Fiend.Jackson #3221 15 января 2014 Джексон, поговаривают, что тебя слить могут этим днем в неодекватных кидках голосов а ты тут уходишьна всё воля божья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3222 15 января 2014 На МВП уже 2 окончательных, а он ушел. вы кзд сливанто собираетесь? За что сливать кзд и кто его дружки?за хуйню в лобзана и неадекватную некрасную игру, в друзьях подозреваются росохо ( ПЕСДЕЦ ), ску и + парочка неактивных фишар типа тебя Т.е. лобзик мж?вот чё ты подстрекаешь то всех. а?чё ты масла в огонь подливаешь из-за спин??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3223 15 января 2014 я ласт странички не читал, так что ловить меня на контр-мнении не стоит, уебаны шакалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3224 15 января 2014 кстати дайте хоть постов понабиватьскажите как лобзик отреагировал на голоса? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3225 15 января 2014 кстати дайте хоть постов понабиватьскажите как лобзик отреагировал на голоса?прочитай епта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3226 15 января 2014 (изменено) А почему нету голосов на кзд и мвп?Между этими двумя надо делать гсч. Изменено 15 января 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3227 15 января 2014 я ласт странички не читал, так что ловить меня на контр-мнении не стоит, уебаны шакалыПричем тут ласт странички? Ты говоришь, что кзд мафия из-за того, что сливал лобзика, который по твоему мнению является мж?Вот и спросил почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3228 15 января 2014 лобзик ближе к мирным, из того что видел писал хорошо. Отдефился от пригарника без агра. Кзд мафия, потому что кзд на мирном так не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3229 15 января 2014 докидываем в инвокераего нельзя отпускать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3230 15 января 2014 ну вот и заебись что нет мвп онлайнсливаем на крысу чтобы никем не вскрылсяя его чекал он призрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3231 15 января 2014 Джаред, а кт опервее птицу поставил на аву? Фейсик или ты?Вроде Фейсик да? ещё до старта, а ты уже после старта, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3232 15 января 2014 докидываем в инвокераего нельзя отпускатьпо записке нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3233 15 января 2014 лобзик ближе к мирным, из того что видел писал хорошо. Отдефился от пригарника без агра. Кзд мафия, потому что кзд на мирном так не играетДа кзд и без роли может быть и ему скучна, но меня это мало ебет и поэтому надо гсч между мвп и кзд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3234 15 января 2014 Джаред, а кт опервее птицу поставил на аву? Фейсик или ты?Вроде Фейсик да? ещё до старта, а ты уже после старта, да?Да, меня парни из других игр попросили птицу вернуть. Я же не буду чувакам отказывать http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181069&st=7200&p=12663985&&do=findComment&comment=12663985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3235 15 января 2014 ну вот и заебись что нет мвп онлайнсливаем на крысу чтобы никем не вскрылсяя его чекал он призракдокидываем, убиваем, фастночь завозим россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3236 15 января 2014 Джаред, а кт опервее птицу поставил на аву? Фейсик или ты?Вроде Фейсик да? ещё до старта, а ты уже после старта, да?Да, меня парни из других игр попросили птицу вернуть. Я же не буду чувакам отказывать http://prodota.ru/fo...Петуха поставь, плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3237 15 января 2014 докидываем в инвокераего нельзя отпускатьпо записке нейтрала?и сейвим менязаписка пренадназнчалась мафиидумаю тут изиили на этой планете не пашут сейвы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3238 15 января 2014 го жаредка сольем под ответственность россохи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3239 15 января 2014 нейтрал запиской переговаривался с мафиейотмаяковал им, что Инвокер не простой мж, и мафией он его не считает, поэтому и спалил инфу в общий топантут же мафия быстро проанализировав кидает короч нас на Новерию, чтоб не похилили и срвнителем не спасли Инвокера Инвокер я прав? ты актив? почитай пожалуйста после ночи странички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3240 15 января 2014 сливаем мвп под ответственность верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение