето, пишу.Пока я не прочита всю эту хуйню и выдал стену, меня видимо слушать не собирались:)Я бы сейчас уносил кзд, собственно в лобзика предъяв я так и не понял) один хуй сейчас наника сливать никто не будет и это понятнонахуй писать эту стенуНу я тут пишу чето, пишу.Пока я не прочита всю эту хуйню и выдал стену, меня видимо слушать не собирались:)Я бы сейчас уносил кзд, собственно в лобзика предъяв я так и не понял) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2866 15 января 2014 Ладно, видимо просто так вы меня слушать не будете.Придется читать топик и выдавать стену, вери гж гайз. твои самые главные кандидаты - вася и фейспалмвообще 0 упоминаний по мне и наникустенка по нанику, я почему то мафия (почему мы не вместе вообще, что то не понял нашей связи, вроде как у нас нет конфронтации чтобы кто то 1 был мафией из нее)о васе 0 слов, фейспалм просто всегда черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2867 15 января 2014 хоть 1 мой пост в котором я упоминаю про твой инактивда и как эта стена появилась 3 минуты назадты успел дочитать топана потом еще и этот пост отправитьебануться блять, научишь?А откуда взялся этот голос, вот по каким критериям ты меня приписал к черным вообще, расскажи плес. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2868 15 января 2014 так хекко стал мафией из-за того, что он подозревает тебя? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2869 15 января 2014 хоть 1 мой пост в котором я упоминаю про твой инактивда и как эта стена появилась 3 минуты назадты успел дочитать топана потом еще и этот пост отправитьебануться блять, научишь?А откуда взялся этот голос, вот по каким критериям ты меня приписал к черным вообще, расскажи плес.прочитал как "где я спалился"построение постов, их логичность (взять хотя бы последние - среди наника и хеки мафия, кзд с ними изи может быть, фейспалм и вася точно мафия по 1 дню, раз вы меня не слушаете по ним напишу по первым 3 - что?), подозрения - считаю фейспалма, себя, наника и кзд мжами думаю хватит причин чтобы подозревать тебя и без твоего инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2870 15 января 2014 вообще у мафии чекер на расумне тупо впадлу чекать расы и активов, чтобы узнать, могли ли они точно попасть на активатак что не уверен насчет того, что написал хекко что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2871 15 января 2014 да мне хватит того что ты написал стену и вбросил ееэто время читал топан и заготовил еще один пост (нахуй это мирному?)и если бы я не расклеил то этот пост бы вошел в стенутак что я бы только за эти 2 поста вкинул бы в тебя так как явно второй пост был заготовлен заранее и это бред какой то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2872 15 января 2014 зырьте кароч, хикан посты синусу в конфе составляет!)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2873 15 января 2014 вообще у мафии чекер на расумне тупо впадлу чекать расы и активов, чтобы узнать, могли ли они точно попасть на активатак что не уверен насчет того, что написал хеккону намеки то дать можно блятьпросто я вообще смысла этой планеты не вижу для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2874 15 января 2014 вообще у мафии чекер на расумне тупо впадлу чекать расы и активов, чтобы узнать, могли ли они точно попасть на активатак что не уверен насчет того, что написал хеккону намеки то дать можно блятьпросто я вообще смысла этой планеты не вижу для мафиира к и ) кстатизавтра же инфы нихуя почти не будет, если не слить мафиютак что можно будет слить нейтрала по абузу лига, если варо не пофиксил это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2875 15 января 2014 думаю нейтрал будет против и как минимум уйдет в унактива если инфы не будет, то думаю нужна фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2876 15 января 2014 ну надо узнать у варои если все ок, то сейчас пусть на завтра вкидывают в себя всякие инактивы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2877 15 января 2014 можно бы было, если бы только долбоебы (пожарнек и кзд) не вкинули свои голосада и тот же синус мог уебать жумонг или любой чтивач (пинта\ску) они все очень теплые чувства к ней испытываюттак что не отходим от курса на это дневное, про игру которую хотел бы играть пинта на мафии и посте его - вот он бы заиграл и никто бы нихуя не понял, что он мафия, вы вообще ебанулись чтоле говорить что он мж изза того что не играет особо а на мафии играл бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2878 15 января 2014 Ладно, видимо просто так вы меня слушать не будете.Придется читать топик и выдавать стену, вери гж гайз. твои самые главные кандидаты - вася и фейспалмвообще 0 упоминаний по мне и наникустенка по нанику, я почему то мафия (почему мы не вместе вообще, что то не понял нашей связи, вроде как у нас нет конфронтации чтобы кто то 1 был мафией из нее)о васе 0 слов, фейспалм просто всегда черныйСудя по моим постам в первый день когда я набивал чтобы молнию не схватить?Е-П-Е-К.Я захожу в топан, кидаю в фэйспалма который всегда для меня играет как черный, и агитирую в эплза, ну там был один пост который мне не понравился, про фарм птсов)И вот короче я читаю топан, и вот бери за основу то, что я пишу уже сейчас, я рассказываю о том, что по первому дню мне не нравится наник, и ты тоже не нравишься тем что кинул там в него, а затем читаем министенку тебе не нравится что инвокер кинул в себя, а к нанику такого вопроса не было вообще, и спокойный перекид в инвокера. Из этого выходит че, наигранно делаешь ты изображая какую-то аналитику зная что нани не с тобой, либо же вы оба в конфе и можно счесть это за начальный левелинг, либо ты просто поверил хуевому дефу наника.Три вот таких развития событий, куда вяжется кзд по моему в трех из них. Проверяем.Кзд кзд Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2879 15 января 2014 синус, ты слишком усложняешь ситуацию с голосами хекко в наника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2880 15 января 2014 можно бы было, если бы только долбоебы (пожарнек и кзд) не вкинули свои голосада и тот же синус мог уебать жумонг или любой чтивач (пинта\ску) они все очень теплые чувства к ней испытываюттак что не отходим от курса на это дневное, про игру которую хотел бы играть пинта на мафии и посте его - вот он бы заиграл и никто бы нихуя не понял, что он мафия, вы вообще ебанулись чтоле говорить что он мж изза того что не играет особо а на мафии играл бы?Хех, а ты не мог?) синус, ты слишком усложняешь ситуацию с голосами хекко в наникаХорошо, расскажи как надо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение