OMGVERYLONGNAME #3281 15 января 2014 кто нить посты верхнего помнит?яХорошая память, вы такой уникальный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3282 15 января 2014 я помню пост верхнего с зашкваром МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3283 15 января 2014 я помню пост верхнего с зашкваромзашквар - твое присутсвие в этой игре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3284 15 января 2014 Кто-нибудь кроме Норма помнит пост верхнего с зашкваром? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3285 15 января 2014 2 час россоха я ещё у себя на работе в министерстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3286 15 января 2014 леха, можешь найти его в моих сообщениях МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3287 15 января 2014 кто нить посты верхнего помнит?яи че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3288 15 января 2014 леха, можешь найти его в моих сообщенияхок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3289 15 января 2014 Кошан, твой чувак похож на Венгера в куртке своей этой)))))попроси лобзяна эмблемку ебануть там и трусы покрасить хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3290 15 января 2014 я вчера ганибала посмотрел на ночь и так хуево спал пиздец норм, ты мафия? только честнонет, я мж без роли тутДа Ганнибал не очень жоский, там ток про ангелов хард Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3291 15 января 2014 Кошан, твой чувак похож на Венгера в куртке своей этой)))))попроси лобзяна эмблемку ебануть там и трусы покрасить хз))АХАХАХАХХ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3292 15 января 2014 я вчера ганибала посмотрел на ночь и так хуево спал пиздец норм, ты мафия? только честнонет, я мж без роли тутДа Ганнибал не очень жоский, там ток про ангелов хардменя пугает именно когда горло перерезаюта в первой серии такой хуйни две МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3293 15 января 2014 меня ебнут как обычно по хейту :(играть в игре со всякими пинтами и инвокерами не на соло совсем хнык лолда кому ты нахуй всрался)) ты мб все-таки ответишь на мой вопрос тебе и УЖЕ НЕ ОДИН?!!?!?!!? давай завтра, а?сегодня я не в духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3294 15 января 2014 я вчера ганибала посмотрел на ночь и так хуево спал пиздец норм, ты мафия? только честнонет, я мж без роли тутДа Ганнибал не очень жоский, там ток про ангелов хардменя пугает именно когда горло перерезаюта в первой серии такой хуйни двеА лол, у тебя ещё всё впереди, там и похуже хуйня будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3295 15 января 2014 меня ебнут как обычно по хейту :(играть в игре со всякими пинтами и инвокерами не на соло совсем хнык лолда кому ты нахуй всрался)) ты мб все-таки ответишь на мой вопрос тебе и УЖЕ НЕ ОДИН?!!?!?!!? давай завтра, а?сегодня я не в духе когда меня ебнут уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3296 15 января 2014 я смотрел серию с ангелами, норма вот именно горло меня пугает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3297 15 января 2014 Как обстановка, сливаете Грамчега или Синуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3298 15 января 2014 меня ебнут как обычно по хейту :(играть в игре со всякими пинтами и инвокерами не на соло совсем хнык лолда кому ты нахуй всрался)) ты мб все-таки ответишь на мой вопрос тебе и УЖЕ НЕ ОДИН?!!?!?!!? давай завтра, а?сегодня я не в духе когда меня ебнут уже? торжественно ручаюсь за твою неприкосновенность этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3299 15 января 2014 меня ебнут как обычно по хейту :(играть в игре со всякими пинтами и инвокерами не на соло совсем хнык лолда кому ты нахуй всрался)) ты мб все-таки ответишь на мой вопрос тебе и УЖЕ НЕ ОДИН?!!?!?!!? давай завтра, а?сегодня я не в духе когда меня ебнут уже? торжественно ручаюсь за твою неприкосновенность этой ночью Твою мать, ну почитайте что он пишет, почему он не мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение