lobziq #3401 15 января 2014 мне правда очково немного, что это хекко его заметилно он и вправду какой-то странный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3402 15 января 2014 лобзик зайди в скайп или окончательный кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3403 15 января 2014 мне правда очково немного, что это хекко его заметилно он и вправду какой-то странныйвсе кто кого-то подозревают - странныевот ты сейчас например have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3404 15 января 2014 мне правда очково немного, что это хекко его заметилно он и вправду какой-то странныйвсе кто кого-то подозревают - странныевот ты сейчас напримерче? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3405 15 января 2014 инвокер, готов умереть?мвп, готов умереть?остальные мутные, готовы умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3406 15 января 2014 пивка хлебанул бы с Синусом и Вискарем )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3407 15 января 2014 лобзик зайди в скайп или окончательный кинутебе куртка венгера нужна? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3408 15 января 2014 мне правда очково немного, что это хекко его заметилно он и вправду какой-то странныйвсе кто кого-то подозревают - странныевот ты сейчас напримерче?ну я легко могу представить что ты так пытаешься слить мвп и при этом остаться чистым, аргументировав свой голос, если тот окажется мж, тем, что "он реал слабо играл"по-моему мвп всегда хуйню какую-то псевдоаналитическую несет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3409 15 января 2014 лобзик зайди в скайп или окончательный кинутебе куртка венгера нужна?ага_)) просто налеппить эмблему арсенала ну и на шорты тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3410 15 января 2014 инвокер, готов умереть?мвп, готов умереть?остальные мутные, готовы умереть?я должен отомстить за пандара have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3411 15 января 2014 пивка хлебанул бы с Синусом и Вискарем )))0СОРРЕ, БЫДЛО НЕ КОТИРУЕМ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3412 15 января 2014 2 раз кстати маякую что топан читал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3413 15 января 2014 пивка для рывка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3414 15 января 2014 мне правда очково немного, что это хекко его заметилно он и вправду какой-то странныйвсе кто кого-то подозревают - странныевот ты сейчас напримерче?ну я легко могу представить что ты так пытаешься слить мвп и при этом остаться чистым, аргументировав свой голос, если тот окажется мж, тем, что "он реал слабо играл"по-моему мвп всегда хуйню какую-то псевдоаналитическую несетну он чето маловато ее несет в этой игрев том то и дело хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3416 15 января 2014 мне примерно такую (только эмблему налепть и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3417 15 января 2014 мне правда очково немного, что это хекко его заметилно он и вправду какой-то странныйвсе кто кого-то подозревают - странныевот ты сейчас напримерче?ну я легко могу представить что ты так пытаешься слить мвп и при этом остаться чистым, аргументировав свой голос, если тот окажется мж, тем, что "он реал слабо играл"по-моему мвп всегда хуйню какую-то псевдоаналитическую несетну он чето маловато ее несет в этой игрев том то и делотут типа правило такоеесли мвп несёт аутичный бред, при чём много, что когда ты видишь его ник у тебя первая мысль в голове "как же этот аутист заебал нести свой бред" - значит он мж в этой игре лично у меня такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3418 15 января 2014 я в первый день готов был агитировать в мвп. сейчас хз, хоть он и ебнул в меня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3419 15 января 2014 кзд, ты вроде как уходишь днеместь что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3420 15 января 2014 да и профайлы в этой игре он не читал, а только иммитировал это, аналитики как таковой 0, голос в инвокера с умным ризоном "вытащите его из конфы" кзд, ты вроде как уходишь днеместь что сказать?я не хочу дневным уходить в этой игре два мана и мафия с допкиллом, я бы ушёл от кого-то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение