R0ss0ha #2981 15 января 2014 просто красиво стелят, или же можно выудить у них какую инфу - синус, лобзик, наник, мвп, хек, воид, даже аплезСинус - хз, наверное черный Ситуацию с Лобзиком - я не при делах Про Наниковский - хз, но жду его осечки МВП - хз Хекка - так как не мирный для всего топана, или не имеет алибоса какого то серенький Я - ппц потный, верхейн неси полотенце Аплез - мирный, но чуть что я его не дефил я правильно понял, Воид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2982 15 января 2014 просто красиво стелят, или же можно выудить у них какую инфу - синус, лобзик, наник, мвп, хек, воид, даже аплезСинус - хз, наверное черный Ситуацию с Лобзиком - я не при делах Про Наниковский - хз, но жду его осечки МВП - хз Хекка - так как не мирный для всего топана, или не имеет алибоса какого то серенький Я - ппц потный, верхейн неси полотенце Аплез - мирный, но чуть что я его не дефил я правильно понял, Воид?Вообще-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2983 15 января 2014 тем временем Джаред поплыл Присутствующие в шапке, выскажитесь по Яредку кто готов высказаться в защиту подозреваемого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2984 15 января 2014 ящитаю что яредок не мост импортант цель на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2985 15 января 2014 ящитаю что яредок не мост импортант цель на сегодняа кто мор импотант зен яридок? енд вай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2986 15 января 2014 Пока живы Грамчег и Синус, наш корабль не будет в безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2987 15 января 2014 а кого там нейтрал рвался убивать в эту ночь? в ту, что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2988 15 января 2014 норма вроде 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2989 15 января 2014 ящитаю что яредок не мост импортант цель на сегодняа кто мор импотант зен яридок? енд вай? зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2990 15 января 2014 вокер, норм нейтрал из окружения этих музачей-чтивачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2991 15 января 2014 вокер, норм нейтрал из окружения этих музачей-чтивачей а почему ты не рассматриваешь возможность того, что нейтрал просто дезинформировал городто-есть он вовсе не собирается убивать всех этих людейможет он тебя убьет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2993 15 января 2014 коварный и кровавыйс этим пареньком нужно быть на чекууж я то знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2995 15 января 2014 вокер, норм нейтрал из окружения этих музачей-чтивачей а почему ты не рассматриваешь возможность того, что нейтрал просто дезинформировал городто-есть он вовсе не собирается убивать всех этих людейможет он тебя убьет))да я так просто ляпнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2996 15 января 2014 день добрыйкак лобзика вычислил рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2998 15 января 2014 день добрыйкак лобзика вычислил рассказывай100 раз уже писал блять, мой личный метод вычисления лобзика, работал во всех играх начиная с 190ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2999 15 января 2014 ща придет Ярый и накидает моих цитат каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3000 15 января 2014 думаю, сейчас я опять прав и он опять навешает всем лапшички на уши как в ведьмаке, а выгонять будут всяких васьков с 20 постами, по которым даже мозг рукой махает чето думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение