Hekkoo #2881 15 января 2014 можно бы было, если бы только долбоебы (пожарнек и кзд) не вкинули свои голосада и тот же синус мог уебать жумонг или любой чтивач (пинта\ску) они все очень теплые чувства к ней испытываюттак что не отходим от курса на это дневное, про игру которую хотел бы играть пинта на мафии и посте его - вот он бы заиграл и никто бы нихуя не понял, что он мафия, вы вообще ебанулись чтоле говорить что он мж изза того что не играет особо а на мафии играл бы?Хех, а ты не мог?)есть какие либо весомые причины чтобы мне убивать ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2882 15 января 2014 а что в той стене огромной было про кзд сказано вообще? можно бы было, если бы только долбоебы (пожарнек и кзд) не вкинули свои голосада и тот же синус мог уебать жумонг или любой чтивач (пинта\ску) они все очень теплые чувства к ней испытываюттак что не отходим от курса на это дневное, про игру которую хотел бы играть пинта на мафии и посте его - вот он бы заиграл и никто бы нихуя не понял, что он мафия, вы вообще ебанулись чтоле говорить что он мж изза того что не играет особо а на мафии играл бы?Хех, а ты не мог?) синус, ты слишком усложняешь ситуацию с голосами хекко в наникаХорошо, расскажи как надо.ну я тоже кинул в наника просто так, когда тупо открыл табличку и увидел на нем кучу голосовя не считал его вообще никакой ролью, ибо это был вообще первый раз когда я зашел в топану хекко вроде все точно так жену и перекинул я просто потому что нашел уебка первого дня, да и наник не был похож на мафию особо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2883 15 января 2014 можно бы было, если бы только долбоебы (пожарнек и кзд) не вкинули свои голосада и тот же синус мог уебать жумонг или любой чтивач (пинта\ску) они все очень теплые чувства к ней испытываюттак что не отходим от курса на это дневное, про игру которую хотел бы играть пинта на мафии и посте его - вот он бы заиграл и никто бы нихуя не понял, что он мафия, вы вообще ебанулись чтоле говорить что он мж изза того что не играет особо а на мафии играл бы?Хех, а ты не мог?)есть какие либо весомые причины чтобы мне убивать ее?Очевидно, отмщение за прошлую все дела, плюс я уже говорил что вроде как такой хуйней не занимаюсь больше, у меня к джумонг вообще предъяв нету, вообще помнишь когда у меня с ней был какой-то конфликт.Вообще я очень хочу послушать кзд по тем или иным причинам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2884 15 января 2014 хекко вообще оффлайн ночью былда и жумонг он бы не убил в этом пуле что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2885 15 января 2014 хекко вообще оффлайн ночью былда и жумонг он бы не убил в этом пулеСДЕЛАТЬ ЛИЧКУ ДО ЭТОГО - НЕВОЗМОЖНО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2886 15 января 2014 (изменено) жумонг не делала лички первой ночи и никак не причстна к нейесть еще какие либо варианты?ну там видел актива в ней и тд, что нибудь более оригинальное 2дихан: у него было только что он может быть со мной и наником легко, хотя по диалогам что были а они были у нас обоих вроде как он к нам вообще никак не вяжетсяа писать ты должен был стенку по фейспалму, так как тебя НИКТО НЕ СЛУШАЛ по нему и васькупо мне\нанику\кзд тебя могли и слушать многие, но чет ты вообще ничего не писал по нам Изменено 15 января 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2887 15 января 2014 Ты понимаешь в чем дело, по большому счету я приебался к тому, что он указывает инвокеру, что кидать в себя - это плохо.Почему подобного замечания не проследовало нанику? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2888 15 января 2014 Ты понимаешь в чем дело, по большому счету я приебался к тому, что он указывает инвокеру, что кидать в себя - это плохо.Почему подобного замечания не проследовало нанику?потому что это наник?блятьвообще какой-то пустой диалог с тобойты как будто отказываешься понимать очевидные вещи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2889 15 января 2014 Ну круто, написать что-то про людей которые и так мелькают в списках мутных. Кзд то не только мне кажется таковым.Епек, причастна или нет, давай в ответ свою оригинальную причину зачем мне например убивать жумонг.Только чтобы очень оригинально. Я уже просил читать меня ровно от стены? Нет? Спасибо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2890 15 января 2014 вообще охуенно информативно получается беседовать на тему кто же убил жумонг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2891 15 января 2014 Ты понимаешь в чем дело, по большому счету я приебался к тому, что он указывает инвокеру, что кидать в себя - это плохо.Почему подобного замечания не проследовало нанику?потому что это наник?блятьвообще какой-то пустой диалог с тобойты как будто отказываешься понимать очевидные вещиЧет разучился, вестимо. вообще охуенно информативно получается беседовать на тему кто же убил жумонгВот именно, что жумонг не лиг, и килять мог по сути любой. К чему хекка начал эту тему - хз.Бтв, считаешь ску мирным или нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2892 15 января 2014 не считаю ни разуи мне не нравится то, что ты так уверенно считаешь его мирным, хотя он играет ровно никак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2893 15 января 2014 ну я читаю от стены и вообще ничего не меняетсяда и у тебя все же могла остаться маленькая неприязнь к жумонг чтобы убить ее, все же помню как ты часто с ней ругалсямало ли, вон в прошлой разрешил впустить наника в пул а потом уебал, так что все же ты не стал таким мирным как пишешь и хочешь казатьсялично я не вижу кого либо лучше на кил мафии чем ты\чтивачи (ску\пинта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2894 15 января 2014 предлагаю пиздюлю для ску поставить в приоритет выше пиздюли для синуса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2895 15 января 2014 Я уже объяснил, только за счет того открытого срача с наником, сравнивая с тем как он слился с невинных моих наездов на почве гаспара.Хотя сейчас его посты поплохели, как по мне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2896 15 января 2014 что сделал этот ску в игре?н и х у я ) ну и только я не пойму, как его посты могли для тебя поплохеть, если он с этого дня вроде бы подозревает кзд, который у тебя точно мафияпри этом 10 постов назад ты готов был поставить мамку хикана на то, что ску мж, а сейчас внезапно его посты поплохели, хотя он ничего не написал за ласт полчаса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2897 15 января 2014 Что делал пожарник в игре?Что делал фэйспалм в игре?что делал мосян в игре?что делал зондер в игре?что делал гаспар в игре? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2898 15 января 2014 ну сравни игру мосяна/гаспара/пожарника в ласт 2 катках, где они были мж и игру ску по фейспалму я пока вообще хз что сказать, а зондер это зондер, и он так на любой роли играет вроде как что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2899 15 января 2014 вообще охуенно информативно получается беседовать на тему кто же убил жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2900 15 января 2014 Цитата плюс охуенно работает, в общем я о тех постах о лобзике, где он сначала рофлет, а потом спрашивает лобзика собирается ли он переворачивать в Васю?Ну и тут соотвественно он начинает писать по кзд.Хуй знает, он красный у меня) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение