Lorde - Sober ll #321 13 января 2014 а хули гейм, если нихуя не понятно, сказал бы ерофеев пандар, будешь со мной играть? нравятся твои постыследом за аврилкой можно уносить впринципе сформулируй свою мысль конкретнее плиз))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #322 13 января 2014 мне уже включаться в игру или не стоит? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #323 13 января 2014 а хули гейм, если нихуя не понятно, сказал бы ерофеев пандар, будешь со мной играть? нравятся твои постыследом за аврилкой можно уносить впринципе сформулируй свою мысль конкретнее плиз)))говорю, во второй день тебя выгоняем как палевную мафию, с таким наигранным постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #324 13 января 2014 говорю, во второй день тебя выгоняем как палевную мафию, с таким наигранным постом а бля сука горю нахуй!!!!!!!11111хорошо хоть аврилку в первый день сносим. он-то явно маф, да? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #325 13 января 2014 хули кошкан хотел флудить и замолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #326 13 января 2014 пандар, будешь со мной играть? нравятся твои посты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #327 13 января 2014 слышь фыспальм, а че аврил маф то? он кинул двояк в наника (не удивительно) и съебалдефолт на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #328 13 января 2014 ты чо серьезный такой? мафию наролил что ли?да и хуй с ним, забейго гейм наник пидар гнойный все настроение испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #329 13 января 2014 ну я про нассать кислотой на ебалоили что ты там сказалчувствуется литературный слог)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #330 13 января 2014 говорю, во второй день тебя выгоняем как палевную мафию, с таким наигранным постом а бля сука горю нахуй!!!!!!!11111хорошо хоть аврилку в первый день сносим. он-то явно маф, да?канеш он маф, инфа верняк можешь начинать левелить на пододеяльнике слышь фыспальм, а че аврил маф то? он кинул двояк в наника (не удивительно) и съебалдефолт на любой ролион маф по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #331 13 января 2014 слышь фыспальм, а че аврил маф то? он кинул двояк в наника (не удивительно) и съебалдефолт на любой ролиДа у него горит, что я его в клетке ебнул. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #332 13 января 2014 да, фейспалмну-ка расскажи нам, как ты там собрался играть? как кефир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #333 13 января 2014 канеш он маф, инфа верняк можешь начинать левелить на пододеяльникеда не чувак, у него вроде меньше двух постов в топане. если для тебя очевидно что он маф то это некс левел хайскилану как? залевелился? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #334 13 января 2014 слышь фыспальм, а че аврил маф то? он кинул двояк в наника (не удивительно) и съебалдефолт на любой ролиДа у него горит, что я его в клетке ебнул.iбать, да я в начале дня знал что ты меня в клетке ебнешь даже если я зена настоящая блядь ты просто мафию в этой нароллил да, фейспалмну-ка расскажи нам, как ты там собрался играть? как кефир?кто такой кефир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #335 13 января 2014 (изменено) на самом деле я уже знаю одну мафию и к концу второго дня я назову всю конфу по образу и подобию лига. Изменено 13 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #336 13 января 2014 я не актив если че и совсем не против своего сливаэто последняя игра с моисеем и аврилкой на которую я регнулсяджаст ду итчо так горишь то дрон? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #337 13 января 2014 слышь фыспальм, а че аврил маф то? он кинул двояк в наника (не удивительно) и съебалдефолт на любой ролиДа у него горит, что я его в клетке ебнул.а ты пидор гнойный чего в топане появляешься тока когда тебя упоминают?)?)?)?)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #338 13 января 2014 слышь фыспальм, а че аврил маф то? он кинул двояк в наника (не удивительно) и съебалдефолт на любой ролиДа у него горит, что я его в клетке ебнул.iбать, да я в начале дня знал что ты меня в клетке ебнешь даже если я зена настоящая блядь ты просто мафию в этой нароллилНекст лвл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #339 13 января 2014 канеш он маф, инфа верняк можешь начинать левелить на пододеяльникеда не чувак, у него вроде меньше двух постов в топане. если для тебя очевидно что он маф то это некс левел хайскилану как? залевелился?похоже на попытку дефа скорей, не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #340 13 января 2014 слышь фыспальм, а че аврил маф то? он кинул двояк в наника (не удивительно) и съебалдефолт на любой ролиДа у него горит, что я его в клетке ебнул.а ты пидор гнойный чего в топане появляешься тока когда тебя упоминают?)?)?)?)?)Мафию наролил и терплю епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение