Гость ALS #281 13 января 2014 наник, почему ты перестал меня называть уебком?мне этого так не хватает да похуй на тебя вообщекороче надоело, я вообще не понимаю зачем всё это пишу и самое главное КОМУтак что попробую умыться и остыть, но вливаться в игру уже как-то желания нетC:нытик ебаныйты решил не соваться сюда?как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #282 13 января 2014 и мне надоелоополчились всечо злитесь-то?ну не буду я больше сетинги писать, уговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #283 13 января 2014 лол блять, это же ахуенная штука - кнопочка Цитата+почему я раньше этим не пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #284 13 января 2014 вычислил салорианцамиза в пуле чель?КзД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #285 13 января 2014 и мне надоелоополчились всечо злитесь-то?ну не буду я больше сетинги писать, уговорилибля, кстати, где ты сетинг писал? чувствую у меня будет много невербальной реакции если прочитаю))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #286 13 января 2014 вычислил салорианцамиза в пуле чель?КзДнедовольные хохлы в треде, юмор для не для bydlo зачехлить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #287 13 января 2014 а вообще КзД черный игрок, который потом будет мазаться что и на мирном он бы точно так же сидел в торчлайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #288 13 января 2014 а что если взять и выпизднуть наника отсюда? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #289 13 января 2014 лол блять, это же ахуенная штука - кнопочка Цитата+почему я раньше этим не пользовался? потому что :lol: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #290 13 января 2014 вычислил салорианцамиза в пуле чель?КзД.и мне надоелоополчились всечо злитесь-то?ну не буду я больше сетинги писать, уговорилибля, кстати, где ты сетинг писал? чувствую у меня будет много невербальной реакции если прочитаю))).вычислил салорианцамиза в пуле чель?КзДнедовольные хохлы в треде, юмор для не для bydlo зачехлить ! тест :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #291 13 января 2014 давайте попишем чо нитьа то мвп заскучает как придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #292 13 января 2014 я бы хотел обьяснить кзд в чем он не прав и не много поджечь его.но я хочу быть топ 1 по по постам и поэтому по максимуму не буду давать ему возможности постить! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #293 13 января 2014 ску, как относишься к своей смерти днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #294 13 января 2014 давайте попишем чо нитьа то мвп заскучает как придетмвп еще регу читает, подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #295 13 января 2014 я бы хотел обьяснить кзд в чем он не прав и не много поджечь его.но я хочу быть топ 1 по по постам и поэтому по максимуму не буду давать ему возможности постить!чтобы стать лучшим - надо сраться с лучшими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #296 13 января 2014 а что если взять и выпизднуть наника отсюда?а я мафия или просто дебел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #297 13 января 2014 росох, ну мы ж не сремся))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #298 13 января 2014 и мне надоелоополчились всечо злитесь-то?ну не буду я больше сетинги писать, уговорилибля, кстати, где ты сетинг писал? чувствую у меня будет много невербальной реакции если прочитаю)))не читайпинтач прочел и обсмеяла ведь у него нету своего а он выебывается уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #299 13 января 2014 росох, ну мы ж не сремся))0ну есть обходные пути простне для всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #300 13 января 2014 я бы хотел обьяснить кзд в чем он не прав и не много поджечь его.но я хочу быть топ 1 по по постам и поэтому по максимуму не буду давать ему возможности постить!чтобы стать лучшим - надо сраться с лучшими исходя из твоей логики что бы стать лучшим по птс надо бится с лучшими по птс?получается что бы стать лучшим по птс надо выгонять тебя на дневном?логично? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение