Jaredok #3081 15 января 2014 А где я его косвено черню? Или россоха просто ищет себе легких целей на дневное или просто дурак.Надеюсь на второе. 6 часов по москве? Или когда там окраснение\очернение россохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3082 15 января 2014 Второе - меня интересует мнение, согласен ли ты в целом с моим мнением по нынешней ситуацие в топанеОтчасти да, отчасти нет. ну распиши что ли с чем согласен, а чем нет, я может выслушаю твое мнение и соглашусь с ним или попытаюсь донести тебе свое более конструктивнода воид накатал там три стеныа ты сказал что не читал их. потому что хотел свои мысли высказать я сказал, что не читал их, чтобы написать мысли, но потом то я их прочитал2воед: смотри, есть такая маленькая проблема: пинта называет зондера просто без всяких оснований мафией, не какого-то активного пацана или полуинактивного зондера, за которого тут могут впрячься пол топика точно. Это может означать две вещи: он актив мж(чекер, свидетель, я хз, что у нас по пикам, т.к я так и не смог в них разобраться) либо он муфлон и пытается сыграть на какой-то псевдо хуйне и разменяться на актиав зондера(!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3083 15 января 2014 6 часов по москве? Или когда там окраснение\очернение россохи?Походу да. Он взял себе 4 часа на отрисовку идеальной стены. В топане висит, пишет, но речь писать будет только когда вернется домой (кококо?). На меня повеяло прохладой, но я все еще верю в Розогу и жду часа икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3084 15 января 2014 Зондер, я тебе вопрос задал. Нам чего-то ждать от тебя? Может лучше так:- Зондер, а кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3085 15 января 2014 я говорю, что буду на хекку провокации закидывать, написав что он в конфе с кем-товот с тобой например не в шесть, а после шестидумаю до 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3086 15 января 2014 А ну значит я до этого еще не дочитал, либо не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3088 15 января 2014 Может лучше так:- Зондер, а кто мафия?тебе все пять ников или парочки хватит? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3089 15 января 2014 Может лучше так:- Зондер, а кто мафия?тебе все пять ников или парочки хватит? Парочки вполне, делись своими предположениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3090 15 января 2014 короче, ребята мирные, давайте выиграем эту катку, а?я не собираюсь проигрывать кгбистам. нейтралам и прочей шелухе а начнем выигрывать со слива мафии на этом дневном (Джаредка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3091 15 января 2014 короче, ребята мирные, давайте выиграем эту катку, а?я не собираюсь проигрывать кгбистам. нейтралам и прочей шелухе а начнем выигрывать со слива мафии на этом дневном (Джаредка) ты нахуя точку после кгбистам поставил? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3092 15 января 2014 короче, ребята мирные, давайте выиграем эту катку, а?я не собираюсь проигрывать кгбистам. нейтралам и прочей шелухе а начнем выигрывать со слива мафии на этом дневном (Джаредка)Вот давай по пунктикам, что у тебя есть? мне не очень нравится, что ты подозреваешь меня в любой игре на любой роли по умолчаниюну или пока не прочекаешь, хахя думаю, что пришла пора постараться поигратьесли ты не мафия и тебе это интересно Что верхейн, что россоха в отношении меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3094 15 января 2014 аплз актив короче на основании чего на столько ебанутый вывод братан? ты меня начинаешь расстраивать очень сильно в этой катке и все больше омафиозниваешьсянихуя слово какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3095 15 января 2014 никто не подскажет как правильно шаурму готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3096 15 января 2014 аплз актив короче на основании чего на столько ебанутый вывод братан? ты меня начинаешь расстраивать очень сильно в этой катке и все больше омафиозниваешьсянихуя слово какоеумрешь ночью смертью храбрых, прикрывая настоящего активав чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3097 15 января 2014 никто не подскажет как правильно шаурму готовить? кзд, кстати вопрос, как программисту, из-за чего может не работать клава, когда я включаю комп и ввожу пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3099 15 января 2014 никто не подскажет как правильно шаурму готовить? кзд, кстати вопрос, как программисту, из-за чего может не работать клава, когда я включаю комп и ввожу пароль?проблемы с дровами, проблемы с клавойкакая винда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3100 15 января 2014 Может лучше так:- Зондер, а кто мафия?тебе все пять ников или парочки хватит? Парочки вполне, делись своими предположениями.мне не нравится грамчегроссоха муфлонная рожакзд тоже не ок поцанпинта хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение