OMGVERYLONGNAME #3381 15 января 2014 Бомбанул с поста виски Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3382 15 января 2014 Заметь, Винтарь, я тебе нравился только когда мафией был задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3383 15 января 2014 мне наоборот зондер нравится, а наника язык не поворачивается назвать мужественным. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3384 15 января 2014 вот мы тут все письку челемякаем и тда мафия аплез зондер пинта и там хекан какой нть или кзд или росоха. ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3385 15 января 2014 200 килограмм мужественности. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3386 15 января 2014 Хех, хекко стоило бы посмотреть в мафию за городом в лице жаредка.Который тут спрашивает у пинты насчет подозревамых, тут у него синус с лихими голосами, и мвп который должен объяснится насчет инвокера.Знаете в чем тут рофел? По сути это куски постов других игроков и в них не чувствуется знаете своей мысли, я вот четко вижу присутствие наигранности.я не считаю его каким то 100% мж не зная ни одной мафии ещено то что у него мвп маф норм и покс на негомвп вообще голосом в инвокера себя похоронил если играть нормально офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3387 15 января 2014 чёрт, я подумал ты там написал не" нравится" сукаа бля сейчас же нападут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3388 15 января 2014 кзд какой рекорд в аврилке?в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3389 15 января 2014 топ флудеров - все мафии have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3390 15 января 2014 вот ты и поплыл братан а вы говорите что от моих постов толку нет)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3391 15 января 2014 ну или там инвокер какой или фашистну в общем вся мафия на ладони, тут мат винрасходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3392 15 января 2014 Хех, хекко стоило бы посмотреть в мафию за городом в лице жаредка.Который тут спрашивает у пинты насчет подозревамых, тут у него синус с лихими голосами, и мвп который должен объяснится насчет инвокера.Знаете в чем тут рофел? По сути это куски постов других игроков и в них не чувствуется знаете своей мысли, я вот четко вижу присутствие наигранности.я не считаю его каким то 100% мж не зная ни одной мафии ещено то что у него мвп маф норм и покс на негомвп вообще голосом в инвокера себя похоронил если играть нормально офкНу мне не нравится мвп в этой игре, абсолютно не похож на себя в прошлых когда был мж, от него не видел еще ни одного рассуждения именно на его уровне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3393 15 января 2014 я предлагаю ебашить в загосившегося в шапке лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3394 15 января 2014 лобзика не сливаем пока он мне авку не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3395 15 января 2014 чёрт, я подумал ты там написал не" нравится" сукаа бля сейчас же нападутЭтого уносим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3396 15 января 2014 так то я согласен по мвп, даже если голоса в вокера не учитывать он играет вяло для себя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3397 15 января 2014 (изменено) :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 15 января 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3398 15 января 2014 чёрт, я подумал ты там написал не" нравится" сукаа бля сейчас же нападутЭтого уносим. изи вычилсили нуба да?достаточно просто озвучить пару комплиментови человек уже не стоит твердо на земле УНОСИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3399 15 января 2014 вот мы тут все письку челемякаем и тда мафия аплез зондер пинта и там хекан какой нть или кзд или росоха.ну вы понели не ставь меня в один ряд с пинтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3400 15 января 2014 чёрт, я подумал ты там написал не" нравится" сукаа бля сейчас же нападутЭтого уносим. изи вычилсили нуба да?достаточно просто озвучить пару комплиментови человек уже не стоит твердо на земле УНОСИМБля буду, ебанул бы с тобой вискаря. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение