Jaredok #3321 15 января 2014 ну обвинять вархейна в воде это сильноу его анализ пиков. планетоднострочные выпадки в мой, жаредка и ещё пару типов адресАнализировать планеты и пики можно и на мафии, а вот какой-то конкретики по пассажирам нормандии я не видел.Видел, что у него джексон мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3322 15 января 2014 ну же жаредок прижми меня чтобы я съебал в инактивмне еще долго ждатьТебе кошка кинул, а ты молчишь. Кто у тебя мафия? У тебя в постах не видно ничего кроме воды.что мне кошка кинул?кто нить посты верхнего помнит?яи че тамвот это блять прижали ахуеть про воду в постах я тебе так же могу предъвитьпридумай что нибудь новое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3323 15 января 2014 предъявите мне про воду в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3324 15 января 2014 появлюсь к 23, кошка за главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3325 15 января 2014 предъявите мне про воду в постах предъявляю тебе за твою игру уровня топ 42парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3326 15 января 2014 предъявите мне про воду в постах предъявляю тебе за твою игру уровня топ 42парируйбля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3327 15 января 2014 предъявите мне про воду в постах предъявляю тебе за твою игру уровня топ 42парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3328 15 января 2014 появлюсь к 23, кошка за главногосъеби уже отсюдаи вообще заменись к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3329 15 января 2014 У меня нет воды в постах. У меня есть некоторые ники и мысли по ним, которыми я поделился с топиком. Вот твои основные посты, после ночи: спасибо жумонг за второго нейтралатут хоть фастночь заряжайинфы нет нихуявообще нахуй нейтрала сливатьпусть убивает своих инвокеров и нормовгород от этого только выйграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3330 15 января 2014 "Большая сила - большая ответственность" (с) Дядя Бэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3331 15 января 2014 Хеккану верю, он способен завезти птсыкак ты уже заебал со своим форсом заработка птсовтак бы и убил бы тебя ночью к хуям собачимГрамовский, по старой дружбе не кил пожалуйста( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3332 15 января 2014 У меня нет воды в постах. У меня есть некоторые ники и мысли по ним, которыми я поделился с топиком. Вот твои основные посты, после ночи: спасибо жумонг за второго нейтралатут хоть фастночь заряжайинфы нет нихуявообще нахуй нейтрала сливатьпусть убивает своих инвокеров и нормовгород от этого только выйграеттвой предыдущий пост про то что съебал в инактив - водаесли я залезу в твои посты 3 поста с водой как ты я точно найду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3333 15 января 2014 Помню как в прошлой игре джексон говорил:- ДА Я ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ИГРОК, ВЫ ПРОСТО ОХУЕЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3334 15 января 2014 Помню как в прошлой игре джексон говорил:- ДА Я ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ИГРОК, ВЫ ПРОСТО ОХУЕЕТЕэто на ведущем что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3335 15 января 2014 Хеккану верю, он способен завезти птсыкак ты уже заебал со своим форсом заработка птсовтак бы и убил бы тебя ночью к хуям собачимГрамовский, по старой дружбе не кил пожалуйста(в записке написано что сегодня норм отлетаеттак что ты на 3 ночьу тебя есть время конфой порулить как ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3336 15 января 2014 появлюсь к 23, кошка за главногосъеби уже отсюдаи вообще заменись к хуямты понимаешь, что ты тут кусок говна? не пиши мне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3337 15 января 2014 да вы охуели оба Verhein 75Jaredok 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3338 15 января 2014 Помню как в прошлой игре джексон говорил:- ДА Я ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ИГРОК, ВЫ ПРОСТО ОХУЕЕТЕэто он с моих хуём играл прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3339 15 января 2014 Хеккану верю, он способен завезти птсыкак ты уже заебал со своим форсом заработка птсовтак бы и убил бы тебя ночью к хуям собачимГрамовский, по старой дружбе не кил пожалуйста(в записке написано что сегодня норм отлетаеттак что ты на 3 ночьу тебя есть время конфой порулить как ты любишь??чистосердченое вскрытие нейтралом или что это? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3340 15 января 2014 Помню как в прошлой игре джексон говорил:- ДА Я ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ИГРОК, ВЫ ПРОСТО ОХУЕЕТЕэто на ведущем что ли?Ну когда он вел 206 игру сказал, что ворвется в качестве игрока. 2VerheinЯ блять просто от тебя прошу игры, скажи свои ники, свои мысли. Хоть что-то помимо юзлесс размышлений о планетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение