R0ss0ha #3361 15 января 2014 зато как уебу один раз не встанешь! я кстати знаю твою роль Лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3362 15 января 2014 Виски, а кто мафия? Кто тебе нравится из игроков, чье мнение тебе ближе всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3364 15 января 2014 зато как уебу один раз не встанешь! я кстати знаю твою роль Лонгя тоже)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3365 15 января 2014 зато как уебу один раз не встанешь! я кстати знаю твою роль Лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3366 15 января 2014 Пойду посмотрю фильм, когда приду хочу увидеть посты пинты и верхейна. Также интересен синус со своими лихими голосами. МВП, которому бы следовало объясниться на счет инвокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3367 15 января 2014 а почему джексо нменя за главного оставляет, если я даже не в его красной команде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3368 15 января 2014 это чисто между нами пацанами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3369 15 января 2014 Пойду посмотрю фильм, когда приду хочу увидеть посты пинты и верхейна. Также интересен синус со своими лихими голосами. МВП, которому бы следовало объясниться на счет инвокера.Че тебе по моим голосам не понятно?)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3370 15 января 2014 Алексин верни прежнее изобюражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3371 15 января 2014 я вчера ганибала посмотрел на ночь и так хуево спал пиздец норм, ты мафия? только честнонет, я мж без роли тутДа Ганнибал не очень жоский, там ток про ангелов хардменя пугает именно когда горло перерезаюта в первой серии такой хуйни двеА лол, у тебя ещё всё впереди, там и похуже хуйня будетПеререзали горло, пфф. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3372 15 января 2014 а почему джексо нменя за главного оставляет, если я даже не в его красной команде?)ты в моей красной командевсё уехал, не обосритесь как с пандаром вчера, уебаны (УХАХАХАХАХАХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3373 15 января 2014 Хех, хекко стоило бы посмотреть в мафию за городом в лице жаредка.Который тут спрашивает у пинты насчет подозревамых, тут у него синус с лихими голосами, и мвп который должен объяснится насчет инвокера.Знаете в чем тут рофел? По сути это куски постов других игроков и в них не чувствуется знаете своей мысли, я вот четко вижу присутствие наигранности. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3374 15 января 2014 Пойду посмотрю фильм, когда приду хочу увидеть посты пинты и верхейна. Также интересен синус со своими лихими голосами. МВП, которому бы следовало объясниться на счет инвокера.Че тебе по моим голосам не понятно?))))Ну ты рассуждал по феспалму, лобзику и инвокеру, а вкинул в кзд. То что я хочу увидеть твои посты не значит, что я назвал тебя муфлоном. Не напрягайся. мвп - муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3375 15 января 2014 и так дохуя этой грязи на форуме have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3376 15 января 2014 росох, а чего тебя жаредки всякие прессовали? мне интересно прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3377 15 января 2014 росох, а чего тебя жаредки всякие прессовали? мне интересно простЕго войд озадачил, теперь он должен стену аналитики к 7 часам построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3378 15 января 2014 Виски, а кто мафия? Кто тебе нравится из игроков, чье мнение тебе ближе всего? я начинаю безумно волноваться, когда в топан врывается наникон такой милый и в то же время мужественныйего мнение мне ближе всегоа хотелось бы, чтобы не только мнение было близко, но это уже территориальный вопрос еще мне нравится россохаэтот парень знает толк в простой шуткено за этой простотой и мужицкой душевностью скрывается внутренняя утонченность и чувство прекрасного еще мне нравится лонгон что ребенок за столом взрослыхвсе не в попад, но все очень умиляюще и откровенно и, конечно же, сашка из штатовсекунды, когда ты читаешь его квоты твоих постов, сопоставимы с крепкими объятиями фронтовика, только что вернувшегося с линии фронта а мафия зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3379 15 января 2014 росох, а чего тебя жаредки всякие прессовали? мне интересно простда я сам охуелну они почуяли брешь после диалога с Воидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3380 15 января 2014 Пойду посмотрю фильм, когда приду хочу увидеть посты пинты и верхейна. Также интересен синус со своими лихими голосами. МВП, которому бы следовало объясниться на счет инвокера.Че тебе по моим голосам не понятно?))))Ну ты рассуждал по феспалму, лобзику и инвокеру, а вкинул в кзд. То что я хочу увидеть твои посты не значит, что я назвал тебя муфлоном. Не напрягайся. мвп - муфлонЯ не напрягаюсь, в чежие профайлы сходу не захожу, а что я по лобзику рассуждал, что не понимаю почему пошел такой движ, в него уж точно не кидал бы.Я так подумал что фэйспалм может быть с кем угодно) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение