_diXon #2941 15 января 2014 больше всего бесит, что некст ночь - кгбиствот это вообще пиздец полный, особенно с таким тухляком в топане что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2943 15 января 2014 кароч я пойду спатьоставляю расоху рулить топаном, а кашкан пусть воду ему носит)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2945 15 января 2014 ну или такего вообще не жалко, да и мафией изи может быть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2946 15 января 2014 аврилка точно мжмосян максимум кем может быть так это нейтралом но точно не мафиейярый кто этонорм хзджексон уже писал по нему, так нагло бы не играл на мафии думаю сливая мирного пандарафашик хзфейспалма тоже не трогал бы ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2947 15 января 2014 больше всего бесит, что некст ночь - кгбиствот это вообще пиздец полный, особенно с таким тухляком в топанеВывод - в мафии как минимум 1 опытный игрок аля Хекка, МВП (который совсем не дурак, хоть и частенько несёт хует). Когда планету обозначили я полез почитать и понял, что это единственная планета которую пикнуть могла только мафия. У мафии есть единственный робот из пула. Тоесть ни мж, ни нейтралы её бы не взяли. Вот вообще никак.Конфа выкинула свой козырь. Они седня могут тупо этим роботом пойти как исполнителем. Плюс доп. килл который на кд никак не будет под угрозой, ибо его ни чекнуть, ни блокнуть, ни отравить. Мб в какой-то степени даже и хорошо, что конфа сейчас эту абилку потратила. В лейте хуйню эту не выкинут. Розога, на мой вопрос ответь. Не увиливай. Я хочу понять играю ли я с тобой или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2948 15 января 2014 больше всего бесит, что некст ночь - кгбиствот это вообще пиздец полный, особенно с таким тухляком в топанеВывод - в мафии как минимум 1 опытный игрок аля Хекка, МВП (который совсем не дурак, хоть и частенько несёт хует). Когда планету обозначили я полез почитать и понял, что это единственная планета которую пикнуть могла только мафия. У мафии есть единственный робот из пула. Тоесть ни мж, ни нейтралы её бы не взяли. Вот вообще никак.Конфа выкинула свой козырь. Они седня могут тупо этим роботом пойти как исполнителем. Плюс доп. килл который на кд никак не будет под угрозой, ибо его ни чекнуть, ни блокнуть, ни отравить. Мб в какой-то степени даже и хорошо, что конфа сейчас эту абилку потратила. В лейте хуйню эту не выкинут. Розога, на мой вопрос ответь. Не увиливай. Я хочу понять играю ли я с тобой или нет.ну ты веди своё расследование. Я всегда твои посты читал, в отличии от некоторыхно я бы тебя сравнивал с Верхним к примеру на всякий случайкак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2949 15 января 2014 самое время слить жаредка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2950 15 января 2014 короче тут шесть мафий без ярого не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2951 15 января 2014 Ты не отвечаешь(( Ты не хочешь мне помочь. Записал в команду гладкостелящих.Вот и старайся потом. Анализируй. Ищи варианты... тфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2953 15 января 2014 Ты не отвечаешь(( Ты не хочешь мне помочь. Записал в команду гладкостелящих.Вот и старайся потом. Анализируй. Ищи варианты... тфуну ты КзД считаешь мафией, я - нетпо Пандару тоже самое былосошлись с тобой, что Диксон мж, уже хорошовот из списка "гладкостелящих" кто для тебя мафия? По ним можно хоть поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2954 15 января 2014 ну ты веди своё расследованиеЯ его веду, но блин без поддержки-то никуда. Я уже писал кулстори, как в последней моей игре я на 2 день назвали 3 мафии из 4. И МЕНЯ УБИЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ, потому что много ору видите ли.Искать-то мало, надо еще и вокруг себя единомышленниками обрастать. Смекаешь? ну ты КзД считаешь мафиейГде я такое писал? Пруф пожалуйста и я сразу двойку в себя даю. Посты мои он читает.. ага... вижу как читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2955 15 января 2014 пожалуй начну с тех кто нравится больше всехвоид и синус пишут толково и на этот день мои соточные или как миниммум ребята которых я буду читать от и до (я бы еще хекана приписал после дискусии с синусом, но мною была приобретена вечная параноя по его роли так что пока нет)из кошки и джексона 1 нейтрализ мвп,пинты,эплза 2 мафииваська бы не трогалкак я и говорил перед первой ночью что ни в васе ни в пандаре мафии не вижуно остался инвокер который наотмах дефанулся и свалил из топана видимо навсегда (что пиздец как меня настораживает)и самое главное что я бы прислушался к доебу пожарника до лобзика только потому-что я его понимаювроде имеешь какую-то инфу, хочешь размять парня, начинаешь его продавливать, НО тебя никто не слушает, что заставляет опустить руки.ну и под конец, на данный момент на сегодняшнем дневном я бы выбирал из джексон\кзд\мвп\эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2956 15 января 2014 аврилка точно мжмосян максимум кем может быть так это нейтралом но точно не мафиейвот давай без этой хуйни, особенно 1 строчки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2957 15 января 2014 кто может объяснить почему лобзик уже не в центре внимания? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2958 15 января 2014 Бтв че по кзд думаешь, он вроде обычно по другому плей, не? :lol: сказал синус через 20 минут после слитой в меня двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2959 15 января 2014 ну ты веди своё расследованиеЯ его веду, но блин без поддержки-то никуда. Я уже писал кулстори, как в последней моей игре я на 2 день назвали 3 мафии из 4. И МЕНЯ УБИЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ, потому что много ору видите ли.Искать-то мало, надо еще и вокруг себя единомышленниками обрастать. Смекаешь? ну ты КзД считаешь мафиейГде я такое писал? Пруф пожалуйста и я сразу двойку в себя даю. Посты мои он читает.. ага... вижу как читаешьну может сонный чего попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2960 15 января 2014 аврилка точно мжмосян максимум кем может быть так это нейтралом но точно не мафиейвот давай без этой хуйни, особенно 1 строчкину я действительно считаю его мирнымне его килы так сказать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение