TheDeadSkin #3041 15 января 2014 да не, ты как раз не актив ты кто-угодно, но точно не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3042 15 января 2014 Бля открываю ласт страницу, опять хекка на меня воду пенит, в чём я виноват????? короче мафии в этой - лонг россоха жаредок синус джексон лобзикесли что я первый их вычислил таким составомЛюбой аргумент в пользу того, что я мафия, кроме того, что предъявил диксонМож я чего-то не понимаюда ты слишком вялый какой-то, кому-то опять обещал мало постить?Маме обещал, что учиться будуне сдержал( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3043 15 января 2014 О кзд, а почему я маф? зря я кстати в лобзика въебал окончательный, имхо он сейчас отлично бы зашёл в ску или мвп А лобзик опять у тебя маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3044 15 января 2014 кто мафия?что думаешь о моём списке (кроме своего ника офк) (но можешь и написать кем считаешь себя) (чтобы мы к этому не возвращались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3045 15 января 2014 на нашем сейчас топ500заебисьтолько годнота МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3046 15 января 2014 Роззога, АЛО!жди ответ после 6 вечераЧто за выкрутасы? Почему 6 часов? Че тянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3047 15 января 2014 О кзд, а почему я маф? зря я кстати в лобзика въебал окончательный, имхо он сейчас отлично бы зашёл в ску или мвп А лобзик опять у тебя маф?ну он у меня и был мафией вроде как, вот только с его дефом его вряд ли сольют сегодня, да и я сам не спешил бы с этима вот в ску ёбнуть окончаловку это было бы лучшим решением в тот момент а ты маф потому что вы с россохой спалились на твоём госте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3048 15 января 2014 О кзд, а почему я маф?и у меня на это пять причин первая причина - это тыа вторая все твои постыТретья – это все твои словаЯ им не поверил едва Четвертая причина это ложь,где правда, где левелинг - не разберешьА пятая причина это боль,От того, что умерла жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3049 15 января 2014 О кзд, а почему я маф?и у меня на это пять причин первая причина - это тыа вторая все твои постыТретья – это все твои словаЯ им не поверил едва Четвертая причина это ложь,где правда, где левелинг - не разберешьА пятая причина это боль,От того, что умерла жумонг :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3050 15 января 2014 Роззога, АЛО!жди ответ после 6 вечераЧто за выкрутасы? Почему 6 часов? Че тянешь?я не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3052 15 января 2014 О кзд, а почему я маф?и у меня на это пять причин первая причина - это тыа вторая все твои постыТретья – это все твои словаЯ им не поверил едва Четвертая причина это ложь,где правда, где левелинг - не разберешьА пятая причина это боль,От того, что умерла жумонг :pray: :pray: :pray: Лютик реборн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3053 15 января 2014 #vpoiskeactivov 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3054 15 января 2014 чет захотелось дочку от россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3055 15 января 2014 чет захотелось дочку от россохии точка? и точка?! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3056 15 января 2014 На сочинение ненужных стихов у него время есть, а ответить войду на стенку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3057 15 января 2014 чет захотелось дочку от россохии точка? и точка?! о боже какой мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3058 15 января 2014 жаредок (не в себя, засчитайте единичкой на завтра)мало ли его сегодня не сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3059 15 января 2014 просто если уважаемому воиду и отвечать - так отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3060 15 января 2014 жаредок (не в себя, засчитайте единичкой на завтра)мало ли его сегодня не сольютБля, если так можно абузить птсы, то это пиздец, я же могу с 2х кандидатов в день фармить)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение