Jaredok #3241 15 января 2014 Джаред, а кт опервее птицу поставил на аву? Фейсик или ты?Вроде Фейсик да? ещё до старта, а ты уже после старта, да?Да, меня парни из других игр попросили птицу вернуть. Я же не буду чувакам отказывать http://prodota.ru/fo...Петуха поставь, плз.Я тебя не знаю, ты не из моего раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3242 15 января 2014 докидываем в инвокераего нельзя отпускатьпо записке нейтрала?и сейвим менязаписка пренадназнчалась мафиидумаю тут изиили на этой планете не пашут сейвы?Да ты уже умер, тут нихуя не работает.Можешь красным писать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3243 15 января 2014 докидываем в инвокераего нельзя отпускатьпо записке нейтрала?и сейвим менязаписка пренадназнчалась мафиидумаю тут изиили на этой планете не пашут сейвы?откуда инфа что записка мафииможет быть ты и есть серый? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3244 15 января 2014 блядь не сравнителем, а свидетелем дроном этим анальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3245 15 января 2014 нейтрал запиской переговаривался с мафиейотмаяковал им, что Инвокер не простой мж, и мафией он его не считает, поэтому и спалил инфу в общий топантут же мафия быстро проанализировав кидает короч нас на Новерию, чтоб не похилили и срвнителем не спасли Инвокера Инвокер я прав? ты актив? почитай пожалуйста после ночи страничкидефолтная планета для мафиина которой они получают халявный килхули вы кипишуете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3246 15 января 2014 я актив, инвокер не активтак что не волнуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3247 15 января 2014 сливаем мвп под ответственность верхейнано ведь вархейн самый черныйя же писал вам о его зашкваре МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3248 15 января 2014 Я надеюсь, что меня сравнили с каким нибудь верхейном и мы оказались разные. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3249 15 января 2014 нейтрал запиской переговаривался с мафиейотмаяковал им, что Инвокер не простой мж, и мафией он его не считает, поэтому и спалил инфу в общий топантут же мафия быстро проанализировав кидает короч нас на Новерию, чтоб не похилили и срвнителем не спасли Инвокера Инвокер я прав? ты актив? почитай пожалуйста после ночи страничкидефолтная планета для мафиина которой они получают халявный килхули вы кипишуетену они могли слетать на паверан или типа того и узнать гарруса к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3250 15 января 2014 ладно, всрываюсь я мж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3251 15 января 2014 нейтрал запиской переговаривался с мафиейотмаяковал им, что Инвокер не простой мж, и мафией он его не считает, поэтому и спалил инфу в общий топантут же мафия быстро проанализировав кидает короч нас на Новерию, чтоб не похилили и срвнителем не спасли Инвокера Инвокер я прав? ты актив? почитай пожалуйста после ночи страничкидефолтная планета для мафиина которой они получают халявный килхули вы кипишуетену они могли слетать на паверан или типа того и узнать гарруса к примерунахуй он им нужен пока у них кай лен жив? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3252 15 января 2014 сливаем мвп под ответственность верхейнано ведь вархейн самый черныйя же писал вам о его зашкварену он с ним в конфе и поэтому отвечает что мвп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3253 15 января 2014 Почему главный актив мж с самого начала играет на злороли?Кто у нас любит такое делать? Кроме меня офк.Предлагаю найти его и ебнуть вслед за кзд\мвп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3254 15 января 2014 я даже предположу что следом мы полетим на тучанкуи к 4 дню у активов будет минимум инфы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3255 15 января 2014 нейтрал запиской переговаривался с мафиейотмаяковал им, что Инвокер не простой мж, и мафией он его не считает, поэтому и спалил инфу в общий топантут же мафия быстро проанализировав кидает короч нас на Новерию, чтоб не похилили и срвнителем не спасли Инвокера Инвокер я прав? ты актив? почитай пожалуйста после ночи страничкину и как ты хочешь чтобы я тебе ответил? почитал короч, альфик больше не модер чтива, пиздец гореа я записочник офк. ибо хейт норма и сейв себя - все сходится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3256 15 января 2014 я согласен слить вархейма и мвп (если верить хеке) (а я ему не верю) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3257 15 января 2014 нейтрал запиской переговаривался с мафиейотмаяковал им, что Инвокер не простой мж, и мафией он его не считает, поэтому и спалил инфу в общий топантут же мафия быстро проанализировав кидает короч нас на Новерию, чтоб не похилили и срвнителем не спасли Инвокера Инвокер я прав? ты актив? почитай пожалуйста после ночи страничкину и как ты хочешь чтобы я тебе ответил? почитал короч, альфик больше не модер чтива, пиздец гореа я записочник офк. ибо хейт норма и сейв себя - все сходитсяавокадо теперь за главного? :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3258 15 января 2014 я даже предположу что следом мы полетим на тучанкуи к 4 дню у активов будет минимум инфыАга, а потом на планету маньяка и вообще пиздец без инфы))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3259 15 января 2014 Почему главный актив мж с самого начала играет на злороли?Кто у нас любит такое делать? Кроме меня офк.Предлагаю найти его и ебнуть вслед за кзд\мвп.хика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3260 15 января 2014 авокадо теперь за главного? :lol: ну have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение